Avrilka #3023 21 сентября 2014 бутылка > всего :buba: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 21 сентября 2014 У меня щас в шкафу 2 0.7 ботла гленн фореста, 0.5 ебучего коньяка и литра 3 водки. Я не пьянь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3028 21 сентября 2014 Больше двух недель без бухла, отвечаю, давно такого срока не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3029 21 сентября 2014 У меня щас в шкафу 2 0.7 ботла гленн фореста, 0.5 ебучего коньяка и литра 3 водки.Я не пьянь.Делись сучара, я не хочу сейчас идти в круглосуточный. Там продают только пиво.Я не пью пиво. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3031 21 сентября 2014 Только не по лицу. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3032 21 сентября 2014 я это аврилке про две неделион по кд рассказывал что норм пацанну и ты про пиво я это от тебя уже слыхал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3033 21 сентября 2014 от алкоголя пиписька не встает говорятвы же в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3035 21 сентября 2014 Нахуй она мне нужна. Променяю пипиську на 0.7 блю джони волкера. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3037 21 сентября 2014 И правильно, сердце слабое, печень отказывает.Куда тебе пить, старик. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 21 сентября 2014 Помнишь еще я рассказывал, что болел, температура прыгала, кашлял 24\7 етц. Вот, я же нахуярился в ноль как раз за день до этого, ходить не мог самостоятельно, а на улице дождь был, пасаны чуть ли не на себе меня тащили, пока гуляли, простыл кароч после этой хуйни и не пил с тех времен... Правда как собутыльники найдутся, буду ебалом в пол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3039 21 сентября 2014 И правильно, сердце слабое, печень отказывает.Куда тебе пить, старик.рискну предположить, что мои сердце и печень прослужат дольше Аврилкиных, Наниковых и еще половины раздела точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3040 21 сентября 2014 ууууууууредеют ряды оказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение