OMGVERYLONGNAME #861 9 сентября 2014 я сделяль :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 9 сентября 2014 и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #863 9 сентября 2014 ну я тоже слилсяктож спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #864 9 сентября 2014 ЛОНГ КАКОВО ЭТО ПРОИГРАТЬ 1 ДНЕВНОЕ ФОРМАТУ И ХИКАРЕ?????? :pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #866 9 сентября 2014 чё-т не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #867 9 сентября 2014 и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задаватьнадо было тебя и в этой слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 9 сентября 2014 и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задаватьнадо было тебя и в этой слитьну так не строй из себя правильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #869 9 сентября 2014 Да я дебил просто.а личку выложил зачем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #870 9 сентября 2014 По этой же причине. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 9 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #872 9 сентября 2014 теперь по этой же причине можешь не писать здесь и сходить нахуй, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #873 9 сентября 2014 да лан лонга в первый день всегда збс выпиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #874 9 сентября 2014 и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задаватьнадо было тебя и в этой слитьну так не строй из себя правильноготы совсем отбитая?я то не строю из себя правильногоэто ты ныла про то что тебя сливают по хейту и про так как это кончено Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #875 9 сентября 2014 хикара чото по таймингу после закрытия топика ворваласьвидать мужчыны приструнили в конфе бабу распутную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 9 сентября 2014 и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задаватьнадо было тебя и в этой слитьну так не строй из себя правильноготы совсем отбитая?я то не строю из себя правильногоэто ты ныла про то что тебя сливают по хейту и про так как это конченомне можно т/к раньше я не кидала по хейту , даже в лешку твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #877 9 сентября 2014 теперь по этой же причине можешь не писать здесь и сходить нахуй, псинаИди сам нахуй, аморфный кусок дерьма)))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #878 9 сентября 2014 (изменено) и чем такой слив лучше слива хиккары в прошлой?ты 4 игры кидал в меня двойки без причины, не тебе то такие вопросы задаватьнадо было тебя и в этой слитьну так не строй из себя правильноготы совсем отбитая?я то не строю из себя правильногоэто ты ныла про то что тебя сливают по хейту и про так как это конченомне можно т/к раньше я не кидала по хейту , даже в лешку твоегочто за бессмысленную хуиту я сейчас прочел?как это связано с етм что ты ноешь про сливы по хейту и тут же сама инициируешь такой слив? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 9 сентября 2014 да бля синус не строй из себя жертву с голосами на господине Владе в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #880 9 сентября 2014 верхний верни ту пизду на аву какого хуя ты напялил на себя эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение