Hikara #1222 11 сентября 2014 зачем синус сам себя за руку берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1223 11 сентября 2014 И это ты еще не знаешь как я занимаюсь сексом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1224 11 сентября 2014 И не узнаю, ведь ты мой Бог. Могу только поклонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1225 11 сентября 2014 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зачем синус сам себя за руку берет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1226 11 сентября 2014 И не узнаю, ведь ты мой Бог. Могу только поклонятся.шива бы с тобой не согласился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1227 11 сентября 2014 И это ты еще не знаешь как я занимаюсь сексом.никто на свете этого незнаетавхавхавхахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1228 11 сентября 2014 (изменено) Да большинство богов не согласились бы. Я вон ваще из древне греческих богов. А они там только и делали что совокуплялись с обычными людьми. И это ты еще не знаешь как я занимаюсь сексом.никто на свете этого незнаетавхавхавхахвахв Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1230 11 сентября 2014 нашла чем зондир промышляетhttp://coub.com/view/xi3cioЗондер чо за дела нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1231 11 сентября 2014 а че жрать-то охотца россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1232 11 сентября 2014 И не узнаю, ведь ты мой Бог. Могу только поклонятся.шива бы с тобой не согласилсяМой Джа не согласился бы с твоим Шивой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1233 11 сентября 2014 А пиздить из тарелки нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1234 11 сентября 2014 нашла чем зондир промышляетhttp://coub.com/view/xi3cioЗондер чо за дела нахуй :lol: класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1235 11 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ugv8oJuIQjI Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1236 11 сентября 2014 За это меня и любят. В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: 'Моя!' и увёл... я вот планирую сиротку беженку из украины приручить себе. Она будет меня любить. Как тебе планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1237 11 сентября 2014 За это меня и любят. В чём проблемы? Подошёл, взял за руку, уверенно сказал: 'Моя!' и увёл... я вот планирую сиротку беженку из украины приручить себе. Она будет меня любить. Как тебе планы?В Россию побежали такие сиротки, что она тебя сожрет не моргнув глазом. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1238 11 сентября 2014 Фашист. Этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1240 11 сентября 2014 Не заметишь как станешь отцом для ее годовалого сынишки и кормильцем ее мамаши и папаши. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение