JetG #2321 30 сентября 2014 Пиздец блять, столько лулзов поймать за раз, прекратите, пожалуйста. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2322 30 сентября 2014 Помню лимонил жетку за то что завозил мне птсы когда играли цмки. 2 вс 5 еври гейм изи +200 птс. только вот я эволюционировал в высшую расу которая играет в доту 2, смотрит правильное аниме и рубит 2к зелени еври дей. А вы остались на уровне вот таких вот челиков: Сделайте правильный выбор Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2323 30 сентября 2014 (изменено) интернетные хуесосы)))знайте свое местоуже который раз подобных вам говноедов мы со стасяном овнимне устаете жрать дерьмоиграете в дерьмо с дерьмом на дерьме :lol:слишком много дерьма пизда))))жалко что я не играю в это дерьмо, а то бы щас понаудалял всякое дерьмо Изменено 30 сентября 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2324 30 сентября 2014 (изменено) чисто короче закрыть дота1 раздел и вместо него сделать аниме разделидеальный вариант сайта ) Санек, ппц ты троль, на фотке похож на хатчика пафосного, который возле института сфоткался с однокурсницами, нифига не успехМогу дать адрес офисного здания, где почти все сотрудники газпрома. Там они на улице часто курят, можно изи сфоткаться с ними ) Изменено 30 сентября 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2325 30 сентября 2014 Помню лимонил жетку за то что завозил мне птсы когда играли цмки. Чего блять? Ты что-то путаешь, я просто в комп бахаю на 1к, какие завозы, о чём ты вообще. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2326 30 сентября 2014 а мне кто лимонил?ну кроме баряна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2327 30 сентября 2014 Эт мне все завозят)))) а мне кто лимонил?ну кроме баряна офкХз, я мб. Чёрт возьми, есть челик один, ник GennadiyAnton, ток его зовут Влад или Арен, как-то так, вот он действительно отлично играет, такие правильные, адекватные мувы, мэп-эвэарнесс, жесть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2329 30 сентября 2014 -ей парень в дорогой рубашке с дорогим галстуком,кто ты без этого?-стример,красавчик,топ сф,успешный человек Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2330 30 сентября 2014 -ей парень в дорогой рубашке с дорогим галстуком,кто ты без этого?-стример,красавчик,топ сф,успешный человек :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2331 30 сентября 2014 лантоп сф со стасяном поставили всех не успешных людей на местопока на этом хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2332 30 сентября 2014 >2014>Не умножать посты Джуса на 0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2333 30 сентября 2014 (изменено) :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)Пиздец блять, столько лулзов поймать за раз, прекратите, пожалуйста. Что тут смешного может быть вообще? Я реально не догоняю. Бывает же на редкость необычное чувство юмора у людей :)Насчет Доты 2 - мда... За эту игру некоторые уже мать родную готовы продать - это последняя стадия деградации, которую почему-то люди с термином "успешность" путают. Видимо, это защитный механизм мозга у даунов срабатывает. Мозги уже окончательно промыты...Сделал вывод, что люди в топике делятся на: дибилов, клоунов и адекватов (мизерная часть, к сожалению). Изменено 30 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2334 30 сентября 2014 :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)Пиздец блять, столько лулзов поймать за раз, прекратите, пожалуйста. Что тут смешного может быть вообще? Я реально не догоняю. Бывает же на редкость необычное чувство юмора у людей :)Насчет Доты 2 - мда... За эту игру некоторые уже мать родную готовы продать - это последняя стадия деградации, которую почему-то люди с термином "успешность" путают. Видимо, это защитный механизм мозга у даунов срабатывает. Мозги уже окончательно промыты...Сделал вывод, что люди в топике делятся на: дибилов, клоунов и адекватов (мизерная часть, к сожалению).в голос был с этой фразы в стене: возьмете по баунти руне, купите аганим свену отсосете хуй друг другу и пойдете бабла рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2335 30 сентября 2014 Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2336 30 сентября 2014 Помню лимонил жетку за то что завозил мне птсы когда играли цмки. 2 вс 5 еври гейм изи +200 птс. только вот я эволюционировал в высшую расу которая играет в доту 2, смотрит правильное аниме и рубит 2к зелени еври дей. А вы остались на уровне вот таких вот челиков: Сделайте правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2337 30 сентября 2014 :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)Пиздец блять, столько лулзов поймать за раз, прекратите, пожалуйста. Что тут смешного может быть вообще? Я реально не догоняю. Бывает же на редкость необычное чувство юмора у людей :)Насчет Доты 2 - мда... За эту игру некоторые уже мать родную готовы продать - это последняя стадия деградации, которую почему-то люди с термином "успешность" путают. Видимо, это защитный механизм мозга у даунов срабатывает. Мозги уже окончательно промыты...Сделал вывод, что люди в топике делятся на: дибилов, клоунов и адекватов (мизерная часть, к сожалению).Как относишься к клоунам и адекватам? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2338 30 сентября 2014 Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь далинапиши чё с той девочкой то??? ебетесь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2339 30 сентября 2014 >бурзик>ебаца =) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2340 30 сентября 2014 Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь далинапиши чё с той девочкой то??? ебетесь или нет?Да, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение