Eleison #1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Есть новый ноут, на нем стоит 8.1, но он из сша, а там ебаные дебилы лепят 1-н диск, который выходит системный. Хочу перебить винду, но не уверен как это лучше сделать. С помощью спец. софта узнал свой серийник, но нужна лицуха. Собственно вопрос, который меня беспокоит: ставить 8 и апдейтить до 8.1 (но станет ли ключ???) или найти сразу 8.1? И если кто знает - поделитесь ссылкой на образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2 2 сентября 2014 У тебя на ноуте пиратская винда, а ты паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3 2 сентября 2014 (изменено) точно, прямиком с амазона и пираткой. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 2 сентября 2014 Наклейка есть? Там серийник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5 3 сентября 2014 (изменено) Есть новый ноут, на нем стоит 8.1, но он из сша, а там ебаные дебилы лепят 1-н диск, который выходит системный. Хочу перебить винду, но не уверен как это лучше сделать. С помощью спец. софта узнал свой серийник, но нужна лицуха. Собственно вопрос, который меня беспокоит: ставить 8 и апдейтить до 8.1 (но станет ли ключ???) или найти сразу 8.1? И если кто знает - поделитесь ссылкой на образ.серийник ты через прогу посмотрел? если да, то молодец. ключ, который ты нашел зашит в биос, он подойдет только к windows 8 , к 8.1 не подойдет. и здесь еще нюансы, дистрибутивы windows 8 тоже есть разные, тебе нужен именно такой, как у тебя сейчас. там есть 3 разных параметра: языковая принадлежность, корпоративная или нет, и канал распространения.вот в этой статье можешь почитать более подробно.http://habrahabr.ru/post/202268/а вот это версия винды, которая тебе скорее всего подойдет: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=575793 Наклейка есть? Там серийникна восьмерках не ставят наклейки Изменено 3 сентября 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение