PIRO48 #9981 27 октября 2014 хикара и вправду раньше получше играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9983 27 октября 2014 :hatol: мои завистники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9984 27 октября 2014 на пятой сотнееееезакрывайте это тпанос!(флудильню пора типа новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9985 27 октября 2014 бля кзд ты же етоготовишься там к екзаменамсеместры и тдили ето все было пиздешь шобы набрать лайки? ты и тут обосралсяну как ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9988 27 октября 2014 бля фейспалма опять жалко (после каждой игры, даже когда он ведущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9991 27 октября 2014 фейс заебался уже мирных ролить.Когда он последний раз был мафией?В эрафии со мной? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9992 27 октября 2014 жалко годанс на его девушке женится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9993 27 октября 2014 да он всегда мжу меня такое чувство что он и дня не проживет как мафию наролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9994 27 октября 2014 бля кзд ты же етоготовишься там к екзаменамсеместры и тдили ето все было пиздешь шобы набрать лайки?раз в неделю почитать лейт я могу, но играть я ебал, потому что я буду или заходить раз в день чтоб сказать что я ебал читать +120 страниц, или опять засру почти весь учебный онгоинг как это было когда я прошлый раз зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9995 27 октября 2014 да он всегда мжу меня такое чувство что он и дня не проживет как мафию наролитжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9998 27 октября 2014 бля кзд ты же етоготовишься там к екзаменамсеместры и тдили ето все было пиздешь шобы набрать лайки?раз в неделю почитать лейт я могу, но играть я ебал, потому что я буду или заходить раз в день чтоб сказать что я ебал читать +120 страниц, или опять засру почти весь учебный онгоинг как это было когда я прошлый раз зарегалсяну и не похуй ли те на учебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10000 27 октября 2014 кзд сраный старостамне тут пришли вести что ты опять отыграл как кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение