MicroBurst #2221 29 сентября 2014 (изменено) апнули легионке работоспособность пассивных возможностей предметов в дуэли и в капитан мод сразу, вай нот.. Изменено 29 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2222 29 сентября 2014 Джус почитает - ответит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2224 29 сентября 2014 От меня отскочит, к тебе прискочит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2225 29 сентября 2014 (изменено) от тя хуи не отскакивают) включил стрим рдтбшника какого-то kreayshawnиграют там 10к тб или чо хуй знаетну по никам видно все звездыпросто челы с 1ой минуты в лесу хуярятся просто так, ни за что, вот я как то в artb 1к зашел там такая же хуита была, только челы похуже кнопки нажимаютна слардаре бегает по кд пиздится с растой вс клока лича и тралато одни умирают то другие причем эта хуита продолжалась пока клок не купил бм и не апнул 11лвл на 11 минуте, уже в одни ворота сосути все игра слита по сути, просто потому что челы пиздятся на похуй, он еще найсово дает стан в когах, вместо того чтобы разбить ког и дать стан потом, чтобы уйти спринтом зато ему апают стрим и пишут мол хорошо играешь, чел тупо долбаеб играет в аркаду 0 мозгов ващеа потом зайдешь вс таких играть, они сидят чсв такие, элитные игры играютна клоке играет кстати xen_azes убивает их в ноль, я все игры вс него выигрывал, это фрилузовый просто поцан сложно что-то в защиту икапа говорить видя элитные игры 23 минута 0-10 бегает Изменено 29 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2226 29 сентября 2014 у тебя тоже это чувство преобладает,слишком много глины в тебе,может быть) вечером куплю упаковку конфет к чаю и буду в дотку поигрывать на самой лучшей платформе в мире) так что вечером никому не дремать,будут поступать предложения на игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2228 29 сентября 2014 пиздоссс как можно плей в эту хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2229 29 сентября 2014 Бля, рили найсово на некролите бацает. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2230 29 сентября 2014 в дотке2 играют 100 млн игр за 2 месяца, как у вас в параше дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2231 29 сентября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia4ista na raslabone2007 god vspomnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2232 29 сентября 2014 как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2233 29 сентября 2014 как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? )))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2234 29 сентября 2014 как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? )))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen)))) :lol: какие же парашники хуесосыиграть в дерьмо с дерьмом на дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2235 29 сентября 2014 Бля, рили найсово на некролите бацает. все игры тупо фидит как тварь в легчайших ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2236 29 сентября 2014 это рли пиздец. братюня иногда поигрывает иккапчик. попросил ссылку на профили его акков. в 9 из 10 играх киргизы \ узбеки\таджики. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2237 29 сентября 2014 поиграл 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2238 29 сентября 2014 Случайно наткнулся, вспомнил :)Слышали инфу еще 2011 года, что тюремщиков заставляют в ВОВку играть? :D Вот: Китайских заключённых заставляют играть в WoW.В прошлом веке каторжные работы в местах тюремного заключения сводились к дроблению камня и перевозке его на тележках или добыче угля на шахте. Современным узникам в китайских тюрьмах приходится ещё труднее. Кроме дневной работы, их заставляют трудиться и ночью: по 12 часов они выполняют рутинные действия в онлайновых играх. Продавая виртуальную валюту, администрация тюрьмы зарабатывала больше, чем добычей угля на шахтах. Согласно показаниям бывшего узника трудового лагеря Цзиси на северо-востоке Китая, в их поселении занимались фармингом около 300 заключённых. Работа шла посменно в круглосуточном режиме, чтобы компьютеры не простаивали. Если заключённый за смену не выполнял установленную норму, то подвергался физическому наказанию. «Мы продолжали играть до тех пор, пока могли хоть что-то видеть и различать», — говорит он.Вот ссылка на инфу:http://habrahabr.ru/post/120055/ (там еще комменты интересные такие...) С подключением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2239 29 сентября 2014 когда чйтал посты сйнего про радйкй насфе- думал что за хуйняпойгравв д2 понял чтоэто пйздец как заходйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение