Sky[warp] #141 9 мая 2015 сирик вялый и для быдланов, рад что закрыли, осталось американского шерлока прикрытьБыдло как раз ты, которому и подавай нон стоп экшен(пифпаф, погони на машинах, спайс, телки). Для всего этого есть сиричи типо банши и тд.Для тех кто любит ламповую атмосферу, вечность - ахуенный сиричИз-за таких пидорасов-быдланов, как ты и закрыли сирич, ибо рейтинг был мал. (истинных ценителей годноты мало )скорей больше народ любит сопливую хуйню и мелодраму с отношениями, как всякие ДВ, которые я дропнул сразу же после 1й серии, когда понял что меня ждет дальше если я продолжу смотреть +в сериале основная сюжетная линия проходила весьма слабо, ее можно было сделать буквально за первые серий 10 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #142 9 мая 2015 жаль, что сирич прикрылихорошо более менее закончен сюжет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #143 10 мая 2015 жаль, что сирич прикрылихорошо более менее закончен сюжетнаделся на продолжение, а вчера как узнал что прикрыли, расстроился сериал хороший был Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #144 28 мая 2015 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3577 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 28 мая 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #146 28 мая 2015 #фарева живи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #147 29 мая 2015 пока читал аж прослезился верим ждем надеемся крч Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #148 22 июня 2015 А чего ссылок никаких на петиции нет? Самому что ли искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #149 9 июля 2015 петиции не помогли сериал закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #150 9 июля 2015 ну и нормлучше бы не закрывали каприку и хроники сары коннор Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #151 2 июня 2017 сука пиздец. случайно наткнулся на отрывок сериала в ютубе, понравилась стилистика, акцент гг - скачал, посмотрел сезон. пизда довольный пошел качать некст сизыч. и знаете что? ВЫ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО Давно так не трясло меняпросто заруинил себе настроение Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 2 июня 2017 ты нахуя апнул, у меня опять горит strangeland понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #153 2 июня 2017 сарян Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #154 2 июня 2017 ты нахуя апнул, у меня опять горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение