_diXon #141 2 сентября 2014 Всем привет. Меня зовут Денис и я с Ростова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #143 2 сентября 2014 > 2014> не съебать с дотой и бабами с таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 2 сентября 2014 Покажи ей свой крипстат на вивере, лалка. (продота сгнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #145 2 сентября 2014 Всем привет. Меня зовут Денис и я с Ростова привет Денисменя зовут Никита и я тоже с Ростова (я не читал др страницы а это новая и я не предл тебе дружбу, мы прост с одного города!!!!!) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #146 2 сентября 2014 (изменено) я тоже рефрешер покупаю. кстати не думаю что это такая уж редкость. энивей в мидгейме мьёлниры, аганимы >>>>>>> батлфури, даедалусов. получается он только 1 нужный итем берёт по игре? лоооооооооооооооооооооолтоесть ты из тех лсов кто собирает на воиде аганим?бля чак:)я могу еще понять молнии, тут есть адекватные аргументыно блять АГАНИМя морально к лузу готовлюсь когда вижу у себя в тиме таких даунов, вместо норм пацанов через мом бф бкб буриза короче забейраз уж ты написал что считаеш что аганим это кул на воиде, то впринципе чо базарить дальше >_<и при этом ты пишеш что он 0 на нём, когда он собственно имеет столько сколько имеет, не собирая всей этой хуйни, молнии впринципе тоже хуйня, но я хотя бы могу понять почему их собирают, тут есть аргументы адекватные. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #147 2 сентября 2014 внезапно топан превратился в филиал полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #148 2 сентября 2014 бля мне так жаль писюту, когда он по своим 5к ммр и по тиме убивается а тут у чувака 6.5к внезапно топан превратился в филиал полигонану ващет))) всё уже обсудили по теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #149 2 сентября 2014 тут вообще телки были какие-нибудь не зашкваренные, типа хачих с крымом? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #150 2 сентября 2014 что ты сейчас про Крым сказал? я не понял, повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #151 2 сентября 2014 ну хачихи какие-то, что в крым собрались Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 2 сентября 2014 На местных ланах телки тусуются рядом с челикми которые вылелают в 1 раунде, а победителей обделяют вниманием. Секрет успеха не в скиле, эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 2 сентября 2014 Ну че, нашли телу пацану? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #156 2 сентября 2014 надо знать, когда вылетатьтелки тоже устают ждать по 10 часов на ланах, ждать победителей до усрачки ни у одной терпения не хватит Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #157 2 сентября 2014 На местных ланах телки тусуются рядом с челикми которые вылелают в 1 раунде, а победителей обделяют вниманием. Секрет успеха не в скиле, эт точнопервые места тусуются ни с кем, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #158 2 сентября 2014 банг, дай договорим по-братски)ты артас ещё скажи, что по кд хроно не дерешься а только фармишь и хроно юзаешь только когда тебя пытаюца заганкать?вся имбовость войда в 5х5 в хроно, имеешь аганим -> имеешь больше и чаще хроно. кроме того имеешь статы, а вот этот воед с мом и бф, у которого 900 хп и он при любом ганке со станом/сайленсом отваливаеца или в 5х5 если за хроно ещё не все враги сдохли, то тоже отваливаеца и получаеца воед-сапорт, лул.я не ожидал такой хуйни от тебя, аганим - это единственный шанс отбица, а если ты играешь на войде и составы примерно равные (ну ты понел))))))))), то вас будут давить по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #159 2 сентября 2014 Находишь в контакте группу "dota 2 девушки" как-то так, подбираешь свои параметры по подписчикам и пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #160 2 сентября 2014 аганим на войде -1 слот, лучше уже рефрешер брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение