Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Знакомства для геймеров

Рекомендованные сообщения

папеч расписал как надо

нужен ещё дличи :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепот блять

и ваще

тёлочки играют в такие игры которые адекватному взрослому человеку противны

типа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп

а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет

ВАЩЕ БЛЯТЬ СНОВА В ШЕПОТ С САБЖА

есть платные шлюхи

есть бесплатные шлюхи в чатах и сайтах знакомств

а так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ?

ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема

Спать без любви - печальный вариант :dunno:

с этого тоже в шепот

это всё рендом

чтоб тебе было понятнее...

представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил?

вот такие же твои шансы :lol:

СПАТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ХАХААХАХАХ

СЛОВО "СПАТЬ" вместо слова "ЕБАТЬ"

тебе 14 ?

рендом есть рендом

ты бы даже не задумывался о таких вещах...

если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше

Ну, ебать все, что движется - это не по мне. Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что уважаю их, хоть и среди них бывает много тварей.

Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию. Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.

Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.

Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть, да и игры же меняют людей, разве нет? :hmm:

Если все так же рендомно, как в стандартном мире, то дела плохи :trollface:

Кстати, недавно апал 6700, там все плохо :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое.

Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи.

Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать.

С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру.

А жаль

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в вакансии пиздуй

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

> Кстати, недавно апал 6700, там все плохо

> Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.

Поделиться сообщением

привет фризинг

все бабы геймершы - ебанутые

вопрос - зачем искать бабу геймершу?

Я с такими по сути еще не встречался, мне почему-то кажется как раз все иначе :hmm:

> Кстати, недавно апал 6700, там все плохо

> Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.

Я не о себе это :hatol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а че есть сайты знакомств сейчас? я думал контакт и фейсбук все убил

Поделиться сообщением

Феномен он-лайн знакомств мной изучался крайне плотно,

в том числе и по причине моего многолетнего увлечения пика-

пом. Это просто отдельная песня, про которую можно говорить

часами, но я постараюсь сказать тебе суровую правду за несколь-

ко коротких абзацев.

Для начала причина общения с девушками в интернете со-

стоит в том, что мальчик очкует подойти и соблазнить девушку

на улице или в клубе.

Разумеется, он будет заниматься любыми видами самооправ-

дания - типа так эффективнее, больше выбор и так далее и тому

подобное.

И потом начинается самый адский ад - общение с симпатич-

ной девушкой, с которой одновременно разматывает пара де-

сятков других ебак. У нее замыливаются глаза, ты строчишь

письма одно за одним, и лучший результат, которого многие

добиваются - тебя ставят в игнор.

Главный прикол знакомств по интернету заключается в том,

что у тебя создается иллюзия выбора, ведь девушек много. И тебя

мотает от одной отфотошопленной фотографии к другой, где

рождаются иллюзии реального счастья и добра...

А потом, если сложатся звезды, тебе придется встречаться с

девушкой в реальном мире. И ой, как тяжело будет с ней

общаться после всего, что она читала на мамбе или лавпленете...

И если ты все еще не умеешь соблазнять девушек в реальном ми-

Часть II: Поступление информации и формирование зависимостей

159

ре, то у тебя и не получится. Совершенно логично. Начали с того,

к чему пришли - знакомства в сети используют те, кто не умеет

соблазнять в реале. А без умения соблазнять в реале знакомства в

сети бесполезны...

Уходит только время, которое молча оборачивается тебе

вслед, глядя на твою молодость печальными глазами...

Поделиться сообщением

Вообще о любых сайтах знакомствах : лет 8 назад было круто, отправил смску на какой-то портах, списался с девушкой, встретился, если захотел, и все отлично. Сейчас что там творится, это жесть :palevojein:

Неужели нету каких-то нормальных, я не знаю, форумов. Где хотят сходить куда-то или просто прогуляться. Или просто подружиться. По сравнению с этим миром, мои союзники в игре - топовые игроки всех интернешионалов.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

в шепот блять

и ваще

типа симсов и вова, особенно вов - там овер дохуя женского пола, но это же мморпг, то есть ебаное дерьмо что уничтожает твою жизнёнку, то есть хуйня по дефолту, далее еще всякая анимешная мморпг хуета, аниме + мморпг - гг вп

а дотерши такие же отбитые твари в процентном соотношении как и дотеры, вот только в доту играет в тысячу раз меньше женского пола, а мб и в 2-3 тысячи раз меньше, а учитывая что дота-комьюнити самое отбитое наглухо комьюнити состоящее в основном из конченных мразей, тварей, дцп-ублюдков и говноедов, то... короче математика не одобряет

есть платные шлюхи

а так называемые "геймерские" шлюхи они такие же шлюхи, в чем разница? типа то что в игры играет дохуя ?

ебать тебе повезло что я знаю что у тебя было 6500+ ммр когда я задрачивал летом рейтинг и сам апал 6500, 6600 и тд., не знал бы я что ты умееш играть, то тут были бы одни маты, эпик говно тупая тема

с этого тоже в шепот

это всё рендом

представь что тебе гейб закинул четыре 4к птс игрока против 5400+ тимы врагов, и все они не то что не раки, а вполне норм игроки, которым после игры хотя бы 3 звезды можно выставить после игры, представил?

тебе 14 ?

рендом есть рендом

если за тебя блять саппорт который харрасит, норм заходит гангать, отводит онли на дабл пуллы, поставил четкий вард, подгоняет тангусы и не фидит, то ты задумаешся назвать его конченным? Но ты же не знал когда заходил в игру, что такой будет... ты думал что будет дефолтный. Так вот ты юзаеш слово "спать" находясь в поисках дефолтного рендома. Чувства могут быть к Женщине а не дефолтному рендому в теории, а про шансы я написал выше

Ну, ебать все, что движется - это не по мне. Использую я более культурные слова по отношению к девушкам, потому что уважаю их, хоть и среди них бывает много тварей.

Я же не ищу любую дефолтную девушку или геймершу, а лишь узнаю обо всем этом информацию. Какие шансы вообще у простых смертных и все такое.

Тем более, что за очень приличное количество времени, я кроме доты вообще ни во что не играл.

Да и мне казалось, что девушки то по-адекватней должны быть, да и игры же меняют людей, разве нет? :hmm:

у меня знакомый научил девушку играть в дотан. Эта ебанутая орет на него всю игру:

- ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ УЕБОК КРИПОВ ВОРУЕШЬ

- ПИДАР Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ КРИПА УПУСТИЛА

- ДАЙ СТАН СУКА

- Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛА, ИДИ ПУЛЬ БЛЯ

- ЕБАНАТ, ХУЛИ ТЫ ПУЛИШЬ, МЕНЯ БОТЫ ПОД ТАВЕРОМ ЕБУТ

И дальше в том же духе. Еще и обижается, если что-то не так. Однажды сикером ей на лоу хп сайленс кинул, надо было видеть, как эта шлюха горела)

Ну и у друга офк сперма в голову вдарила, режим рыцаря включился)

Не, нах таких шлюх. Только адекватные люди

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я, кстати, совсем недавно видел такого же парня, абсолютно оторванного от жизни

и я понял, что с такими не помочь

Поделиться сообщением

геймер:

- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами

- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом

- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей

- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох

- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа

- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох

- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать

- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо"

автор: познакомьтесь со мной((((99((9

Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

геймер:

- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами

- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей

- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа

- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать

- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо"

Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.

да не, это правда

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1409663670' post='14493447']

в шепот блять

и ваще

есть платные шлюхи

с этого тоже в шепот

это всё рендом

тебе 14 ?

рендом есть рендом

у меня знакомый научил девушку играть в дотан. Эта ебанутая орет на него всю игру:

- ХУЛЕ ТЫ БЛЯТЬ УЕБОК КРИПОВ ВОРУЕШЬ

- ПИДАР Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ КРИПА УПУСТИЛА

- ДАЙ СТАН СУКА

- Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛА, ИДИ ПУЛЬ БЛЯ

- ЕБАНАТ, ХУЛИ ТЫ ПУЛИШЬ, МЕНЯ БОТЫ ПОД ТАВЕРОМ ЕБУТ

И дальше в том же духе. Еще и обижается, если что-то не так. Однажды сикером ей на лоу хп сайленс кинул, надо было видеть, как эта шлюха горела)

Ну и у друга офк сперма в голову вдарила, режим рыцаря включился)

Не, нах таких шлюх. Только адекватные люди

Это больше исключение по сути. Т.к. я даже таких людей мало знаю.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Девушки - дотерши ничто по отбитости с девушками - ксершами.

Поделиться сообщением

геймер:

нет, конечно, ты о себе можешь иметь представления любые

но то что ты лох - бабам это веет за километр. правда тут одна - хочешь топовую самку, то слушаешь артаса и длича серьёзно меняешься, выкидываешь доту нахуй, развиваешься, дрочишь себя по многим темам развития и соблазняешь в реале.

Поделиться сообщением

Девушки - дотерши ничто по отбитости с девушками - ксершами.

а что в ксе девки тоже просят турниров по половому признаку?)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1409663010' post='14493366']

Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое.

Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи.

Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать.

С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру.

А жаль

а нужны ли дотершам дотеры?

Поделиться сообщением

геймер:

да не, это правда

Я могу по каждому пункту написать по несколько топовых аргументов. И еще сравнить с этой никчемной жизнью, в которой мы сейчас находимся. Я не про то, в каких условиях кто-то находится и сколько денег имеет, а про то, как ведут себя очень многие люди, и как портят сам этот мир.

Меня вообще интересовала еще тематика : "Я создам свой мир, с дотой и няшками". Думал, где-то существует такая часть мира, но, похоже, для этого как минимум не хватает очень много девушек с мозгами, что огорчает.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...