dinkelan #4041 30 сентября 2014 новичков никто не сливает иногда даже откровенную мафию новичка не хотят сливатьАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХХАХАменя слили на первом дневном 1 раз за все время, угадай в какой игре. Что вы тут вообще устроили блять!? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4042 30 сентября 2014 Не умирал ни разу в первый день. Сосете. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4043 30 сентября 2014 дауны ебаные кактусу проебали, отбросы.мафы гнилые уебаны зассали и убили.павлин бомжара пермокил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4044 30 сентября 2014 лол блятьзассали и убилитак то кактус зассал и убил тебя, иди логи читай даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4045 30 сентября 2014 ну знач кактус уебок и пермокил.соре Гарь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4047 30 сентября 2014 Этот даун окончательно сгорел, несите нового :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4048 30 сентября 2014 умри и больше не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4050 30 сентября 2014 Он сам себя обижает.Играет с отариком, проебывает катку, начинается бугуртить и удаляет меня, хотя я даже с ним не играл в той катке где он сгорел :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4051 30 сентября 2014 Перегнать отарика по воспламеняемости в играх дорогого стоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4052 30 сентября 2014 Они 12-1 проебывали.Отарик был спокоен, хз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4053 30 сентября 2014 Он сам себя обижает.Играет с отариком, проебывает катку, начинается бугуртить и удаляет меня, хотя я даже с ним не играл в той катке где он сгорел :lol: Ты уже можешь ебальник свой закрыть? Конченый даун, который пишет в мафии о том, что его удалили. Будто всем не похуй на тебя, кусок дерьма В следующий раз когда в скайпе будешь свой гнилой рот открывать, не забудь что тот с кем ты разговариваешь не твоя мамка Ты даже осознать не можешь почему я тебя удалил, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4055 30 сентября 2014 (изменено) . Изменено 30 сентября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4057 30 сентября 2014 думаю если бы дихана с манафестам памистили на атомную станциюто вся земля смогла бы тысячилетиями обогриватьсяаааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4059 30 сентября 2014 Кзд не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4060 30 сентября 2014 тогда мог бы случица атамный взрыв всилинскава маштапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение