Avrilka #10281 27 октября 2014 И никто даже не пошутил про хикару и паладинахилера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10282 27 октября 2014 бля парни изи развел на 7сообщил дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10284 27 октября 2014 без предупреждения что шок контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10285 27 октября 2014 Какой шок контент нахуй. Твое появление на свет - шок контент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10286 27 октября 2014 бля вы серьезно? че я должен был на невыгоняемом писать то) стока гамна на мня вылилихорошо хоть это закончилосьты забыл ещё раз сообщить городуй бомжей что они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10287 27 октября 2014 появление на свет любого человека шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10288 27 октября 2014 (изменено) !!!ШОК!!! У ЧЕЛОВЕКА НЕТУ ПОЛ ЕБЛАОДИН ПИДОР ЕБЕТ ДРУГОГО ПИДОРА В ЖОПУ !!!ШОК!!! ПОЯВЛЕНИЕ ФИНТА НА СВЕТ !!!ШОК!!! Изменено 27 октября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10289 27 октября 2014 а появление финта просто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10290 27 октября 2014 да и вообще пошутить нельзя, как будто там я в своих шутках оскорблял кого-то, там же везде сарказм толькохекко ваще написал чето типа "че ты шутки шутишь если нафидил, иди лучше в конфу к себе заткнись", дафакнасчет недостоин победить, я и не отрицаю что плохо отыграл, будто у вас такого не бывало, что на мафии не хочешь игратьа так это игра на 3 конфы где все по сути от рандома решаетя предложил нанику гсч он согласился, да и то я все в его руки отдал, какие вообще проблемы, че вам не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10291 27 октября 2014 Как можно такую хуйню нести - я хз, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10292 27 октября 2014 тои шутки были крайне неуместными и уебанскими, очень жаль если ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10295 27 октября 2014 бля вы серьезно? че я должен был на невыгоняемом писать то) стока гамна на мня вылилихорошо хоть это закончилосьты забыл ещё раз сообщить городуй бомжей что они проебалида если будет такая же ситуация, что я на инвульной мафии сижу, то также и буду такое по кд писать как и сейчас, че мне еще делать, я не думаю что кто-то там обиделся из-за этогоя надеюсь кому нить было смешно с моих шуток, хоть не мжам так другой мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10297 27 октября 2014 очень смешно особенно десяток смайликов которые ты вставлял каждые 4 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10298 28 октября 2014 одному не нравится что я шутки шучу (типа ваще они грубые и уебанские)другому что я мало постов пишу на мафии (раз в 20 часов) че делать то на мафии инвульной я у аврила спрашивал можно мне ничего не писать, он сказал нет пиши смайлики не смешно, но ваще я думал смайликами прост 10 постов заспамить и всеа потом решил пошутить слегка, не знаю если задел кого простите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10299 28 октября 2014 Я вот пиздец как хочу поплеить на инвульном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10300 28 октября 2014 (изменено) не тот тред Изменено 28 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение