Fint #5181 4 октября 2014 почему с фейка сидит пиро, а такое ощущение, что это скукстати реально в начале думал что это ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5182 4 октября 2014 Почему Гата пишет будто уважаемый юзер?Почему всем не похуй?Почему я ёж?И зачем кому-то лошадиное лицо в разделе?Гата - уважаемый юзерПрописал бы еще 7 за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5183 4 октября 2014 почему с фейка сидит пиро, а такое ощущение, что это скукстати реально в начале думал что это ску Никто и не сомневался в твоих способностях. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5184 4 октября 2014 да, с Киева а че, Синус тоже в бане? :lol: весело у Вас тут) а с акка Хекко кто?мне с собойтеперь я спокойна за тебя. ты в гармонии с собой дзен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5185 4 октября 2014 И вообще пришёл на пд, все стало меняется, попал в какую-то Корфу - все там стало меняться, наверное я просто несу чуму за собой. Кстати я пришёл ещё на тот двач и он стал тиречем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5186 4 октября 2014 блин, про горячую руку не оценили, хотя даже болдом выделил...дело не в педиках, а например допустим эта фота нанесла моей психике непоправимый ущерб, или её увидел кто не надо, или ещё чо. Я же даже подождал, думал что уберёт, но хуй там бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5187 4 октября 2014 почему с фейка сидит пиро, а такое ощущение, что это скукстати реально в начале думал что это ску Никто и не сомневался в твоих способностях.Ваше мнение очень важно для нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5188 4 октября 2014 Почему Гата пишет будто уважаемый юзер?Почему всем не похуй?Почему я ёж?И зачем кому-то лошадиное лицо в разделе?Гата - уважаемый юзерПрописал бы еще 7 за такоеТак она уважаемее тебя, кто ты вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5189 4 октября 2014 блин, про горячую руку не оценили, хотя даже болдом выделил...дело не в педиках, а например допустим эта фота нанесла моей психике непоправимый ущерб, или её увидел кто не надо, или ещё чо. Я же даже подождал, думал что уберёт, но хуй там бывалдрузяша, ты облико морале раздела) хотя фигово, что репортнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5190 4 октября 2014 блин, про горячую руку не оценили, хотя даже болдом выделил...дело не в педиках, а например допустим эта фота нанесла моей психике непоправимый ущерб, или её увидел кто не надо, или ещё чо. Я же даже подождал, думал что уберёт, но хуй там бывалхуй то да, побывал там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #5191 4 октября 2014 блин, про горячую руку не оценили, хотя даже болдом выделил...эта фота нанесла моей психике непоправимый ущербкуда уж больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5192 4 октября 2014 Почему Гата пишет будто уважаемый юзер?Почему всем не похуй?Почему я ёж?И зачем кому-то лошадиное лицо в разделе?Гата - уважаемый юзерПрописал бы еще 7 за такоеТак она уважаемее тебя, кто ты вообще.Как кто?Соник - супер ёж .Я могу понять тех кто хорошо отзывается о жумонг, даже тех кто хорошо о хикаре говорит.Но, вот это я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5193 4 октября 2014 Почему Гата пишет будто уважаемый юзер?Почему всем не похуй?Почему я ёж?И зачем кому-то лошадиное лицо в разделе?Гата - уважаемый юзерПрописал бы еще 7 за такоеТак она уважаемее тебя, кто ты вообще.Как кто?Соник - супер ёж .Я могу понять тех кто хорошо отзывается о жумонг, даже тех кто хорошо о хикаре говорит.Но, вот это я понять не могу.Ну попробуй объяснить чем, кроме того что она само адекватно тут пишет и не хейтит никого, тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5194 4 октября 2014 эта фотка на миг прояснила всё в твоей голове в сознании все упорядочилось, встало по полочкам и ты на миг хапанул обыденной гениальности илзяна, но ты не смог удержать тяжелый груз ясного разума и закошмарился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5195 4 октября 2014 Ну поясняй по сути дела, пока это только пустой лепет какого-то обиженного женщинами паренька. Играет плохо, не вписывается в компанию раздела? Так у нас блять отарик прожил успешно, куда блять более невписывающийся куда-либо персонаж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5196 4 октября 2014 если для тебя хапка гения это непоправимый ущерб психики то пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5197 4 октября 2014 думаю, я совершил большую ошибку, принеся в этот бренный мир дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5198 4 октября 2014 Кто не понял - просто на фото Дефог закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5199 4 октября 2014 блин, приятно.спасибо, парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5200 4 октября 2014 эта фотка на миг прояснила всё в твоей голове в сознании все упорядочилось, встало по полочкам и ты на миг хапанул обыденной гениальности илзяна, но ты не смог удержать тяжелый груз ясного разума и закошмарилсяЗаверещал на всю квартиру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение