Francyz #9921 27 октября 2014 да не, так то норм, единственная хуйня, то что город выгонял мж только в 1 день, а в итоге все равно в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9922 27 октября 2014 спроси у них сам, они не заходят в топики в той игре еще хекко рак ебаный вскрылся кем-то там на невыгоняемом и заруинилгде тебя убили в 1 ночь ето отарик тебя ебанул и я был меркурием который тя прочекал по фанчикупотом чекал мафию - в блокечекал мафию - забил хуй шо выгнали блокера и ебанул гсч - чекнул мертвого росохупомерслили ебанутого мж в которого я кидал 3 дня голосавообще збсь откатал ептлюблю руинить катки недостойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9923 27 октября 2014 да нормальный сеттинг господивы просто раки ебаныени разу не проигрывал его на мж кроме того раза где меня в 1 ночь убилино там нейтрал победил так что похуйс понерфленым гневом и комбайнеромеееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9924 27 октября 2014 Блин в какую я голосину с Хикары, которая в рейдже просто так вскрывается активом и потом говорит что будет докидывать за мафией :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9926 27 октября 2014 прошлые боги были унижены просто в очкопотому что там гризли спалился как дермеч на 1 день и на активах норм ребята играли точноотарик пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9927 27 октября 2014 если там где я был аполономто я гнев координировал в мфию, кидал в мафию и все чики былоа в лейте когда я говорил шо среди семынча\варо ман - семеныч кинул в рейна как в мана и проебал каткуа не я на апалонея предлагал сливать кошкана в той катке и он аидом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9928 27 октября 2014 да нормальный сеттинг господивы просто раки ебаныени разу не проигрывал его на мж кроме того раза где меня в 1 ночь убилино там нейтрал победил так что похуйс понерфленым гневом и комбайнеромеееееееееееееееееееееееее Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9929 27 октября 2014 аврил же в пользу мафии жестко его фиксанула на шипе вроде ваще быстро закончили, там чет мж изи винБыл бы нормальный чек (на точную) было бы в 100000000000888887 раз лучше. Не в этой ситуации, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9931 27 октября 2014 В этой на активах тож норм ребята, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9932 27 октября 2014 Не служите аиду пацаны, вам это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9933 27 октября 2014 бля я видимопропустил тех ьбогов где варо победил чтоли ну доебывать комбайна это пиздецпарня можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9934 27 октября 2014 бля там в голос былокада кабалыч начал возмущаться шо аид хуйня конфаа сам мне на шипе ету хуйню далааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9936 27 октября 2014 бля я видимопропустил тех ьбогов где варо победил чтоли ну доебывать комбайна это пиздецпарня можно понять Назови у нас хоть 1го нормального актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9937 27 октября 2014 Геракл лох пидор чмо гамно мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9938 27 октября 2014 я говорил что активы пиздато отыграли или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9939 27 октября 2014 бля там в голос былокада кабалыч начал возмущаться шо аид хуйня конфаа сам мне на шипе ету хуйню далаааааааааааааааааааааааааааТак одно дело наблюдать за потугами этого гомна выиграть, а совсем другое услуживать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9940 27 октября 2014 манафест бля там в голос былокада кабалыч начал возмущаться шо аид хуйня конфаа сам мне на шипе ету хуйню далаааааааааааааааааааааааааааТак одно дело наблюдать за потугами этого гомна выиграть, а совсем другое услуживать ему еще как крыса помера такие мувы со вскрытием аида были.... ладно пошел я аниму палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение