Маяковский видел сон #21 10 апреля 2010 герой просто пиздец, каст на спам, жесткое слоу, мэджикрезист и ебанутый ульт Ебическая сила, да я лучше буду спамить драгонслейвом лины(который надамажит сильнее и по мане много дешевле выйдет), доооо слов жосткое сравни с тем же первым скиллом гласиуса. И ульт, да, бесполезный до ебанутости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #22 10 апреля 2010 герой просто пиздец, каст на спам, жесткое слоу, мэджикрезист и ебанутый ульт Ебическая сила, да я лучше буду спамить драгонслейвом лины(который надамажит сильнее и по мане много дешевле выйдет), доооо слов жосткое сравни с тем же первым скиллом гласиуса. И ульт, да, бесполезный до ебанутости. кто-то в пабе седня ставил ульт крысы в ульт войда. ебал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #23 10 апреля 2010 герой просто пиздец, каст на спам, жесткое слоу, мэджикрезист и ебанутый ульт Ебическая сила, да я лучше буду спамить драгонслейвом лины(который надамажит сильнее и по мане много дешевле выйдет), доооо слов жосткое сравни с тем же первым скиллом гласиуса. И ульт, да, бесполезный до ебанутости. кто-то в пабе седня ставил ульт крысы в ульт войда. ебал есть еще 9999999 ультов которые можно ставить в ульт войда и ебать сильнее. Просто реально ульт наносит как ульт лешрака с аганимом. Тока Лешрак ебет кучу и постояно, а этот хуй никого толком неможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #25 11 апреля 2010 герой имбаЯ ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАМ ДУРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение