Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Можно еще вот такому челу пати кинуть

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=oGUyX4uKoN8[/media]

и вместе баунти руну чекать

я хуй знает кем надо быть

что бы тебе кинуло это в игру

причём тут пати кинуть

чё ты несёшь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

>2014

>Не умножать посты Джуса на 0

:fie:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

А в параше остались говноеды долбоебики, с 18к онлайна мусором из которых 14к это 1000 птс

Сильно

за вечер, даже на 1-5к птс из 5-10 игр 2-5 наберутся апешки, в которые можно с ажиотажем поиграть против задротиков пвсевдокруто играющих.

Причем то, что ты говоришь много 1000 птс, это они как раз таки пишут клир статы часто и с ухх таким настроем "делают" стрики-хуики<>с ажиотажем поиграть против задротиков пвсевдокруто играющих

вот и, прочитав и поняв, ответь без хуйни какая разница где играть, тем более что там действительно много интересного, что нравилось в доте тупа нету, потому как хуй знает почему, то помню отмазы были по-типу "ну им запрещено из варика копировать модели героев - засудят" (ага и поэтому масштабы карты изменили, да так, что мне не лень стоя в миде сбегать в лес к врагу в самом начале игры, потому что карта меньше, времени не проебется почти)))) ) это по моделькам, то по движку, мол еще бета-тест все проработают и будет норм для доты все, а в итоге игрушка на уровне игр, где жмешь на правую кнопку мыши жмешьжмешмьжеьмшемжмшемьежшме стрляешь жмешмежмешьжмешь и все. сделали и продолжают это делать! фулл линейность для онлайн-экшн-5х5игры )))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да и причины этого всего не надо угадывать, вальвам ведь бабки нужны, они и наманили подписчиков мдк и прочий биомусор, которого в свое время и так хватало в комьюнити доты, а теперь их вообще пиздос сколько и как правило если кто и рекомендует/советует/оставляет мнение где либо по "улучшению игры" так именно это большинство, вот под них игру и "улучшают"

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)

вот пост типичного дота2плеера

тут даже добавлять ничего не надо

хуй знает что у чела за дерьмо в бошке если он реально решается это написать

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальное объяснение всего этого только одно - джусу даже один игрок принесет прибыль, не смотря на то, что ключи сейчас бесплатные, это как в любой сфере услуг продавать не смотря на качество продукта.

Иначе хз, клифануть только можно ) Ну офк еще кое что можно, но эт не про меня )

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

тебя гавноеда можно завонить лишь тем, что мои моки будут дороже, чем весь твой гардероб в 2-3 раза

хуесос, которого, унижал когда мне было не лень, начал у меня сосать хуй "ку лось брат, го гейм" АХАХАХАХАХ как ржал в голас с этого низкосортного гавноеда, когда ему отвечал "здарова брат как сам" :lol:

иди

поиграй за 10 птс

БЫСТРЕЙ

НУ ЖЕ

НУУУУУУУ

знай свое место

птушник

неудачник

и просто хуесос

:lol:

Поделиться сообщением

ты отлетал от меня в миде всегда

ты отлетал все разы 1-1 в 0

и кстати это ты писал q brat go geim))

найсово слетаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

хз андрей чо ты джусу доказываешь

это как- сколько долбаебу не доказывай, что он долбаеб...

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

I <3 iCCup топик. :pray:

Бля, копирайт забыл. © Метаб.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

я ничего ему не доказываю

если будет что-то отвечать - то пусть отвечает на все, а не на то что ему удобно

хотя врядли он что-то конструктивное сможет сказать

разве что

пригорел парашник ахахаха

чуть не забыл

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

llll_62518439_orig_.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

llll_62518439_orig_.jpg

На подшконкичах. :buba:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

кстати да, Стас часто отвечает на что-то выборочно.

llll_62518439_orig_.jpg

если полистать форум, можно заметить, что почти все админы и модераторы анимешники

им невпадлу хули, он за минуту успеет полимонить в десятке темок и трех статусах ))

Поделиться сообщением

llll_62518439_orig_.jpg

если полистать форум, можно заметить, что почти все админы и модераторы анимешники

им невпадлу хули, он за минуту успеет полимонить в десятке темок и трех статусах ))

photo-126991.jpg?_r=1409909846

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЁ ТАМ КАК ТАМ ИКАПЧИК ПАЦАНЫ)))))))

СКОРО ВЫНЕСИТЕ 1-1 ВЫНЕСИТЕ ВСЕХ В 22 СЕЗОНЕ?)))))))

АХ ДА, ЭТО ВАМ ПРИВЕТ:

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

а разве лося джунис не ебал в мидосе ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...