8Majestic #2261 29 сентября 2014 а как же паучки ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2262 29 сентября 2014 А ты чо, пары проёбуешь? Не) Я сам после пар был) Еще ни одну не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2263 29 сентября 2014 c фикса киргизов казахов чот проорал )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #2264 29 сентября 2014 Фергон уебок http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2266 29 сентября 2014 Что не поделили?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2267 29 сентября 2014 Фергон уебокблять если бы ты не заквотил я бы и не увидел))))))))))))))))))))))))))))) Что не поделили?)точнее кого))))я уже все поделил Довольно таки забавно, что какой-то ублюдок с икап форума пытается плюнуть дерьмом в уважаемых людей Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. по скриптупроиграл ещё 2 игры в игре с уебищной графикой кол-во лузов=5 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2268 30 сентября 2014 Кол-во лулзов=9k+ А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2269 30 сентября 2014 Кол-во лулзов=9k+жетик как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2270 30 сентября 2014 Кол-во лулзов=9k+жетик как ты?Поднял 2 тысечи птс игровых очков престижа. Иду к успеху. Ты как? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2271 30 сентября 2014 так весело проигрывать на икупе после трехмесячного неиграния в доту вообще нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2272 30 сентября 2014 Прочитал название новости, пункты и комменты - рассмешило :)1) Название: "В 2013 году многие отмечали масштабы катастрофы Техлабса в Минске, который закономерного забрал титул «провал года» в свою копилку. Но никто не мог предвидеть, что в 2014 году какой-либо турнир сможет пройти еще хуже… "2) Пункты:Турнир не был проведен до конца. Иными словами, команды уже разъехались по домам, а имя победителя еще не определено!Проблемы со звуком. Даже когда матчи возобновлялись, на официальном русском стриме качество звука соответствовало записи на диктофон мобильного телефона в метро.3) Комменты: Kaizer Soze заебись турниры проводимNovicE в голос`R. эта расиа, деткаYolo228 зато Крым наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2273 30 сентября 2014 птички напели,что главный любитель доты 1 себе тачилу какую то анриальную берет. че скажешь по этому поводу,газировка? сидишь тут хахочешь с пацыками над дотой,а сам аки мусорам сливаешь,кто всякими делами тут промышляет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2274 30 сентября 2014 Хонду шоль? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2275 30 сентября 2014 А кто главный любитель то? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2276 30 сентября 2014 как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? )))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen)))) :lol: какие же парашники хуесосыиграть в дерьмо с дерьмом на дерьместасян, эта игра для полных отпущенных лохов, которые уровнем развития не далеко ушли от всяких узбековнас это конечно не касается, мы с тобой преуспели во многом в жизни, мы с тобой успешные людине то что некоторые отходы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2277 30 сентября 2014 как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? )))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen)))) :lol: какие же парашники хуесосыиграть в дерьмо с дерьмом на дерьместасян, эта игра для полных отпущенных лохов, которые уровнем развития не далеко ушли от всяких узбековнас это конечно не касается, мы с тобой преуспели во многом в жизни, мы с тобой успешные людине то что некоторые отходы))))))))))) красава санеквсе верно сказал, можно иногда зайти под пивко в парашу, даже лузнуть можно, похуй, это парашники пытаются успеха добиться, чето стрикуют, пока мы с тобой ирл дела мутим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2278 30 сентября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2279 30 сентября 2014 ваши подобные высказывания, никто кроме ублюдашнии не уважает, вся суть как бы)))а то что там можно или не можно - можно еще хуй у себя отсосать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2280 30 сентября 2014 Можно даже собаку огроменную сшить. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение