PavliH #6701 11 октября 2014 хуя се, тут лиг и алс появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6704 11 октября 2014 Это обман чтобы набрать классы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6705 11 октября 2014 с каких пор один человек в разделе решает кто хуевый а кто нетя не думаю что зондер и дефог хуевые, они конеш играют так себе, но зондер смешной а дефог иногда да стараетсяна пандака похуй и если весь раздел клеймит кого-то хуевым то человек не изменится, он просто уйдетвот пандару никто хуевого не давал, его просто хуесосили адекваты(я) и он даже начал что-то из себя давить последний года эт какая-то говнотерапия выходит ылвдфдылдвлдфлывфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6709 11 октября 2014 Это обман чтобы набрать классы классами пользуются только долбоебывесь продвинутый мир использует Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #6710 11 октября 2014 мой рейт можн понять1) никогда не бацал на победку2) доживаю до 3 дня в 2 играх из 10-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6711 11 октября 2014 У варо от наличия бх в последнее время чсв нихуево апнулосьС чего-то решил, что он тут мнение всего раздела представляет и может делать так, как ему хочется(Если че я не про этот топик, хотя с топиком согласен вообще) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6712 11 октября 2014 бля чёт со "сткена" посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6713 11 октября 2014 мой рейт можн понять1) никогда не бацал на победку2) доживаю до 3 дня в 2 играх из 10-тиСливаться на мафии в 1 день - ну пиздец смягчающее обстоятельство что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6715 11 октября 2014 этому городу нужен новый герой ток щас заметил тему от варо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6716 11 октября 2014 вот эт я вас на дно то тащу ребят )))))000))) прям стараетесь пиздец а я молнии лички блять в инактиве сижу как сучечка, спамлю одно и тоже кидаю голоса по фану на криткругах )))))000)) вот же уебок то ребят слов нет)))))) сдохните поносные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6717 11 октября 2014 Бля схуяли фейс не на доске что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6718 11 октября 2014 фейспальм, братан, не гори)))(как зовут сучку что у тебя в представляшке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение