R0ss0ha #461 3 сентября 2014 Полный пакет пэдэ страхования белорусским юзерам раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #462 3 сентября 2014 Господи) Синус, ты так часто говоришь о сексе, что я начинаю за тебя переживать)) и вообще, как-то не клеется образ опасного стритфайтерас с тем, что на него девочки не западают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #464 3 сентября 2014 Модерка заебись хотя бы потому, что тебя не могут забанить другие модеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #466 3 сентября 2014 Модерка заебись хотя бы потому, что тебя не могут забанить другие модеры. мой голос конечно же за тебя Россоха, агитируя и давая поблажки только белорусам далеко не уедешь (шансы тают тают на глазааах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #468 3 сентября 2014 хотя меня банил лишь Мезазойтс другими были подвязкиа пацан с новым гражданством подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #469 3 сентября 2014 Господи) Синус, ты так часто говоришь о сексе, что я начинаю за тебя переживать)) и вообще, как-то не клеется образ опасного стритфайтерас с тем, что на него девочки не западают)Не в моде) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 3 сентября 2014 хотя меня банил лишь Мезазойтс другими были подвязкиа пацан с новым гражданством подвелЛаст бан был превращен в 7 дней каким-то хуем. Опять же, проделки ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #471 3 сентября 2014 Господи) Синус, ты так часто говоришь о сексе, что я начинаю за тебя переживать)) и вообще, как-то не клеется образ опасного стритфайтерас с тем, что на него девочки не западают)Не в моде)тогда становись приличным мальчиком - все будет) нет проблем. все проблемы в самом человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #472 3 сентября 2014 Ранд ваще в должниках ходит клан Белорано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #473 3 сентября 2014 выдвигаю аврилку в кандидаты, и диксон в этом разделе никогда больше не появитсяА кого надо выдвинуть чтобы не появился ты?зачем овнишь что я тебе сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #474 3 сентября 2014 Но ты не забывай, что на любой клан есть свой француз из Обнинска.И твое влияние пойдет к коту под хвост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 3 сентября 2014 я думаю у нас с Французом найдутся точки соприкосновения для обсуждениясечешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 3 сентября 2014 У тебя 25к завалялось? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 3 сентября 2014 (изменено) выдвигаю аврилку в кандидаты, и диксон в этом разделе никогда больше не появитсяА кого надо выдвинуть чтобы не появился ты?зачем овнишь что я тебе сделал... пашол кароч нах Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 3 сентября 2014 максимум ноут спиздитили холодильник какой у меня есть наводки на манафеста, мажора-лёху и мажора-аплехавключая код домофона в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #480 3 сентября 2014 (изменено) Лионеля разога покусал. :pray: :lol: Изменено 3 сентября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение