Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eleison

Win 8.1

Рекомендованные сообщения

Есть новый ноут, на нем стоит 8.1, но он из сша, а там ебаные дебилы лепят 1-н диск, который выходит системный. Хочу перебить винду, но не уверен как это лучше сделать. С помощью спец. софта узнал свой серийник, но нужна лицуха. Собственно вопрос, который меня беспокоит: ставить 8 и апдейтить до 8.1 (но станет ли ключ???) или найти сразу 8.1? И если кто знает - поделитесь ссылкой на образ.

Поделиться сообщением

У тебя на ноуте пиратская винда, а ты паришься

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

точно, прямиком с амазона и пираткой.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Наклейка есть? Там серийник

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть новый ноут, на нем стоит 8.1, но он из сша, а там ебаные дебилы лепят 1-н диск, который выходит системный. Хочу перебить винду, но не уверен как это лучше сделать. С помощью спец. софта узнал свой серийник, но нужна лицуха. Собственно вопрос, который меня беспокоит: ставить 8 и апдейтить до 8.1 (но станет ли ключ???) или найти сразу 8.1? И если кто знает - поделитесь ссылкой на образ.

серийник ты через прогу посмотрел? если да, то молодец. ключ, который ты нашел зашит в биос, он подойдет только к windows 8 , к 8.1 не подойдет. и здесь еще нюансы, дистрибутивы windows 8 тоже есть разные, тебе нужен именно такой, как у тебя сейчас. там есть 3 разных параметра: языковая принадлежность, корпоративная или нет, и канал распространения.

вот в этой статье можешь почитать более подробно.

http://habrahabr.ru/post/202268/

а вот это версия винды, которая тебе скорее всего подойдет: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=575793

Наклейка есть? Там серийник

на восьмерках не ставят наклейки
Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...