PIRO48 #6861 11 октября 2014 Так кто последний маф? пиро?в точку! ты бог вычислений, красава, великое будущее ждет тебя, я всех развел и переиграл дудоселы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6862 11 октября 2014 мне показалось или дефог извинился? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6863 11 октября 2014 Так кто последний маф? пиро?в точку! ты бог вычислений, красава, великое будущее ждет тебя, я всех развел и переиграл дудоселы тупыехитрый дудосел) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6865 11 октября 2014 если хикара мафия, реквестирую вин мафии, остальные сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6867 11 октября 2014 пиздабол жаредок не тяфкай тогда попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6869 11 октября 2014 Сколько там мж молний получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6870 11 октября 2014 если хикара мафия, реквестирую вин мафии, остальные сосут хуйтакие вины заносятся ток если дело идет о олдскелах, как в варкафте было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6871 11 октября 2014 ставь класс если засайленсил пиро потому что он слишком охуенный вычислятор и затащил бы крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6872 11 октября 2014 да грамчик норм сыграл на мафии, ну просто по странному, делал абсолютно все вразрез городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6873 11 октября 2014 Тут вин мафии только если павлин мафияО чем речь вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6874 11 октября 2014 если хикара мафия, реквестирую вин мафии, остальные сосут хуйЭто можно устроить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6875 11 октября 2014 ставь класс если засайленсил пиро потому что он слишком охуенный вычислятор и затащил бы крит кругну а как я должен был вычислить павлина и инвокера, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6877 11 октября 2014 Я же давал варо мувы бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6878 11 октября 2014 почему россоха до последнего в куб сажал людейи копил как бобер за щекой все килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6879 11 октября 2014 отдельно спасибо уебку за мошну молнии грамчекууебак знает кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6880 11 октября 2014 ставь класс если засайленсил пиро потому что он слишком охуенный вычислятор и затащил бы крит кругну а как я должен был вычислить павлина и инвокера, это ж пиздецНаник хикару в первый день вычислил (И слил леху ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение