Hekkoo #3241 23 сентября 2014 вот только в подтверждение твоих слов нет нихуйа зная какой ты пиздабол то и пошел нахуй))000)))000))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3242 23 сентября 2014 В подтверждение своих слов могу тя в рот выебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3243 23 сентября 2014 да я видел одну игру на етай инетмафии етава килеврыи он сасал бибанский во всю глоткутак шо нипизди окда)))00))0000)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 23 сентября 2014 На шерифе протев 2-8-9 черных или тип таво? Кстати хикканУ вас же голден гангстер проходит 27-28Даю тебе отгул от сасания писек на 2 дняИди поучаствуй в открытой сеткеОфк в закрытую тя не пустит никто, так что сходи в открытой поиграй без днищ типа келевры и забери кубок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3245 23 сентября 2014 я помню шольно запомнил шо посли иго хваления от тяон насасал))000)000) я бы в закрутую схадил изи винировала аткрытая никатируица нахуй нуна время тратить на етих лавскилав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3246 23 сентября 2014 Давай регайся на турнирчикПакажеш классЕсли у тя проблемы с регой будут напиши мне, мб помогу решить В закрытую ультрапроу типа тебя не бирут( Один хуй ты нихуя не делаешь кроме аниме сходи 2 денька в мафию поиграй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3247 23 сентября 2014 ты в маскве та вопщи бывал шобы вапросы ришать какие та? :lol: :lol: :lol: скинь видосы с киливрай етай раз он такой нийм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3248 23 сентября 2014 Ну вот он будет как раз в закрытой играть кстати, там позырешА видосов с ним я не виделВидел чисто как он был в комнате и общался между играми со всякими рфами лионами етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3249 23 сентября 2014 лайк если скролишь посты диханарепост если каждый раз мысленно шлешь его нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3250 23 сентября 2014 А помочь попасть в открытую через ревизора думаю изи смогуОн с селенским и рфом в кентах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3251 23 сентября 2014 черезтавосамогознаменитаваРЕВИЗОРА??7?7? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3252 23 сентября 2014 Кароч ты слился Главное на продотке регу на шип не пропусти)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 23 сентября 2014 я тя сча флажком помечу сучара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 23 сентября 2014 1 место Рокси Алекс Sam Gold 18 баллов2 место Бармалейка Лион Ревизор 17 баллов 3 место Шоу Бой Rory Ева 14 баллов 4 место Фрай Boychik Mr D 12 баллов5 место Лисица J Clint 9 баллов6 место Антон Себ Di Di 9 баллов7 место Сэнсэй Лилу Провокатор 8 баллов 8 место Вульф Joker mini Jack 8 баллов 9 место Студент Ягода ZZM 7 баллов10 место Смурф Келевра Пиратка 6 баллов РОКСИ ПЕРВАЯ, КЕЛЕВРА ДИСЯТЫЙ АХЗУЗАЗХУЗХАЗХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3255 23 сентября 2014 Смурф студент вульф по баллам далеко ушлиВидимо тоже хуевейшие инроки... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3256 23 сентября 2014 видимо даА РОКСИ ТОПХЗУАЗУАЗХЗУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3257 23 сентября 2014 Знаешь 007 игрок с мск шоутайма? У него кароч на мом было как минимум 2 захода. В одном он занял последнее место с просто наихуевейшим результатом, а в другом у негопросто огромнейший балл, топ2 вроде из ВСЕХ серий млм Хекан сделай вывод плз как ты это умееш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3258 23 сентября 2014 да 007 лашара очередняра ептего рокси протащила когда он шериф а ана мирная на изичахизи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3259 23 сентября 2014 (изменено) Ты знаешь кстати что сэм голд это тот тип де вито блять с которым я плеил когда вы обсилиЛысый дедок который играет хз как Где ты вообще это взял? :lol: Ага братанРокси на дистанции 10 игр тащила....... Преттом что ее не было в тех играх еще... Изменено 23 сентября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3260 23 сентября 2014 Рокси >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СынЧлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение