Tryhard #42 2 сентября 2014 папеч расписал как надо нужен ещё дличи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #43 2 сентября 2014 (изменено) в шепот блятьи ващетёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противнытипа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖАесть платные шлюхиесть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомства так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ? ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема Спать без любви - печальный вариант с этого тоже в шепот это всё рендомчтоб тебе было понятнее...представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил? вот такие же твои шансы СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ" тебе 14 ?рендом есть рендомты бы даже не задумывался о таких вещах...если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше • Ну, ебать все, что движется - это не по мне. Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что уважаю их, хоть и среди них бывает много тварей.Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию. Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть, да и игры же меняют людей, разве нет? Если все так же рендомно, как в стандартном мире, то дела плохи Кстати, недавно апал 6700, там все плохо Изменено 2 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 2 сентября 2014 Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое. Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи. Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать. С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру. А жаль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #45 2 сентября 2014 в вакансии пиздуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #46 2 сентября 2014 > Кстати, недавно апал 6700, там все плохо> Какие шансы вообще у простых смертных и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #47 2 сентября 2014 привет фризинг все бабы геймершы - ебанутыевопрос - зачем искать бабу геймершу?Я с такими по сути еще не встречался, мне почему-то кажется как раз все иначе > Кстати, недавно апал 6700, там все плохо> Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.Я не о себе это :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #48 2 сентября 2014 а че есть сайты знакомств сейчас? я думал контакт и фейсбук все убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 2 сентября 2014 Феномен он-лайн знакомств мной изучался крайне плотно,в том числе и по причине моего многолетнего увлечения пика-пом. Это просто отдельная песня, про которую можно говоритьчасами, но я постараюсь сказать тебе суровую правду за несколь-ко коротких абзацев.Для начала причина общения с девушками в интернете со-стоит в том, что мальчик очкует подойти и соблазнить девушкуна улице или в клубе.Разумеется, он будет заниматься любыми видами самооправ-дания - типа так эффективнее, больше выбор и так далее и томуподобное.И потом начинается самый адский ад - общение с симпатич-ной девушкой, с которой одновременно разматывает пара де-сятков других ебак. У нее замыливаются глаза, ты строчишьписьма одно за одним, и лучший результат, которого многиедобиваются - тебя ставят в игнор.Главный прикол знакомств по интернету заключается в том,что у тебя создается иллюзия выбора, ведь девушек много. И тебямотает от одной отфотошопленной фотографии к другой, гдерождаются иллюзии реального счастья и добра...А потом, если сложатся звезды, тебе придется встречаться сдевушкой в реальном мире. И ой, как тяжело будет с нейобщаться после всего, что она читала на мамбе или лавпленете...И если ты все еще не умеешь соблазнять девушек в реальном ми-Часть II: Поступление информации и формирование зависимостей159ре, то у тебя и не получится. Совершенно логично. Начали с того,к чему пришли - знакомства в сети используют те, кто не умеетсоблазнять в реале. А без умения соблазнять в реале знакомства всети бесполезны...Уходит только время, которое молча оборачивается тебевслед, глядя на твою молодость печальными глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 2 сентября 2014 Вообще о любых сайтах знакомствах : лет 8 назад было круто, отправил смску на какой-то портах, списался с девушкой, встретился, если захотел, и все отлично. Сейчас что там творится, это жесть Неужели нету каких-то нормальных, я не знаю, форумов. Где хотят сходить куда-то или просто прогуляться. Или просто подружиться. По сравнению с этим миром, мои союзники в игре - топовые игроки всех интернешионалов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 2 сентября 2014 в шепот блятьи ващетёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противнытипа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖАесть платные шлюхиесть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомства так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ? ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема Спать без любви - печальный вариант с этого тоже в шепот это всё рендомчтоб тебе было понятнее...представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил? вот такие же твои шансы СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ" тебе 14 ?рендом есть рендомты бы даже не задумывался о таких вещах...если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше • Ну, ебать все, что движется - это не по мне. Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что уважаю их, хоть и среди них бывает много тварей.Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию. Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть, да и игры же меняют людей, разве нет? Если все так же рендомно, как в стандартном мире, то дела плохи Кстати, недавно апал 6700, там все плохо у меня знакомый научил девушку играть в дотан. Эта ебанутая орет на него всю игру:- ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ УЕБОК КРИПОВ ВОРУЕШЬ- ПИДАР Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ КРИПА УПУСТИЛА- ДАЙ СТАН СУКА- Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛА, ИДИ ПУЛЬ БЛЯ- ЕБАНАТ, ХУЛИ ТЫ ПУЛИШЬ, МЕНЯ БОТЫ ПОД ТАВЕРОМ ЕБУТ И дальше в том же духе. Еще и обижается, если что-то не так. Однажды сикером ей на лоу хп сайленс кинул, надо было видеть, как эта шлюха горела) Ну и у друга офк сперма в голову вдарила, режим рыцаря включился) Не, нах таких шлюх. Только адекватные люди Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #52 2 сентября 2014 я, кстати, совсем недавно видел такого же парня, абсолютно оторванного от жизни и я понял, что с такими не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #53 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #54 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.да не, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 2 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409663670' post='14493447'] в шепот блятьи ващетёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противнытипа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖАесть платные шлюхиесть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомства так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ? ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема Спать без любви - печальный вариант с этого тоже в шепот это всё рендомчтоб тебе было понятнее...представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил? вот такие же твои шансы СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ" тебе 14 ?рендом есть рендомты бы даже не задумывался о таких вещах...если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше • Ну, ебать все, что движется - это не по мне. Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что уважаю их, хоть и среди них бывает много тварей.Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию. Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть, да и игры же меняют людей, разве нет? Если все так же рендомно, как в стандартном мире, то дела плохи Кстати, недавно апал 6700, там все плохо у меня знакомый научил девушку играть в дотан. Эта ебанутая орет на него всю игру:- ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ УЕБОК КРИПОВ ВОРУЕШЬ- ПИДАР Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ КРИПА УПУСТИЛА- ДАЙ СТАН СУКА- Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛА, ИДИ ПУЛЬ БЛЯ- ЕБАНАТ, ХУЛИ ТЫ ПУЛИШЬ, МЕНЯ БОТЫ ПОД ТАВЕРОМ ЕБУТ И дальше в том же духе. Еще и обижается, если что-то не так. Однажды сикером ей на лоу хп сайленс кинул, надо было видеть, как эта шлюха горела) Ну и у друга офк сперма в голову вдарила, режим рыцаря включился) Не, нах таких шлюх. Только адекватные людиЭто больше исключение по сути. Т.к. я даже таких людей мало знаю. Изменено 2 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #56 2 сентября 2014 Девушки - дотерши ничто по отбитости с девушками - ксершами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #57 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.нет, конечно, ты о себе можешь иметь представления любые но то что ты лох - бабам это веет за километр. правда тут одна - хочешь топовую самку, то слушаешь артаса и длича серьёзно меняешься, выкидываешь доту нахуй, развиваешься, дрочишь себя по многим темам развития и соблазняешь в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 2 сентября 2014 Девушки - дотерши ничто по отбитости с девушками - ксершами.а что в ксе девки тоже просят турниров по половому признаку?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #59 2 сентября 2014 ' timestamp='1409663010' post='14493366']Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое. Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи. Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать. С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру. А жальа нужны ли дотершам дотеры? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #60 2 сентября 2014 геймер:- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо" автор: познакомьтесь со мной((((99((9Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.да не, это правдаЯ могу по каждому пункту написать по несколько топовых аргументов. И еще сравнить с этой никчемной жизнью, в которой мы сейчас находимся. Я не про то, в каких условиях кто-то находится и сколько денег имеет, а про то, как ведут себя очень многие люди, и как портят сам этот мир.Меня вообще интересовала еще тематика : "Я создам свой мир, с дотой и няшками". Думал, где-то существует такая часть мира, но, похоже, для этого как минимум не хватает очень много девушек с мозгами, что огорчает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение