JetG #221 5 сентября 2014 (изменено) О наболевшем Изи овн для Джуса. Изменено 5 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #222 5 сентября 2014 Леджендари[media=] [/media]ох ебать я увидел себя) я играл на морфе только игры вообще не помню http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #223 5 сентября 2014 А реальноВо времена д1 там ланаю вообще брали в офф играх?Чот я забылНу она реально хуевая в первой дотке. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #224 5 сентября 2014 Брали ланаю и часто.Смотрел реплеи азиатских турниров год назад,самые популярные там были магнус,пак,квопа,ланая.На версии 6.71-73 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #225 5 сентября 2014 Смотрел реплеи азиатских турниров год назадда ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #226 5 сентября 2014 Вся суть.Спросил уебана еще в лобби, нахуй узбеком родился. В голосяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #227 5 сентября 2014 (изменено) 1080р скороЛого доты необходимоНе спрашивайте почему[media=] [/media] Изменено 5 сентября 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #228 5 сентября 2014 1080р скороЛого доты необходимоНе спрашивайте почему[media=] [/media] дарова, воспользовался твоим советом вот на течисах гоняю, новая абилка прикольнаяа че там в параше близардовской ? мх то прикрыли? как там течис с 4 скиллами? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #231 5 сентября 2014 :pray: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #232 5 сентября 2014 (изменено) Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати. Изменено 5 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #234 5 сентября 2014 Отличненько, Куар! :pray: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #235 5 сентября 2014 Самый добрый хост на планете прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #236 5 сентября 2014 кину куару в некст раз тоже репкикак я хукаю блинкающегося егмахочу прославится Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skand1nav.ns #237 5 сентября 2014 Я один нех*я не понял? толстый при толстый тролинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #238 5 сентября 2014 Я один нех*я не понял? толстый при толстый тролинг? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #239 5 сентября 2014 (изменено) В парашке тинкер хуже ведь, чем в доте? Им хуй куда блинкнешься, всё закрыто, рот ебал Изменено 5 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #240 5 сентября 2014 Найс забацал, Куар, гэжэ. Треканычи тоже кул. Скинь названия, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение