t4rtuG0 #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) - нужен мидовой- ты хс+++- С южного федерального округа(крд квалы баттлхолл инк., #крымнаш и новая рашка тоже счтиается, если вы приедете на ланчиг), много птс(у мидера обычно их должно быть много)- Тостер наш: туртур и ферв(супы), хардеев(карич), шило(хардец). У нас тоже много питиэс- почти таким же ростером побеждали битву городов, взяли элистейшенел, рнд чамп тожэ- прайм у нас пиздатый что уж тут таить, не напряжный, но 3-4 дня в неделю катать точно будем- заявки будет обрабатывать работник колл центра Евгенией, skype - gangers4- Мы вам обещаем много слитых квшек и собранных офф игр :3Всем Дубра пуцаны Изменено 1 сентября 2014 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #2 1 сентября 2014 побеждали битву городов Пруф плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #4 1 сентября 2014 побеждали битву городов Пруф плз)хех, https://vk.com/e.battlecity?w=wall-59567194_1695 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5 1 сентября 2014 Ферв же у нас, или я что-то путаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 1 сентября 2014 Помог им выиграть битву городов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 1 сентября 2014 Помог им выиграть битву городов...ты помог отборы вин а не битву городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #9 1 сентября 2014 холимас красавец тогда ппц выручил, по 1 звонку примчался :limon: закрепи плез что ли Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 1 сентября 2014 Это было нужно в первую очередь мне. Тебе бы я помогать никогда не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #11 1 сентября 2014 холимас красавец тогда ппц выручил, по 1 звонку примчался :limon: закрепи плез что ли :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 1 сентября 2014 А Ланчики где намереваются? Рассматриваете варианты любой дислокации,но с доступом в любую точку для приезда? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 1 сентября 2014 Это было нужно в первую очередь мне. Тебе бы я помогать никогда не стал. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #15 1 сентября 2014 (изменено) сук( Стас, сразу так контрить то зачем и да, если вы сможете приезжать ланчиги наши по юфо, то на пох от куда вы главное это - СКИЛУУУХА Изменено 1 сентября 2014 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 1 сентября 2014 сук( Стас, сразу так контрить то зачем и да, если вы сможете приезжать ланчиги наши по юфо, то на пох от куда вы главное это - СКИЛУУУХАСкажи мне примерно города хоть, цены на билеты глянуть блять :trollface: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #17 1 сентября 2014 сук( Стас, сразу так контрить то зачем и да, если вы сможете приезжать ланчиги наши по юфо, то на пох от куда вы главное это - СКИЛУУУХАСкажи мне примерно города хоть, цены на билеты глянуть блять :trollface:ну Юфо же, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи етс Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 1 сентября 2014 Понял. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 1 сентября 2014 ты же понимаешь, что здесь никто и представить себе не может, что такое элистейшенел:D а рнд выиграли, молодцы, . с бзз и натриумом. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение