KotZhilkina #41 6 ноября 2014 dexter meets mentalist Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #42 9 декабря 2014 Чет никто не смотрит?Глянул две, вполне достойно пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #43 9 декабря 2014 посмотрел 11ю серию, ебать эпики были :pray:теперь мы знаем кто скрывается под личиной ранее неизвестной личности которой уже более 2к лет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #44 10 декабря 2014 Только увидел того типа и сразу понял, что он Адам(как он представился Генри). 11 серия была очень эпична на самом деле, мне понравилось. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #45 11 декабря 2014 Когда он уже расскажет напарнице правду. Жду этого эпичного момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 11 декабря 2014 жду когда он ее выебет, а то очень горячая милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #47 11 декабря 2014 норм сирич Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48 11 декабря 2014 Смотрю сирич с выхода первой серии, имхо очень даже ничего. Один хуй из нового мало что есть годного( мое субъективное мнение), потому похавать можно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #49 11 декабря 2014 Пока праздники и не выходят новые серии смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #50 11 декабря 2014 Только увидел того типа и сразу понял, что он Адам(как он представился Генри). 11 серия была очень эпична на самом деле, мне понравилось.а где 11 серию уже посмотреть можно? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 11 декабря 2014 Только увидел того типа и сразу понял, что он Адам(как он представился Генри). 11 серия была очень эпична на самом деле, мне понравилось.а где 11 серию уже посмотреть можно?сабы - http://amovies.tv/serials-rus-sub/1712-vechnost.htmlозвучка - http://amovies.tv/serials/1725-vechnost.html Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #52 11 декабря 2014 норм сериал, немного странный, но не раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 11 декабря 2014 Ну твист слишком очевидный, а сирич эпич! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 19 декабря 2014 11 просто вышка, детектив с изрядной порцией забавностей, пока что одна из лучших вещей в 2014. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 19 декабря 2014 глянем.очень надеемся, что не разочаруемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #56 19 декабря 2014 жду когда он ее выебет, а то очень горячая милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 25 декабря 2014 ну погялдел я пару серий, пиздец гг с американсого шерлока блять портирован, ахуеть ну типо вроде есть неплохая задумка, но блять я цеоых 4 сери посмотрел, а развития глав сюжета - 0,1% :?ну и самое блять что мне не дает покоя, окей я все принимаю, ресаещся в воде, даже логично типо, но, за все это время он ниразу не интересовался, куда блять исчезает его тело дохлое? ну типо у него и лут исчезает и само тело? но как, тупо ты моргнул и его нет? без вспышек без ничо?вот тут максимум фейл на мой взгляд, вот реально это не дает покоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #58 30 декабря 2014 соглашусь с постом выше а так сирич очень даже ничего , 11 эпик конечно , хоть и предсказуемый сталкер не много как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 30 декабря 2014 4 серий он посмотрел умника ничего что это все раскрывается потом блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 31 декабря 2014 посмотрел 11 серий и чо? там был момент, когда второй типо такой чувак стрельнул себе в бошку из маузера - тело просто исчезло, если это блять лорно не объеснят - нахуй пошлю такой сирик.и я не понял адам эт кто блять? я лицо ваще не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение