sSmailiG #21 1 сентября 2014 это модно щас стало слова коверкать или у тебя типо фишка такая?) по мне так читать противно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #22 1 сентября 2014 ты же понимаешь, что здесь никто и представить себе не может, что такое элистейшенел:D а рнд выиграли, молодцы, . с бзз и натриумом.ну главное же титутл это модно щас стало слова коверкать или у тебя типо фишка такая?) по мне так читать противно)да-к вроде и не много то коверкал, в меру так сказать , ну если тебе не нра я могу перестать Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #23 1 сентября 2014 ты же понимаешь, что здесь никто и представить себе не может, что такое элистейшенел:D а рнд выиграли, молодцы, . с бзз и натриумом.ну главное же титутл это модно щас стало слова коверкать или у тебя типо фишка такая?) по мне так читать противно)да-к вроде и не много то коверкал, в меру так сказать , ну если тебе не нра я могу перестать зачем переставать, это несильно смущает, и да тебе должно быть похуй, что я думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #24 1 сентября 2014 да ёрничал слегка, забей уп Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 1 сентября 2014 изи слот для дамнеда Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #26 1 сентября 2014 дамнед уже не тот Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 1 сентября 2014 дамнед топовый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #28 1 сентября 2014 он лайфером заделался Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #29 1 сентября 2014 уп Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #31 2 сентября 2014 уп, дамнеда не трогай! Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #34 2 сентября 2014 на битве городов победила амахасала. ты не амахасала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #35 2 сентября 2014 если бы ты был немножко поумней... Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xodarr #36 2 сентября 2014 на битве городов победила амахасала. ты не амахасала. они выиграли супер-битву городов :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #37 2 сентября 2014 eg Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #38 2 сентября 2014 потные краснодарцы, все ланы в ЮФО будете в призовых местах, хз почему ещё не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #39 2 сентября 2014 потнявые в призовых местах прям как ласт лан . ))).)) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #40 2 сентября 2014 у тебя в подписи парень всех с руки ебашит? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение