alexinus #3321 26 сентября 2014 Я хочу, как телепортироватся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3322 26 сентября 2014 Блять хеко эпик обрыган пездос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3324 26 сентября 2014 ну и сосите я тож не пойду тогда никуда и хуй вам а не вебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3325 26 сентября 2014 Такая ты тварь хекка... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3326 26 сентября 2014 Ебанутый хикарь хеко просто эпик конч хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3327 26 сентября 2014 Прости, Кот...Но кто-то должен был тебе сообщить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3328 26 сентября 2014 У Хекко просто денег нет, лол. Чо вы пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3329 26 сентября 2014 мудло просто не хочет идти в шт)))я тож не особо хочу играть в ебломафию и вообще думал посидеть посмотреть и пивка ебануть(вернее морса)хули ты такой пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3330 26 сентября 2014 Посмотреть что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3331 26 сентября 2014 Я бы ему скинул, если бы он попросил... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3332 26 сентября 2014 как ты заглатываешь на шерифе ну ваще ахуеть, идти он не хочетя все вечерние делишки свои нахуй послал чтоб с вами говноедами повидаться, а он НЕ ХОЧЕТ В ШТ))))чмолохпидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3333 26 сентября 2014 Хеко эпик пидарасьё я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3334 26 сентября 2014 > 2014> только дошло, что хека чмолохпидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3335 26 сентября 2014 )2014)Лионель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3336 26 сентября 2014 >Не держать слова Лионеля за закон>2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3338 26 сентября 2014 Кот лижет яйца Лионеля прямо как свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3339 26 сентября 2014 Короче гамнаед жду тя в шт в 10Я нас за стол про проведу и тебе не надо будет играть с тебеподобными дцп аутистами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3340 26 сентября 2014 >Не держать слова Лионеля за закон>2014расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение