Гость Игорь Сечин #2521 7 октября 2014 нормас грац, не в хуйнескок платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2522 7 октября 2014 30-45 зависит от стоимости гос заказовНу при закрытии этапов еще сверху бывает 10-15 к сверхууНу я пока обычный инженер с годом стажахотя вроде скоро комиссия по повышению квалификации будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2524 7 октября 2014 плюсану, норм пристроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2525 7 октября 2014 хорошо фармишь в дотехорошо фармишь ИРЛэто давно известно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2526 7 октября 2014 блядь я в голос что за хуйня со сларкомульт снимает бкбтак и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2527 7 октября 2014 блядь я в голос что за хуйня со сларкомульт снимает бкбтак и должно быть?Ща джус ворвется, объяснит почему. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2528 7 октября 2014 охуенное поражениеснова испытываю отвращение к этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2529 7 октября 2014 плюсану, норм пристроилсяпросто пришел в свое время в отдел кадров и спросил есть ли вакансииПервые 3.месяца не больше 20к получал, типа сразу на постоянку не берутДальше уже от тебя зависит, ну мне правда с начальником повезло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2530 7 октября 2014 плюсану, норм пристроилсяпросто пришел в свое время в отдел кадров и спросил есть ли вакансииПервые 3.месяца не больше 20к получал, типа сразу на постоянку не берутДальше уже от тебя зависит, ну мне правда с начальником повезло пиздеци в чем суть твоей работы заключается? я чето думал в отделе кадров одно лоу квалити дерьмо предлагают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2531 7 октября 2014 радиоэлектронное противодействиеРабота с аппаратурой, черчу схемы или детали, расчеты по радиохуйнямконструкторская работа по антеннам щас занимаюсь научно исследовательской работлй нирТочнее я помогаю в меру своих навыков начальнику, поьому чтл в соло такая работа пока не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2532 7 октября 2014 лол, чертишь схемыэто в автокадах нужно шарить, в компасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2533 7 октября 2014 агаЧеертежи - автокад, пикад, компас и корелдроРасчеты - маткад и матлабНу в екселе тоже прихожится работать часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2534 7 октября 2014 у нас на работе ебать лажа с компасом,начальство жмет всем покупать лицензии (ибо дорогая штука),работаешь такой красивый,начертил сложную деталь,вложил в нее вдохновение...решил сохранить и на нахуй - "вы не можете сохранять документы, так как работаете в демо-режиме" (ну это когда ты зашел по лицензии,но каким то хуем чувак с другого компа тоже зашел и твои права улетели к нему) и в итоге борода,вся твоя работа сохраняется лишь в джипеге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2535 7 октября 2014 (изменено) http://www.npomash.r.../ru/default.htm Удивительно, что упустил это предприятие) Позвонил туда, сказали нужно допуск получить, типа в духе на "государственные или военные работы" - не запомнил точно + резюме оставить, значит = мне не перезвонят никогда в жизни (сразу сказали, что желающих по моей специальности крайне много туда).Блин, почему так непросто то устроиться. Приеду в Москву, поменяю тактику поиска работы. В отделы кадров что ли ездить, лично разговоривать...Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается. Изменено 7 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 7 октября 2014 Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается.Проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2537 7 октября 2014 Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается.Проиграл.c podlivoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2538 7 октября 2014 (изменено) http://www.npomash.r.../ru/default.htm Удивительно, что упустил это предприятие) Позвонил туда, сказали нужно допуск получить, типа в духе на "государственные или военные работы" - не запомнил точно + резюме оставить, значит = мне не перезвонят никогда в жизни (сразу сказали, что желающих по моей специальности крайне много туда).Блин, почему так непросто то устроиться. Приеду в Москву, поменяю тактику поиска работы. В отделы кадров что ли ездить, лично разговоривать...Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается. я 2 месяца после того как сдал все документы и прошел медосмотр сидел ждал выхода на работупричем не зная точно когда мне позвонятты заполняешь анкету которую они отправляют фсб на проверку, когда фсб тебя проверят тебе дают допуск, если твоя работа включает работу с секретным или сов секретными данными тебе делают допуск дольшея ждал допуска 7 месяцев, спасибо ебучим хохлам за эточто бесит так это то что совковая система отсюда не полностью выветрилась у нас на работе ебать лажа с компасом,начальство жмет всем покупать лицензии (ибо дорогая штука),работаешь такой красивый,начертил сложную деталь,вложил в нее вдохновение...решил сохранить и на нахуй - "вы не можете сохранять документы, так как работаете в демо-режиме" (ну это когда ты зашел по лицензии,но каким то хуем чувак с другого компа тоже зашел и твои права улетели к нему) и в итоге борода,вся твоя работа сохраняется лишь в джипеге))подъезжай к нам, у нас есть компас на компахя выйду тебе топором по роже ебану Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2539 7 октября 2014 http://www.npomash.r.../ru/default.htm Удивительно, что упустил это предприятие) Позвонил туда, сказали нужно допуск получить, типа в духе на "государственные или военные работы" - не запомнил точно + резюме оставить, значит = мне не перезвонят никогда в жизни (сразу сказали, что желающих по моей специальности крайне много туда).Блин, почему так непросто то устроиться. Приеду в Москву, поменяю тактику поиска работы. В отделы кадров что ли ездить, лично разговоривать...Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается. я 2 месяца после того как сдал все документы и прошел медосмотр сидел ждал выхода на работупричем не зная точно когда мне позвонятты заполняешь анкету которую они отправляют фсб на проверку, когда фсб тебя проверят тебе дают допуск, если твоя работа включает работу с секретным или сов секретными данными тебе делают допуск дольшея ждал допуска 7 месяцев, спасибо ебучим хохлам за эточто бесит так это то что совковая система отсюда не полностью выветрилась у нас на работе ебать лажа с компасом,начальство жмет всем покупать лицензии (ибо дорогая штука),работаешь такой красивый,начертил сложную деталь,вложил в нее вдохновение...решил сохранить и на нахуй - "вы не можете сохранять документы, так как работаете в демо-режиме" (ну это когда ты зашел по лицензии,но каким то хуем чувак с другого компа тоже зашел и твои права улетели к нему) и в итоге борода,вся твоя работа сохраняется лишь в джипеге))подъезжай к нам, у нас есть компас на компахя выйду тебе топором по роже ебанукакой же ты хуесос) просто долбоеба кусок,ну а в целом сносный паренек. но как ни крути гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение