Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз и раньше так думал, но потом немного передумал, типа предвзято слишком, а теперь снова уверен на 100%, что на всей планете не более 50 человек могут норм играть в дотку ) обосновывать не буду.

прежде всего в этом списке все игроки иккап топана олдкулов)

Просто на днях, случайно сбоку форума наткнулся на стрим зимаводка посмотрел 8 минут тбшки с 0й секунды.

Потом рандомный вод 5 минут посмотрел.

Дело вот вообще не в 20 сизике или нынешней парашке, там и раньше все точно так же было, имею ввиду и его и те ники, что были в игре.

Просто вся суть, не, я то давно уже это все понимал, просто освежил память по поводу того почему "не пошло" в тбхах и лигах первой доты (нет я не жрал, у меня стабильно были 2 победы из 3 игр! на любом ранге).

Просто уебками были, уебками остались. Такие чисто биомусор которому на ланчике на виверке побегать и ягуарчик попить.

Неясно только почему почти все лобби в хай птс были заняты именно этим мусором, даже когда бонусов не было на айкапе, просто не по нят но... Прям рли редко было такое что инетерсный игрок какой то заходил с которым соревновательно было в миде поиграть.

просто блядь прям как встримах москвича хаотично принимает решения

[22:54:09] Владимир: криворукой, но все равно такой 24 на 7 игрок все равно будет

[22:54:11] Владимир: упрямо хуячить

[22:54:13] Владимир: покупать бонусы

[22:54:15] Владимир: ходить мид

[22:54:19] Владимир: сайленсером прожимать

[22:54:21] Владимир: пытаться

[22:54:22] Владимир: по крипами

[22:54:24] Владимир: и по челам

[22:54:30] Владимир: и писать на транслите

[22:55:12] Владимир: причем такое ощущение складывается что

[22:55:17] Владимир: из 20 попыток добить крипа

[22:55:20] Владимир: если хотя бы 1 убивает

[22:55:21] Владимир: пиздец там

[22:55:24] Владимир: фак уеах такой

[22:55:27] Владимир: перед компом сидит

[22:55:28] Владимир: с чсв

[22:55:34] Владимир: типа midan otstoyal

[22:55:42] Владимир: napishu saportu chto bi bomj otvodi delal

[22:55:50] Владимир: a ne stoyal prosto tak

[22:55:57] Владимир: ne to chto ya 1 iz 20 kripasov tut zabirayu

[22:56:05] Владимир: no brain pushu mid nobrain naoborot ne pushu

[22:56:09] Владимир: nobrain manu trachu

[22:56:36] Владимир: нету у человека ни в 1 действии такого, что "я делаю сейчас вот это для того, что бы"

[22:56:41] Владимир: нахуй вообще играть

[22:56:48] Владимир: можно в ворлд оф варкрафт

[22:56:52] Владимир: скачать и поиграть

[22:56:53] Владимир: я это блядь

[22:56:56] Владимир: с каждого акка

[22:56:58] Владимир: каждый ебаный сезон

[22:56:59] Владимир: писал

[22:57:01] Владимир: на форуме айкапе

[22:57:04] Владимир: и в тбшках

[22:57:07] Владимир: почти каждому блядь

[22:57:19] Владимир: просто ебал матерей говорил чтобы установили вов и в него поиграли

[22:57:22] Владимир: и удалял нахуй акк

[22:57:24] Владимир: ну клир точнее

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

хз ты же в итоге встретил енгмода

1 на 10000 дотеров с таким талантом рождаются

Поделиться сообщением

Спс, брат

Поделиться сообщением

ну да, это дар - быть хохлом и быть на 100% уверенным, что русский, это как робот или пинокио, который верил в то, что он человек

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

толяну бы еще серий 200 наруты посмотреть онгоингом для фул сета

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пробывал смареть, чо т не идет

Забыл, сестре привет

Изменено пользователем Dom1no

Поделиться сообщением

На той же ноте, кстати, все еще проще становится в споре д1 вс д2.

Например, я, тупо понимаю, что это все как бы "тоже самое по-новой"

Тут эти 90% комьюнити так и не научились норм разыгрывать в этой карте, а еще куча новых игроков и..ну и словом куча все сказано короче.

Ну да у кого из норм еще есть хоть какое то желание в этом купаться, играют эти 5-6к ммра...

Раньше же казалось "вот дота кул игрушка, это ж не то что бегать этим мморпг, пить колу и жрать чипсы"

Так мало того, что комьюнити доты (просто доты не д1 или д2) себя не оправдало, лишь малая его часть(ОЧЕНЬ МАЛАЯ), так еще же сделали доту2 и вот такое, что когда то заинтересовало в доте почти убрали. Просто жри чипсы, ешь кококолу, набивай лвл аккаунта, получай шмотку за игру, играй как вжлник 999999 игр и ты это получишь и будет тебе кайф и уже не важен тебе, долбаебу ебаному, вин/луз, интересная игра/неинтересная игра, прям рай для уебка)) потом пойдет в пабликах или на форумах попиздит о хуйне и о доте2, а ну да достаточно было бы написать "о хуйне", "о доте2" вполне входит в этот пункт.

Поделиться сообщением

Кстати вот о шмотках.Играл несколько месяцев в д2,сколько не играл там с новыми знакомыми,с пд и пабликов,99% шмотодрочеры,хоть 3 хоть 5к.Сэты всякие,арканы хуяны,курьеры и тд,из них парочка только были трейдерами,остальные просто играли и им доставляло больше не выиграная игра а,например,что упадет какое то легендари или еще чето "красивое".И я уверен таких тысячи.Какой то ебаный кукольный театр.Обмениваются шмоточками,собирают карточки в компендиуме,хвастаются друг другу,а между делом играют партейки.Я сейчас описал большинство обычных игроков.В 1 приходили и приходят ради игры,ничем другим там заняться нечем(ну кроме как на канале пиздеть).И чем тогда д2(полностью со всей начинкой) отличается от каких то мморпг,только тут 1 локация.И конкретно мне не нужна вторая мморпг,у меня есть более интересный вариант для игры.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

твои слова в одно ухо Игоряну влетели,в другое вылетели) так или иначе,д1 для пацанов)д2 для лоботрясов

Поделиться сообщением

Игорян)

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

твои слова в одно ухо Игоряну влетели,в другое вылетели) так или иначе,д1 для пацанов)д2 для лоботрясов

ты что то знаешь

Поделиться сообщением

ты что то знаешь

Почему знает то? Кот-кролик != Игорян, если чо. :rickroll:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Игорян)

хелмсу

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Da mi fo fanchik igraem

Hule vi noete kak devki

Parashniki blya, zaviduete chto u vas arkani na sfa net.

Celki.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кельки.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Кельки.

целки

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Кельки.

целки

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=H_-J_iFk_RQ[/media]

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Da mi fo fanchik igraem

Hule vi noete kak devki

Parashniki blya, zaviduete chto u vas arkani na sfa net.

Celki.

Я и так могу собрать аркану на сфа.

big071.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...