Fint #7402 14 октября 2014 Остается надеяться что активы не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7403 14 октября 2014 говорил же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7404 14 октября 2014 2 разу уже слили афкашных мжей.Эт с учетом что дефог намекал что блокером может бытьхорошо что он не блокер, да?не, лучше бы он окозался блокером, чтобы город наконец перестал страдать раком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7405 14 октября 2014 2 разу уже слили афкашных мжей.Эт с учетом что дефог намекал что блокером может бытьничему не учатся уебки, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7406 14 октября 2014 2 разу уже слили афкашных мжей.Эт с учетом что дефог намекал что блокером может бытьхорошо что он не блокер, да?не, лучше бы он окозался блокером, чтобы город наконец перестал страдать ракомОн знал что его сливают когда свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7407 14 октября 2014 2 разу уже слили афкашных мжей.Эт с учетом что дефог намекал что блокером может бытьхорошо что он не блокер, да?не, лучше бы он окозался блокером, чтобы город наконец перестал страдать ракомникто ничем не страдалпочитай дефогау него нет ровным счетом нихуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7408 14 октября 2014 Он не боялся клетки при этом говоря что завтра вскроется.Я сразу решил что он блокер, которого клетка только спасет и не заблочит ход. Ну а тип выгнать мж(а в тем более дефога) а потом говорить что он сам виноват тип хуево сыграл эт конешн некст лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7409 14 октября 2014 давайте я начнугород уебков Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7410 14 октября 2014 узбеки и киргизыпарапарапапаа также их родителипарапарапапанемного поработатьпарапарапапана город не хотите ли? лопата, грабли, баки, тачка, тяпка и метладля вас организуем лучший выбор спец инвентаря! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7411 14 октября 2014 Спасибо, Вароты вселяешь свет в этот раздел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7412 14 октября 2014 как грицамодер модера видит из далекавы очень похожи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7413 14 октября 2014 по крайней мере я не дцп шлюшка, которая съебывает из-за того, что ее зарегали на игру, куда она не регалась Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7414 14 октября 2014 Он не боялся клетки при этом говоря что завтра вскроется.Я сразу решил что он блокер, которого клетка только спасет и не заблочит ход. Ну а тип выгнать мж(а в тем более дефога) а потом говорить что он сам виноват тип хуево сыграл эт конешн некст лвлФранцуз мирный житель был выгнан днём. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7415 14 октября 2014 http://virtus.pro/news/rostelekom-vypustit-sobstvennyy-analog-steam-/#top_content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7416 14 октября 2014 http://virtus.pro/ne...m-/#top_contentмне уже говорили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7417 14 октября 2014 Меня выгоняли злороли и аутисты, так что не над тут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7418 14 октября 2014 я вам скажу сейчас как экперт в мафии насчёт сливов инактивных но я не эксперт выходит не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7419 14 октября 2014 мне соообщили, что кто-то здесь обманывает ради классов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7420 14 октября 2014 Калеки блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение