Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

а как же паучки ?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

А ты чо, пары проёбуешь? :hmm:

Не) Я сам после пар был) Еще ни одну не пропустил :buba:

Поделиться сообщением

c фикса киргизов казахов чот проорал ))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Фергон уебок

0203f5293df2.jpg

блять если бы ты не заквотил я бы и не увидел)))))))))))))))))))))))))))))

Что не поделили?)

точнее кого))))

я уже все поделил :buba:

Довольно таки забавно, что какой-то ублюдок с икап форума пытается плюнуть дерьмом в уважаемых людей :rickroll:

fa7566b9ad.png

Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.

по скрипту

проиграл ещё 2 игры в игре с уебищной графикой

кол-во лузов=5

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Кол-во лулзов=9k+

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Кол-во лулзов=9k+

жетик как ты?

Поделиться сообщением

Кол-во лулзов=9k+

жетик как ты?

Поднял 2 тысечи птс игровых очков престижа. Иду к успеху. Ты как?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

так весело проигрывать на икупе после трехмесячного неиграния в доту вообще :veselimsya:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Прочитал название новости, пункты и комменты - рассмешило :)

1) Название: "В 2013 году многие отмечали масштабы катастрофы Техлабса в Минске, который закономерного забрал титул «провал года» в свою копилку. Но никто не мог предвидеть, что в 2014 году какой-либо турнир сможет пройти еще хуже… "

2) Пункты:

Турнир не был проведен до конца. Иными словами, команды уже разъехались по домам, а имя победителя еще не определено!

Проблемы со звуком. Даже когда матчи возобновлялись, на официальном русском стриме качество звука соответствовало записи на диктофон мобильного телефона в метро.

3) Комменты:

Kaizer Soze

заебись турниры проводим

NovicE

в голос

`R.

эта расиа, детка

Yolo228

зато Крым наш

Поделиться сообщением

птички напели,что главный любитель доты 1 себе тачилу какую то анриальную берет. че скажешь по этому поводу,газировка? сидишь тут хахочешь с пацыками над дотой,а сам аки мусорам сливаешь,кто всякими делами тут промышляет?)))

Поделиться сообщением

Хонду шоль?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А кто главный любитель то? :hmm:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? :lol:

)))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen))))

:lol: :lol: какие же парашники хуесосы

играть в дерьмо с дерьмом на дерьме

стасян, эта игра для полных отпущенных лохов, которые уровнем развития не далеко ушли от всяких узбеков

нас это конечно не касается, мы с тобой преуспели во многом в жизни, мы с тобой успешные люди

не то что некоторые отходы))))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как игры? как казахи, узбеки, таджики, киргизы? :lol:

)))))) хостую такой А ТАМ ПИЗДОС uz uz uz kg kz has joen))))

:lol: :lol: какие же парашники хуесосы

играть в дерьмо с дерьмом на дерьме

стасян, эта игра для полных отпущенных лохов, которые уровнем развития не далеко ушли от всяких узбеков

нас это конечно не касается, мы с тобой преуспели во многом в жизни, мы с тобой успешные люди

не то что некоторые отходы))))

))))))) красава санек

все верно сказал, можно иногда зайти под пивко в парашу, даже лузнуть можно, похуй, это парашники пытаются успеха добиться, чето стрикуют, пока мы с тобой ирл дела мутим )))

Поделиться сообщением

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ваши подобные высказывания, никто кроме ублюдашнии

vDhbmnH.jpg

не уважает, вся суть как бы)))

а то что там можно или не можно - можно еще хуй у себя отсосать

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Можно даже собаку огроменную сшить.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...