Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Пиздец блять, столько лулзов поймать за раз, прекратите, пожалуйста. :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Помню лимонил жетку за то что завозил мне птсы когда играли цмки. :buba:

2 вс 5 еври гейм изи +200 птс.

только вот я эволюционировал в высшую расу которая играет в доту 2, смотрит правильное аниме и рубит 2к зелени еври дей.

9K7PoxI.jpg

А вы остались на уровне вот таких вот челиков:

Gt2xzaP.jpg

Сделайте правильный выбор :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

интернетные хуесосы)))

знайте свое место

уже который раз подобных вам говноедов мы со стасяном овним

не устаете жрать дерьмо

играете в дерьмо с дерьмом на дерьме :lol: :lol:

слишком много дерьма пизда))))

жалко что я не играю в это дерьмо, а то бы щас понаудалял всякое дерьмо :buba:

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто короче закрыть дота1 раздел и вместо него сделать аниме раздел

идеальный вариант сайта )

Санек, ппц ты троль, на фотке похож на хатчика пафосного, который возле института сфоткался с однокурсницами, нифига не успех

Могу дать адрес офисного здания, где почти все сотрудники газпрома. Там они на улице часто курят, можно изи сфоткаться с ними )

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Чего блять? Ты что-то путаешь, я просто в комп бахаю на 1к, какие завозы, о чём ты вообще. :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

а мне кто лимонил?

ну кроме баряна офк

Поделиться сообщением

Эт мне все завозят))))

а мне кто лимонил?

ну кроме баряна офк

Хз, я мб. Чёрт возьми, есть челик один, ник GennadiyAnton, ток его зовут Влад или Арен, как-то так, вот он действительно отлично играет, такие правильные, адекватные мувы, мэп-эвэарнесс, жесть. :pray::lol:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

-ей парень в дорогой рубашке с дорогим галстуком,кто ты без этого?

-стример,красавчик,топ сф,успешный человек

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

-ей парень в дорогой рубашке с дорогим галстуком,кто ты без этого?

-стример,красавчик,топ сф,успешный человек

:lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)

Что тут смешного может быть вообще? Я реально не догоняю. Бывает же на редкость необычное чувство юмора у людей :)

Насчет Доты 2 - мда... :hmm:За эту игру некоторые уже мать родную готовы продать - это последняя стадия деградации, которую почему-то люди с термином "успешность" путают. Видимо, это защитный механизм мозга у даунов срабатывает. Мозги уже окончательно промыты...

Сделал вывод, что люди в топике делятся на: дибилов, клоунов и адекватов (мизерная часть, к сожалению).

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: не смайлопост ебать стена в голос хахаахах. просто вечер делаете, кайф)

Что тут смешного может быть вообще? Я реально не догоняю. Бывает же на редкость необычное чувство юмора у людей :)

Насчет Доты 2 - мда... :hmm:За эту игру некоторые уже мать родную готовы продать - это последняя стадия деградации, которую почему-то люди с термином "успешность" путают. Видимо, это защитный механизм мозга у даунов срабатывает. Мозги уже окончательно промыты...

Сделал вывод, что люди в топике делятся на: дибилов, клоунов и адекватов (мизерная часть, к сожалению).

в голос был с этой фразы в стене: возьмете по баунти руне, купите аганим свену отсосете хуй друг другу и пойдете бабла рубить.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вы че охуели что-ли ваще здесь, а ну сигарету мне быстраблядь дали

Поделиться сообщением

2 вс 5 еври гейм изи +200 птс.

только вот я эволюционировал в высшую расу которая играет в доту 2, смотрит правильное аниме и рубит 2к зелени еври дей.

9K7PoxI.jpg

А вы остались на уровне вот таких вот челиков:

Gt2xzaP.jpg

Сделайте правильный выбор :buba:

photo-48448.jpg?_r=1410987642

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как относишься к клоунам и адекватам? :hmm:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

напиши чё с той девочкой то??? ебетесь или нет?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

>бурзик

>ебаца

=)

Поделиться сообщением

напиши чё с той девочкой то??? ебетесь или нет?

Да, все норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...