Sandy #61 2 сентября 2014 (изменено) я вижу что ты пишешь , и это текст дауна отбитого , который спрашивает играл ли я с ним , когда я пишу что он как человек СУКАты со мной общался? вот я с людьми которыми играю и общаюсь отношусь к ним нормально так же как и они ко мне, я не горю, не кого не хейтю даже если человек выбесит то я промолчу и потом просто с ним играть не буду, ну этот пирожок это отдельный случай, потому к нему такое и отношение я пытаюсь людям сказать что этот его так назеваемый стак на 3-7 дней, и профитней просто пабы играть ибо опыта с ним ты не наберешься и потратишь только свое время. И в добавок могу сказать что его чсв выше чем его уровень игры, типо даже этой фразой что он выиграть 90% пд уже как бы все понятно Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #62 2 сентября 2014 Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.для меня додж хуже проигрыша, а так ты прав Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #63 2 сентября 2014 сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему? ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #64 2 сентября 2014 (изменено) сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему?ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешьПиздабол, и проигрываю я только в том случаи когда беру пацана с секса играть или иду в стак который собирается на канале секс и там дефолтный даун который руинит специально игру, с норм стаками я не проебую. После чего я просто удалил этот канал и случилось чудо я пока не проебал не одной игры в стаке Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #65 2 сентября 2014 сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему?ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешьа ты кого выигрывал ? вы тут все одинаковые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #66 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузов сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему?ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешьа ты кого выигрывал ? вы тут все одинаковые)никого. т.к я играю матчмейкинг онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #67 2 сентября 2014 (изменено) не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузов... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #68 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузовhttp://ru.dotabuff.c...ayers/192010936 вот удалил я канал и собрал свой стак нормальный и так я уверен мы изи сделаем 100-0добрый день, нормал скилл 3к ммра пацанов со скайпом выигрывать?????????????нахуй ты тут пишешь мусор Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #70 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузов сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему?ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешьа ты кого выигрывал ? вы тут все одинаковые)никого. т.к я играю матчмейкинг онлитак че ты другим тогда пишешь, "что они выигрывали" если ты такой же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #71 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузовhttp://ru.dotabuff.c...ayers/192010936 вот удалил я канал и собрал свой стак нормальный и так я уверен мы изи сделаем 100-0добрый день, нормал скилл 3к ммра пацанов со скайпом выигрывать?????????????нахуй ты тут пишешь мусорвсе игры до ммра в пабе так и играются с пацанами 3к ммра, ну суть в том что хсчик меня упрекнул что я проебую в стаках и я показываю когда у тебя стак с пацанами 5к+ то ты не лузаешь а когда берешь пацанов с 2к ммра с канала секс то идет дефолтный луз. И нахуй ты меня мусором называешь когда я тебя даже не знаю и не играл с тобой, и нечего в твою сторону плохого не говорил я хз типо сам себе врагов заводишь всегда было интересно зачем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #72 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузов сенди зачем ты пишешь ХД где ты играл? кого ты выигрывал? сколько у тебя рмма?я могу ответитьты нигде не играл ты никого не выигрывал и рмм твой 4к но ебало ты открываешь почему?ты даже с нью акка в 5 ебал игры проигрываешьа ты кого выигрывал ? вы тут все одинаковые)никого. т.к я играю матчмейкинг онлитак че ты другим тогда пишешь, "что они выигрывали" если ты такой же ?Я имел ввиду то, что я могу хотя бы мм выйграть в отличии от этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #74 2 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/players/192010936ГОСПОДИ У ТЕБЯ ИГРЫ В НОРМАЛ СКИЛЛЕой сука хоть бы не позорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #75 2 сентября 2014 не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузовhttp://ru.dotabuff.c...ayers/192010936 вот удалил я канал и собрал свой стак нормальный и так я уверен мы изи сделаем 100-0]f]f]f]f]f]f]f]f]]f]f]f Random Draft 15 100.00% гл сделать 100-0 в нормале рд и гордиться этимна стенку себе повесь+наткнетесь на какой-то стак и въебететакой зашквар Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #77 2 сентября 2014 (изменено) не пиши. скрыть дотабаф не значит играть без лузовhttp://ru.dotabuff.c...ayers/192010936 вот удалил я канал и собрал свой стак нормальный и так я уверен мы изи сделаем 100-0]f]f]f]f]f]f]f]f]]f]f]f Random Draft 15 100.00% гл сделать 100-0 в нормале рд и гордиться этимна стенку себе повесь+наткнетесь на какой-то стак и въебететакой зашквару нас в каждой игре стаки если че) а лучше 500-0 сделать Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #78 2 сентября 2014 ублюдок сенди ТЫ ИГРАЕШЬ В НОРМАЛ СКИЛЛЕ В НОРМАЛ БЛЯДЬты вообще понимаешь че это такое? есть нормал скилл который определяется хз где есть высокий скилл который определяется где-то на 2500-3000и есть вери хай скилл который идет после 3900 где-тотак вот у тебя походу игры на 2к< просто блядь убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #79 2 сентября 2014 ублюдок сендиТЫ ИГРАЕШЬ В НОРМАЛ СКИЛЛЕВ НОРМАЛ БЛЯДЬты вообще понимаешь че это такое?есть нормал скилл который определяется хз гдеесть высокий скилл который определяется где-то на 2500-3000и есть вери хай скилл который идет после 3900 где-тотак вот у тебя походу игры на 2к< просто блядь убожествомне кажется вообще разнице не какой нету что там что там одинаково играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #80 2 сентября 2014 ублюдок сендиТЫ ИГРАЕШЬ В НОРМАЛ СКИЛЛЕВ НОРМАЛ БЛЯДЬты вообще понимаешь че это такое?есть нормал скилл который определяется хз гдеесть высокий скилл который определяется где-то на 2500-3000и есть вери хай скилл который идет после 3900 где-тотак вот у тебя походу игры на 2к< просто блядь убожествомне кажется вообще разнице не какой нету что там что там одинаково играютНу да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение