Avrilka #1761 15 сентября 2014 20 постов, пфф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1762 15 сентября 2014 грамчег смотрипоясняю как это делается, не надо думать что пишешьпросто пиши рандом хуйню миза вон 30к скоро набьет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 15 сентября 2014 рабочий день закончен а моей вебки еще нет, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1764 15 сентября 2014 а я сегодня спайсухи курнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1766 15 сентября 2014 хочу себе мидас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1768 15 сентября 2014 ыыыыы лалвтф стап тралинг)))0 хех Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1771 15 сентября 2014 мидасы тока у пидаровтем более оттащите кто нибудь эту тпшку от меня боюсь заразиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1773 15 сентября 2014 тпшка с тобой живетс твоей матерью уже месяц как в разъезде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1775 15 сентября 2014 (изменено) давай я тебе бкб а ты мне линкены, буду лабать на твоем акке и меня будут проверять каждую игру! Изменено 15 сентября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1776 15 сентября 2014 словно у хикары полезные пастыыы)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1777 15 сентября 2014 мидасы тока у пидаровпнх Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1778 15 сентября 2014 словно у хикары полезные пастыыы)0тожи считаишь ее тупой пизденкой?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1780 15 сентября 2014 я считаю ее пизденкой' готов лизать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение