NaniQue- #8281 17 октября 2014 на то ты и вскрывался на сравниваетеле с настоящим сравнением, палил мафию а потом отлетал на дневном?гомна кусман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8282 17 октября 2014 Пиро в той катке изе мог убить мж, потом 2 дня выносить мафию на дневных и изи завинировать, но он решил играть на город, и проебал и он, и город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8283 17 октября 2014 а уебков на нетрале отстреливать это норм? по сути городу сильно помогает ты кто ваще ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8284 17 октября 2014 Мнение лошков насосавших на нейтрале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8285 17 октября 2014 нейтрал никому ничего не должен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8286 17 октября 2014 мафия должна ебать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8287 17 октября 2014 Должен сам себе, если хочет победить.Играет онли на свою победу, либо фанится с абилками (ку всадники). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8288 17 октября 2014 У аврилки список хуевых обнулился :palevo: Амнистия??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8289 17 октября 2014 нейтрал должен хаос творить и делать что хочеткогда я траванул наника лионеля и вару ядом венокансера в дотке - было пиздато Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8290 17 октября 2014 Dark[Ol(U23)leneri], rand, sharley, Defog, Jaredok, Fint, Bararym, format, Sh4doW, _diXon, M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8291 17 октября 2014 У аврилки список хуевых обнулился :palevo: Амнистия???Выдели его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8292 17 октября 2014 клево поднасрал мафии и сам подох, тупой жирный кусок салагыгы рофл хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8293 17 октября 2014 А ВЫ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ НА НЕЙТРАЛЕ БЕЗ КИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8294 17 октября 2014 подох я потом, когда не разобрался в механике виндрана врки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8295 17 октября 2014 Нейтрал ваще должен играть либо на себя, либо на победу зла в целом.Но второй вариант это такое.зис Нейтрал ваще должен играть либо на себя, либо на победу зла в целом.Но второй вариант это такое.зис сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8296 17 октября 2014 говнари с говнарскими килами на нейтрале поясняют как же надо на нем игратьоооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8297 17 октября 2014 Говнари которые в мафию не играют, поясняют как в нее надо играть. *фикс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8298 17 октября 2014 соси член.у меня топ килы на нейтрале. у мафии винрейт в 2 раза ниже чем у мж, давайте ещё нейтралы будут каждый раз за город играть бтв, мой региончик снова отличается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8299 17 октября 2014 [13.10.2014 20:00:30] pandar: это норм[13.10.2014 20:00:31] pandar: ?[13.10.2014 20:00:32] pandar: это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8300 17 октября 2014 (изменено) на твои топ килы даже лиг подгорел и в одной из игр писал в конфе мафии что надо сделать что угодно но не дать победить на нейтрале))) Изменено 17 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение