MiNDD #41 2 сентября 2014 (изменено) . Изменено 2 сентября 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #42 2 сентября 2014 pasha ept menya beri ya tebe daje 300 rub vernu))))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #43 2 сентября 2014 АНДРЮХА ПОЩАДЫ ПЛЕЗ :trollface: Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #44 2 сентября 2014 Разошелся не на шутку чет..профессионалы офк,жалко без спонсора ток остались)) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #45 2 сентября 2014 всё нормально дрю, вены я не вскрыл Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #46 3 сентября 2014 (изменено) Помог им выиграть битву городов...руинер шторм с дагерком?найс помог, у фервиана стул прогорел тогда гл поцыки Разошелся не на шутку чет..профессионалы офк,жалко без спонсора ток остались)) :lol: Изменено 3 сентября 2014 пользователем Hardcore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #47 3 сентября 2014 уп Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #48 3 сентября 2014 Разошелся не на шутку чет..профессионалы офк,жалко без спонсора ток остались))cорри ты слишком сильный что несыграл против нас на лане и пишешь смешно ну да ладно буду доджить тебя иза сильного скила( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #49 3 сентября 2014 Из-за пишется через дефис Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #50 3 сентября 2014 Норм темку поменял Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #51 3 сентября 2014 (изменено) ) Изменено 3 сентября 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52 3 сентября 2014 ебать вы овните :DDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #53 3 сентября 2014 выйграл битву городов, я мид, я хаэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #54 3 сентября 2014 Из-за пишется через дефисмм что еше можешь написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 3 сентября 2014 Еще пишется с буквой Щ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #56 3 сентября 2014 Еще пишется с буквой Щстоп овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #57 3 сентября 2014 Хорошо жень. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #59 3 сентября 2014 ребят, у нас в юфо нету мидеров что ле ну Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #60 3 сентября 2014 А как же женя фервиан,про него забыл? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение