Avrilka #8021 16 октября 2014 Разбирайте стенку на части, пока варо не удалил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8022 16 октября 2014 просто я абсолютно права аврилка зазнался и пытается всё свести к шуткамВ чем ты прав?В том, что я минуснул еще одного типочка с пассивки молнированного? Я ведущий - мне решать.Сайленс работает всегда. Это испокон веков было и будет. То, что там варо просил урезать после вина мафии в скайриме - не мои проблемы. Регайся на ведущего варо, там точно будет фикс сайленса и перетяжки.Поехали дальше.Город вс мафия:Дохуя молний со стороны мирных. Большинство мирных играло как конченые дауны, днем умирают мж, голосования в клубе онли за мж, никто не голосует за стихи - мафия винирует 2 абилки. У активов НОЛЬ полезных мувов. Мафия играет на победу даже после смерти.И не смотря на такой проеб города в целом я сделал гсч, но мне настолько похуй было на резалт, что я даже скрины не стал делать. Все, отсасывай.АХАХАХАХ ЧТОТО ЕСТЬ МЫ ТЕПЕРЬ РЕШАЕМ КТО ЗАСЛУЖИЛ, КТО НЕТ?????? то естьпохуй, что были игроки, которые отыграли от и до и не получали молнию за город, и похуй что твоё говногсч выбрало таких говноактивов и не дало мафии зашкварцев, которые получают молнииты просто берёшь и решаешь, что ну да, 5 человек от мафии с 1 молнированным, конечно будут лучше чем 20 человек с 4 :clown: :clown: :clown: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8024 16 октября 2014 я смешной оверквотер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8025 16 октября 2014 кто там стенки хранитполустенку аврилы в офлудильне внесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8026 16 октября 2014 чё тогда Россохе не дал победку? он как Бог отыграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8027 16 октября 2014 2 чека пинты по злоролям это ноль мувов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8028 16 октября 2014 > И не смотря на такой проеб города в целом я сделал гсч, но мне настолько похуй было на резалт, что я даже скрины не стал делать.Это я специально для тебя сделал, но у тебя опять хуета пошла про:> ТО ЕСТЬ МЫ ТЕПЕРЬ РЕШАЕМ КТО ЗАСЛУЖИЛ, КТО НЕТ?????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8029 16 октября 2014 чё смайлик опставил а жидярая всех отовнил с вашими ночаи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8030 16 октября 2014 думаю все закончится тем, что игра будет признана фейлед, а кто-то за это месяц в бане обсить будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8031 16 октября 2014 2 чека пинты по злоролям это ноль мувов Полезность просто зашкаливает блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8032 16 октября 2014 С пассивкой и молнией неправну он хоть не убивает кого ему хочется)000)))Это какой-то упрек меня? Если да то посаси мой хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8033 16 октября 2014 зач чекать россохуи сливать зондлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8034 16 октября 2014 зырьте сколько людей попортил Леонид своими действиямиконфликтный хранительушел отарикушла жумонгушел фрейумер мурррфейледыушел кзддальеш не придумал Лоинель пофиксил кстати че за стена от аврилки проголосовал против просто потому что пох на стату, а не потому что она у меня хуевая или еще четанадо плеить для хорошего время проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8035 16 октября 2014 сделал гсч и даже скринов не сделалохуительно сказал, что сломана нога и даже диагноз не сделалсказал, что видел лохнесское чудовище, а потом ещё и нло и даже фото не сделалсказал, что получал нобелевскую премию и даже премию не дали и нигде не написали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8036 16 октября 2014 Один россоха на весь раздел норм пацан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8037 16 октября 2014 2 чека пинты по злоролям это ноль мувов чекает злорольсливает мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8038 16 октября 2014 укросми уже полгода трубят что россия с укриной воюетскринов нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8039 16 октября 2014 Не делаю скринов гсч и гсч не делаю, просто решаю кто удостоен жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8040 16 октября 2014 при моем гсч половина пула даже в список на роли не попадает, недостойная челядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение