larryokiff #9341 28 января 2015 ты сам то что куришь, что выдаешь такие нихуя никому ненужные стены текста?)))0с этой твоей нажитой "мудрости" и последовательными суждениями просто в голос нахуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9342 28 января 2015 Да забей стасянЯ же не женюсь, лал) женюсь ток в 27До 25 буду гулять, потом думать о карьере/семье/домеУ меня все расписано по таймингу За 21год я любил(лю) один раз, и это не эта девочка) она об этом знает+мы относительно не давно знакомы(0.5года)Она мне нравится, не более.Ну она без ума от меня, несмотря на то что я ей все рассказал. За те 0.5 года что я ее знаю она ни с кем левым не занималась сексом, инфа 99%. Чота еще хотел написать, но меня прервали на работе и я забыл.Дефаюсь кароч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9343 28 января 2015 знакомая захотела курить начать покурилая ей сказал, что она дура ебаная и сигареты нахуй не нужны и она бросила курить, хех. изи спас самку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9344 28 января 2015 короче ты ее юзаешькрасава фергонну все равно сосаться с такой стремно) ты сам то что куришь, что выдаешь такие нихуя никому ненужные стены текста?)))0с этой твоей нажитой "мудрости" и последовательными суждениями просто в голос нахуйты наверное сам куришь или твоя пизда, если она есть, тоже курит? задело так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9345 28 января 2015 короче ты ее юзаешькрасава фергонну все равно сосаться с такой стремно) ты сам то что куришь, что выдаешь такие нихуя никому ненужные стены текста?)))0с этой твоей нажитой "мудрости" и последовательными суждениями просто в голос нахуйты наверное сам куришь или твоя пизда, если она есть, тоже курит? задело так сказать ага, очень сильно задело(((9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9346 28 января 2015 знакомая захотела курить начать покурилая ей сказал, что она дура ебаная и сигареты нахуй не нужны и она бросила курить, хех. изи спас самку.А ты там ирл-кун чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9347 28 января 2015 знакомая захотела курить начатьпокурилая ей сказал, что она дура ебаная и сигареты нахуй не нужны и она бросила курить, хех. изи спас самку.А ты там ирл-кун чтоле?ага)чё, ты какойй лвл уже? вова там еще с того акка ишраете или уже новый создал?бтв, утром узнал, что вчерашний экз. на 4 сдал , кайфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9348 28 января 2015 12ыйвова одну из 5 игр играет, в остальных моралит нонстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9349 28 января 2015 короче ты ее юзаешькрасава фергонну все равно сосаться с такой стремно) ты сам то что куришь, что выдаешь такие нихуя никому ненужные стены текста?)))0с этой твоей нажитой "мудрости" и последовательными суждениями просто в голос нахуйты наверное сам куришь или твоя пизда, если она есть, тоже курит? задело так сказать ага, очень сильно задело(((9че? так и есть? :lol: не удивлен, что тебя задели слова про быдло компашку и бабу шалаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9350 28 января 2015 12ыйвова одну из 5 игр играет, в остальных моралит нонстоп. пиздееец, он же ещё до этого играл в доту2, у него уже не должно быть такого, что ОООО ХИЛБАР ПЗДЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА ОДНУ ТЫЧКУ и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9351 28 января 2015 короче ты ее юзаешькрасава фергонну все равно сосаться с такой стремно) ты сам то что куришь, что выдаешь такие нихуя никому ненужные стены текста?)))0с этой твоей нажитой "мудрости" и последовательными суждениями просто в голос нахуйты наверное сам куришь или твоя пизда, если она есть, тоже курит? задело так сказать ага, очень сильно задело(((9че? так и есть? :lol: не удивлен, что тебя задели слова про быдло компашку и бабу шалаву пощади плз((9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9352 28 января 2015 Хули ьы вообще на нее наехал? Написал бы что я красавчикЯ бы те 5 звезд поставил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9353 28 января 2015 Прочитал пост Стаса, столько мудрости. Дело ведь говорит! Сразу вспомнил РМЭС. К чему бы. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9354 28 января 2015 (изменено) Да забей стасянЯ же не женюсь, лал) женюсь ток в 27До 25 буду гулять, потом думать о карьере/семье/домепизда когда было лет 20 тоже так думал а сейчас чет не думаю что женюсь раньше 30+ а то и вообще подпишусь на это потому что нахуй надокак кто-то говорил "если не женился до 25 то потом всегда рано" Изменено 28 января 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9355 28 января 2015 Мне гадалка нагадала, тут без вариков) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9357 28 января 2015 Мне гадалка нагадала, тут без вариков)тоже планирую в 27-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9358 28 января 2015 (изменено) 12ыйвова одну из 5 игр играет, в остальных моралит нонстоп. пиздееец, он же ещё до этого играл в доту2, у него уже не должно быть такого, что ОООО ХИЛБАР ПЗДЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА ОДНУ ТЫЧКУ и тд)да похуй я привык к этому давноменя больше наколяют инстапикеры мипо, течиса и джагерапричем неважно в какой команде) Изменено 28 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9359 28 января 2015 (изменено) не вступайте в брак раньше 29 лет. 12ыйвова одну из 5 игр играет, в остальных моралит нонстоп. пиздееец, он же ещё до этого играл в доту2, у него уже не должно быть такого, что ОООО ХИЛБАР ПЗДЦ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА ОДНУ ТЫЧКУ и тд)ну да, странноне смотря на то, что играю в комп)да просто играю чисто моментами в играх, а когда даже моменты фейлишь появляется горение)я тут не мог понять почему все так хуево на ксине соло мид, в итоге понял что ему в 2 раза урон с фиста снизили, охуеть=(еще удивлялся почему дауны как качали его через щиток (еще когда фисты были норм) так и качают Изменено 28 января 2015 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9360 28 января 2015 хз самый кайф это когда лесной акс сидит до талого проебет половину голды но пикнет последним ведь его в лесу сразу законтрят если он возьмет его 2-3 пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение