Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Знакомства для геймеров

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1409663010' post='14493366']

Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое.

Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи.

Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать.

С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру.

А жаль

а нужны ли дотершам дотеры?

а кто их играть учить будет, лал?) вон, на женском турнире от геймринга играть более менее только бабы про плееров могли))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в той пасте речь идет о задрах геймерах тратящих больше 2 - 3х часов в день на игры, я думаю такие люди так и будут выглядеть

Поделиться сообщением

геймер:

- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами

- масса хобби и увлечений неспособность отдыхать как-либо, кроме как за компом

- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей

- добился успеха в жизни, целенаправленно прёт как танк по жизни полный лох

- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа

- лёгкое общение, разговоры на любые темы - скучный и ограниченный лох

- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать

- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо"

автор: познакомьтесь со мной((((99((9

Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.

нет, конечно, ты о себе можешь иметь представления любые

но то что ты лох - бабам это веет за километр. правда тут одна - хочешь топовую самку, то слушаешь артаса и длича серьёзно меняешься, выкидываешь доту нахуй, развиваешься, дрочишь себя по многим темам развития и соблазняешь в реале.

У меня свое представление об этом мире, приоритетах и о важности многих вещей. Твои шансы переубедить меня под этот житейский навязанный стандарт равен 0.

в той пасте речь идет о задрах геймерах тратящих больше 2 - 3х часов в день на игры, я думаю такие люди так и будут выглядеть

Для того, чтобы выглядеть хорошо не нужно много времени. О чем речь вообще?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Автор темы такой сладкий залетный мясной зайка, что я прям прослезился, читая его посты.

Пойду дальше работать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

геймер:

- отлично выглядит, хорошо одет, хорошо пахнет немытая собака с плохой гигиеной и жёлтыми кривыми зубами

- человек с гордой осанкой, подтянутое тело сутулая собака, вариативно живот как у беременной самки пса или тонкий как узник лагерей

- отлично развитый молодой человек полная атрофия серьёзных интересов помимо компа

- выйти с таким в свет - уже понты и статус для бабы этого воняющего долбаёба лучше оставить дома и никому не показывать

- обеспечен, либо бизнес, либо серьёзная квалификация хорошо если просто студент распиздяй, который учится потому что "надо"

Фигня полнейшая, возможно лишь с замкнутостью у многих связано, но не более. Да и любой человек меняется к лучшему с кем-то.

да не, это правда

Я могу по каждому пункту написать по несколько топовых аргументов. И еще сравнить с этой никчемной жизнью, в которой мы сейчас находимся. Я не про то, в каких условиях кто-то находится и сколько денег имеет, а про то, как ведут себя очень многие люди, и как портят сам этот мир.

Меня вообще интересовала еще тематика : "Я создам свой мир, с дотой и няшками". Думал, где-то существует такая часть мира, но, похоже, для этого как минимум не хватает очень много девушек с мозгами, что огорчает.

фриз, тебе дота дала что-то , ты играл к примеру, а что ты получал взамен ?

Поделиться сообщением

геймер:

но то что ты лох - бабам это веет за километр. правда тут одна - хочешь топовую самку, то слушаешь артаса и длича серьёзно меняешься, выкидываешь доту нахуй, развиваешься, дрочишь себя по многим темам развития и соблазняешь в реале.

У меня свое представление об этом мире, приоритетах и о важности многих вещей. Твои шансы переубедить меня под этот житейский навязанный стандарт равен 0.

твои представления не работают - ты об этом знаешь

твои представления не привели тебя к успеху - ты об этом знаешь

ты не привлекаешь самок из реала - ты об этом знаешь

ты уже понял, что ситуация сама собой не поменяется, пока ты живёшь так как живёшь - ты об этом знаешь

???????????

впрочем быть совсем тупым выблядком и жить в говне - это выбор каждого человека, а не стечение жизненных обстоятельств, как многие верят. твой выбор жизни в говне и будучи лохом, собственно, не касается никого из нас

высшие существа блять, откуда вы вылазите вообще? :lol:

Поделиться сообщением

да надо перед выходом из дома раз в месяц - помыться)

дело то не только в том как хорошо выглядеть, а еще как зарабытавать, как получать информацию не связанную с игрушечками, и играя по дохуя часов че то просядет плотно, да если бы это было че то одно.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Они вообще существуют у нас? Слышал, что есть какие-то зарубежные, а что здесь происходит?

Так-то с такой девушкой легче друг друга понять можно будет и все такое :hmm:

И если есть, интересно было бы послушать некоторые истории с такими вот девушками :popcorn:

Ах, да, хотелось бы нормально пообщаться на эту тему, не хотелось бы закрывать ее через час из-за полного треша.

https://vk.com/wall-45454285_233620

Поделиться сообщением

как же я вголосяру с топана

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Зачем именно дотерша (геймерша)? Найти нормальную девушку, в том самом ВК - не очень большая проблема. Да, согласен, половина отбитые, залочены под одну мораль и моду люди, даже больше половины, но есть же нормальные.

Найти девушку - научить её играть в доту - и жениться)

Поделиться сообщением

Вообще о любых сайтах знакомствах : лет 8 назад было круто, отправил смску на какой-то портах, списался с девушкой, встретился, если захотел, и все отлично. Сейчас что там творится, это жесть :palevojein:

Неужели нету каких-то нормальных, я не знаю, форумов. Где хотят сходить куда-то или просто прогуляться. Или просто подружиться. По сравнению с этим миром, мои союзники в игре - топовые игроки всех интернешионалов.

vk.com

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

хуй знает про что ты несешь папаня

он играет на 2500-3000. нулевейшый хуесос на войде по крайней мере

Поделиться сообщением

геймер:

твои представления не работают - ты об этом знаешь

твои представления не привели тебя к успеху - ты об этом знаешь

ты не привлекаешь самок из реала - ты об этом знаешь

ты уже понял, что ситуация сама собой не поменяется, пока ты живёшь так как живёшь - ты об этом знаешь

???????????

впрочем быть совсем тупым выблядком и жить в говне - это выбор каждого человека, а не стечение жизненных обстоятельств, как многие верят. твой выбор жизни в говне и будучи лохом, собственно, не касается никого из нас

высшие существа блять, откуда вы вылазите вообще? :lol:

Ты не знаешь, где я буду через год, и где, собственно, будешь ты.

Мои представления работают, и я об этом знаю.

Мои представления не привели меня ни к чему плохому, а успеха я еще не добился.

На счет девушек - это отдельная тема, и в несколько строк я это не умещу. Выгляжу я хорошо, и проблем со всем осатльным, при желании, не будет. Так что было бы желание)))

Я для себя понял, что то, как я живу - это самое правильное решение.

Очень глупо спорить о человеке, с кем даже не знаком толком, имея лишь общие представления о каких-то людях. Если у кого-то что-то не получилось, это не значит, что я это не смогу. Мне упорства, думаю, хватит.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

' timestamp='1409664128' post='14493508']
' timestamp='1409663010' post='14493366']

Знаю одну WoW-семью. Вроде в игре познакомились, сейчас женаты и все такое.

Дотерши не люди в большинстве своем, впрочем как и дотеры. Найти адекватного, интересного, умного человека крайне сложно. В случае с девушкой хочется, чтобы она еще и красотой была бы не обделена, а такие часто глорошлюхи.

Но приятные исключения попадаются, что не может не радовать.

С другой стороны, моя последняя девушка, с которой я продолжительно общался, тратила на всякие флешки больше времени, чем я на доту, и ни в какую доту не воспринимала, как достойную игру.

А жаль

а нужны ли дотершам дотеры?

а кто их играть учить будет, лал?) вон, на женском турнире от геймринга играть более менее только бабы про плееров могли))

я не со стороны игры, а со стороны отношений

Поделиться сообщением

(изменено)

самое отбитое комунити это в линейдж 2

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

ты долбаёб, о чём тут спорить :lol:

успеха могу добиться, могу поменяться, но пока не хочу, упорства у меня хватит :lol:

ой пиздец бля :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1409664009' post='14493488']

Девушки - дотерши ничто по отбитости с девушками - ксершами.

а что в ксе девки тоже просят турниров по половому признаку?)

Они просто чсв ебанутые мамоебки. Это крат ко.

Поделиться сообщением

да надо перед выходом из дома раз в месяц - помыться)

дело то не только в том как хорошо выглядеть, а еще как зарабытавать, как получать информацию не связанную с игрушечками, и играя по дохуя часов че то просядет плотно, да если бы это было че то одно.

Ты странный?В чем проблема принимать 2 раза в день душ, в чем проблема делать ОБЫЧНУЮ зарядку по мин 15 хотя бы в день?

Да и в доту на нормальном уровне слишком много ты играть попросту не сможешь.

Сейчас есть тонна информации и возможностей на этот счет с текущим развитием. Но если ты хочешь чем-то конкретным заниматься, то выбор придется сделать, это да.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...