Fint #4361 1 октября 2014 хикара, пытаться учить других людей или оскорблять их, это не морализм. моралист это такой человек, который замечает недостатки прежде всего в себе.ой да забей, ты че, всегда забавно когда какие то рагули, которым самим учиться и учиться как жить пробуют учить других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4362 1 октября 2014 Финт, в двух словах, почему ты такой хуевый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 1 октября 2014 Финт, в двух словах, почему ты такой хуевый?вначале скажи почему я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4365 1 октября 2014 Хотя бы потому, что спрашиваешь. Ну хуевый и все тут, что поделать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4366 1 октября 2014 финт скажи почему ты не дзен? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4367 1 октября 2014 финт скажи почему ты не дзен?я дзен Хотя бы потому, что спрашиваешь. Ну хуевый и все тут, что поделать.раз я прошу что то объяснить я хуевый? Толстопуз, у тебя неоч в логику чет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4368 1 октября 2014 ну тогда все в порядке, всем дзен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4370 1 октября 2014 Ты хуевый финт, такая логика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 1 октября 2014 Ты хуевый финт, такая логика.ты что обиделся¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4372 1 октября 2014 Ты хуевый финт, такая логика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4373 1 октября 2014 все сосалисказал как будто что-то плохое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4374 1 октября 2014 Какие обиды, обиды только у хуевых. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4379 1 октября 2014 _diXon Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4380 1 октября 2014 Ща все обиженки начнут подтверждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение