Hikara #4321 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойпрости что я не безвольная подстилка аки гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4322 1 октября 2014 хикара моралисткааухахахахахцукпрткепа выукнкепксм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4323 1 октября 2014 Ва десп питерский был или откуда он там? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4324 1 октября 2014 Лионель а у тя есть седина?Только если целенаправленно ее поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4325 1 октября 2014 ну посмотреть на голову, это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4326 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойпрости что я не безвольная подстилка аки гата Нет, не прощу, извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4327 1 октября 2014 Деспу уже 27. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=114 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4329 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойА мне порой кажется, что ты и не человек вовсе, а робот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4330 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойпрости что я не безвольная подстилка аки гата Нет, не прощу, извини...ну и пошел ты нахренпомню я тебя в игру звала, а ты даже не ответил, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4331 1 октября 2014 ну посмотреть на голову, это считается? отстань от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4332 1 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4333 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойпрости что я не безвольная подстилка аки гата Нет, не прощу, извини...ну и пошел ты нахренпомню я тебя в игру звала, а ты даже не ответил, пидарасТы страдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4334 1 октября 2014 ну посмотреть на голову, это считается? отстань от меня простите дядя Лионель или дедушкадаж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4335 1 октября 2014 Иногда мне кажется, что у Хиккары есть член, а то и два. Девушка не может быть такойпрости что я не безвольная подстилка аки гата Нет, не прощу, извини...ну и пошел ты нахренпомню я тебя в игру звала, а ты даже не ответил, пидарасТы страдала?это задело мое самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4336 1 октября 2014 ну посмотреть на голову, это считается? отстань от меня простите дядя Лионель или дедушкадаж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4337 1 октября 2014 тоже в голосину, ты ведь моральный урод которого здесь загнобилиа нынче вернулся, ведь тех людей нету уже и пытаешься отыграться на ком-тоты дерьмо, просто дерьмо одна из худших вариаций омежки-опущенцаахахахвхахахахахаЧет серьезно в голос рассмеялся с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4338 1 октября 2014 Мне Хиккара в личку свой член прислала :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4339 1 октября 2014 ну посмотреть на голову, это считается? отстань от меня простите дядя Лионель или дедушкадаж не знаюзнал бы ты что теперь я буду делать с этой фотографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4340 1 октября 2014 До тебя как обычно все доходит последним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение