_diXon #8101 16 октября 2014 Ну и хз че вы вычислялиПинта тютелька в хую ельку ивейдил нынешние мягкие правила молнииА у гризли был пиздецкий инактив Вычислять конкретно по этой молнии - быть финтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8102 16 октября 2014 гуо избирать совет сроком на 10 игркоторый будет решать спор ситуацииза излишние иски и апелляции тож карать ухаухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8103 16 октября 2014 я руиню катки по словам диксонано это апогей уебанствау тебя просто видимо на всю жизнь на жопе прыщ выскочил с моим никомно мне похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8104 16 октября 2014 (изменено) [14.10.2014 19:49:51] Евгений Голубовский: http://prodota.ru/fo...0#entry14783271[14.10.2014 19:49:55] Евгений Голубовский: молния[14.10.2014 19:50:03] Евгений Голубовский: клянусь богом Изменено 16 октября 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8105 16 октября 2014 Ну и хз че вы вычислялиПинта тютелька в хую ельку ивейдил нынешние мягкие правила молнииА у гризли был пиздецкий инактив Вычислять конкретно по этой молнии - быть финтомучитывая, что он в сокровищах играл также вплоть до передачи аккаунта, нахуй он вообще регался? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8106 16 октября 2014 Ну и хз че вы вычислялиПинта тютелька в хую ельку ивейдил нынешние мягкие правила молнииА у гризли был пиздецкий инактив Вычислять конкретно по этой молнии - быть финтомПинта уплыл в разговоре, инактив это причина по которой я начал с ним разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8107 16 октября 2014 гризли же сказал, что не по-своей воле и не потому что дебил и не проплатил инет, такое проще принять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8108 16 октября 2014 когда вычисляли по представлениям - было пиздатоТак только Заварка умеет же( Кстати вот вам охуенное сравнение:Чекните наличие в пулах варо и грамчика в поэтах и в сауспаркеВывод очевиденТы как ведущий в последней катке был 3 из 5.После того, как я нашел себе помощника в лице аврила, я особо и не старался Основную задачу я выполнил - собрал хороший пул Кстати касаемо табличкиПускай побольше людей блять себе акк заведут и заполняют табличкиЯ спецом три дня ноут в универ брал, который мне нахуй не нужен был, чтобы заполнять табличкуА этим может заниматься любой, кто достаточно сидит с компа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8109 16 октября 2014 гризли умер как подобает тру кенни - в странных и нелепых обстоятельствах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8110 16 октября 2014 мизакульт ты каждый день на форумече ты не забацаешь тему в таверне с шипомдело организации не составит трудавыбор сетенгов и пару банеров\картинок для них это не сложнотак почему бы наконец не собраться и не провести его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8111 16 октября 2014 Кстати касаемо табличкиПускай побольше людей блять себе акк заведут и заполняют табличкиЯ спецом три дня ноут в универ брал, который мне нахуй не нужен был, чтобы заполнять табличкуА этим может заниматься любой, кто достаточно сидит с компа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8112 16 октября 2014 я руиню катки по словам диксонано это апогей уебанствау тебя просто видимо на всю жизнь на жопе прыщ выскочил с моим никомно мне похуй))Ты просто долбоеб и твое присутствие в любой игре пагубно сказывается на её качестве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8113 16 октября 2014 (изменено) гризли умер как подобает тру кенни - в странных и нелепых обстоятельствахПоржал тогда с коммента, когда кто то сказал что Стен и Кайл без труда угадают Диксона Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8114 16 октября 2014 гризли умер как подобает тру кенни - в странных и нелепых обстоятельствахПоржал тогда с коммента, когда кто то сказал что Стен и Кайла без труда угадают Диксона это вроде лиг написал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8115 16 октября 2014 я руиню катки по словам диксонано это апогей уебанствау тебя просто видимо на всю жизнь на жопе прыщ выскочил с моим никомно мне похуй))Ты просто долбоеб и твое присутствие в любой игре пагубно сказывается на её качествеа может ты просто пропитан моим говном в которое я тебя переодически окунаю?спроси у ведущих как я подхожу к игре когда получаю роль, да даже и без роли я всегда играю, и не инактивлютогда в чём дело? может в том что я пишу уебкам и тупицам что они уебки и тупицы?абсолютно каждый игрок в этом разделе не упускает возможность сделать тоже самоетак что твоё ты просто долбаёб, это только твоё и еще парочки человек которым не понравилось то что я назвал их уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8116 16 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309&view=findpost&p=14792809 Просто в слезы опять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8117 16 октября 2014 Шип проводится, только о нем грамчегу не сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8118 16 октября 2014 я сам на работе не смог сдержатьсяпришлось выходить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8119 16 октября 2014 я руиню катки по словам диксонано это апогей уебанствау тебя просто видимо на всю жизнь на жопе прыщ выскочил с моим никомно мне похуй))Ты просто долбоеб и твое присутствие в любой игре пагубно сказывается на её качествеа может ты просто пропитан моим говном в которое я тебя переодически окунаю?спроси у ведущих как я подхожу к игре когда получаю роль, да даже и без роли я всегда играю, и не инактивлютогда в чём дело? может в том что я пишу уебкам и тупицам что они уебки и тупицы?абсолютно каждый игрок в этом разделе не упускает возможность сделать тоже самоетак что твоё ты просто долбаёб, это только твоё и еще парочки человек которым не понравилось то что я назвал их уебкамиты уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8120 16 октября 2014 жаредок можешь мне в личку писать если нужна добрая порция овнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение