Bot132 #501 27 сентября 2014 не воид,воид юзлес после 30 минуты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #502 27 сентября 2014 (изменено) Охуенная игра от СТРАРИЧКОВ! Дота конечно по 50+минут, но зато какие это минуты!!!!!!!!!!!!! Какие?когда имба лейтеры выигрывают-это бред полныйбристла в 6 слотов никто не убьет быстро,темпларка вообще юзлес становиться.некра в 6 лотов-это 3-4 тыщи хила за файтдум с аганимом и рефрешером+темпларка в 6 слотов-просто юзлес когда там автоатакой обоих убивают по думами тоесть новая мета-если брать лейтеров-то полную имбу-это скелет/бристл/(не воид,воид юзлес после 30 минуты)/терорблейд-за счет имбаульты/всякие виверы цк ипрочие двухгодичной давности китайкерилибо брать пуш и сносить базу до 30-40 минутыза пару файтов в лейте нивелируется все преимущество,тоесть если пикнуты 5 лейтеров которые таки нафармили 2-3 слота в 40 минуте,и стоит база целая у них,и даже имея отставание в 20тыщ нетсорса-достаточно убить 3-х героев противника чтоб отыграть 10-15к,даже умерев впятеромтакая метаДум не дал двойной ульты в замесе, нашел бы некра на топеботе - сломали бы вторую сторонуНо он умер от рипера и потом умер от рипера еще раз Изменено 27 сентября 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #503 27 сентября 2014 (изменено) Охуенная игра от СТРАРИЧКОВ! Дота конечно по 50+минут, но зато какие это минуты!!!!!!!!!!!!! Какие?когда имба лейтеры выигрывают-это бред полныйбристла в 6 слотов никто не убьет быстро,темпларка вообще юзлес становиться.некра в 6 лотов-это 3-4 тыщи хила за файтдум с аганимом и рефрешером+темпларка в 6 слотов-просто юзлес когда там автоатакой обоих убивают по думами тоесть новая мета-если брать лейтеров-то полную имбу-это скелет/бристл/(не воид,воид юзлес после 30 минуты)/терорблейд-за счет имбаульты/всякиевиверы цк ипрочие двухгодичной давности китайкерилибо брать пуш и сносить базу до 30-40 минутыза пару файтов в лейте нивелируется все преимущество,тоесть если пикнуты 5 лейтеров которые таки нафармили 2-3 слота в 40 минуте,и стоит база целая у них,и даже имея отставание в 20тыщ нетсорса-достаточно убить 3-х героев противника чтоб отыграть 10-15к,даже умерев впятеромтакая метане пиши больше тут, пзз. вон там москоу кап идет. твой уровень Изменено 27 сентября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #504 27 сентября 2014 Чет меня заебали реплики в стиле "похуй на начало игры". То есть вы думаете, что можно прососать начало 20\0, а потом пойдете толпой бомжей и соберете стрики с одетых героев?их ватных мозгов на большее не хватаетда точно тут вата виновата =) xDэто выражение такое означает пустоголовость это выражение такое означает смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #505 27 сентября 2014 (изменено) сильные лейтеры выигрывают у слабых лейтеров в лейте. Чудеса Изменено 27 сентября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #506 27 сентября 2014 Террористмеч. Старички в разнос пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #507 27 сентября 2014 ^1к ммр налетели...смотри есть воид 6 слотов и бристл 4к хп 6 слотоввоит ставит пусть даже 2 купола(рефрешер аганиим с куры)-воид бристла даже в лицо за 2 купола не убьетэто я молчу про сравнение скелета вс воид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #509 27 сентября 2014 ТЕРОБЛЕЙД ТЕРОБЛЕЙД БЯДЬмасти си сукаомг омг омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #510 27 сентября 2014 изи для стариковтб не хилится с ульты под айс бластом? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #511 27 сентября 2014 ЖО НА НЕКРАХ И СПЕКТРАХСУКА Я ВЕРНУЛСЯ в 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #512 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #513 27 сентября 2014 ^1к ммр налетели...смотри есть воид 6 слотов и бристл 4к хп 6 слотоввоит ставит пусть даже 2 купола(рефрешер аганиим с куры)-воид бристла даже в лицо за 2 купола не убьетэто я молчу про сравнение скелета вс воидесли ты рассматриваешь возможность лейта убивать такого же лейта в доте 5х5 один на один, то ты убитый долбаеб и дальше нечего обсуждать. уезжай на дота2сру, там таким как ты самое место, где каждый день подобная тема создается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #514 27 сентября 2014 ^1к ммр налетели...смотри есть воид 6 слотов и бристл 4к хп 6 слотоввоит ставит пусть даже 2 купола(рефрешер аганиим с куры)-воид бристла даже в лицо за 2 купола не убьетэто я молчу про сравнение скелета вс воидесли ты рассматриваешь возможность лейта убивать такого же лейта в доте 5х5 один на один, то ты убитый долбаеб и дальше нечего обсуждать. уезжай на дота2сру, там таким как ты самое место, где каждый день подобная тема создается ты очередной тупой даун который не читает что я пишув позапрошлом посте с аналитикой я написал-РУЛЯТ 3-4 ЛЕЙТАтак вот представь себе в пике 3 или 4 лейт героя в 3-4 слота к 40-50 минутеони 100% убивают хоть одного героя врага с любым преимуществом(у врага),чем отыгрывают все преимущество в нольтеперь эти 3-4 лейтера в 6 слотови воид ставит купол на пятерых,даже ДВА КУПОЛАи суть в том-что ЗА ДВА КУПОЛА даже ПЯТЬ ГЕРОЕВ ВРАГА НЕ СПОСОБНЫ УБИТЬ 3-4 ЛЕЙТЕРОВ В ШЕСТЬ СЛОТОВпонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #515 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #516 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работатьну технически и армлет не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #517 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работатьну технически и армлет не хилТехнически армлет бафает твои макс хп, а ульта аа убивает тебя именно относительно твоих макс хп, так что все честно. Хз о чем ты. Или там хп не прибавляются? Помоему прибавляются, разве нет? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #518 27 сентября 2014 (изменено) Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работатьну технически и армлет не хилТехнически армлет бафает твои макс хп, а ульта аа убивает тебя именно относительно твоих макс хп, так что все честно. Хз о чем ты. Или там хп не прибавляются? Помоему прибавляются, разве нет?Там просто +стренж дает и добавляет хп относительно стренжа. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #519 27 сентября 2014 Вот именно, как раз о армлете хотел написать, но ульт аа его контрит. Ктати, изи -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #520 27 сентября 2014 Пиздос ,как Рейв проебали 1 Они же жестко доминировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение