spiralx #2541 7 октября 2014 http://www.npomash.r.../ru/default.htm Удивительно, что упустил это предприятие) Позвонил туда, сказали нужно допуск получить, типа в духе на "государственные или военные работы" - не запомнил точно + резюме оставить, значит = мне не перезвонят никогда в жизни (сразу сказали, что желающих по моей специальности крайне много туда).Блин, почему так непросто то устроиться. Приеду в Москву, поменяю тактику поиска работы. В отделы кадров что ли ездить, лично разговоривать...Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается. я 2 месяца после того как сдал все документы и прошел медосмотр сидел ждал выхода на работупричем не зная точно когда мне позвонятты заполняешь анкету которую они отправляют фсб на проверку, когда фсб тебя проверят тебе дают допуск, если твоя работа включает работу с секретным или сов секретными данными тебе делают допуск дольшея ждал допуска 7 месяцев, спасибо ебучим хохлам за эточто бесит так это то что совковая система отсюда не полностью выветрилась у нас на работе ебать лажа с компасом,начальство жмет всем покупать лицензии (ибо дорогая штука),работаешь такой красивый,начертил сложную деталь,вложил в нее вдохновение...решил сохранить и на нахуй - "вы не можете сохранять документы, так как работаете в демо-режиме" (ну это когда ты зашел по лицензии,но каким то хуем чувак с другого компа тоже зашел и твои права улетели к нему) и в итоге борода,вся твоя работа сохраняется лишь в джипеге))подъезжай к нам, у нас есть компас на компахя выйду тебе топором по роже ебанукакой же ты хуесос) просто долбоеба кусок,ну а в целом сносный паренек. но как ни крути гнилой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2542 7 октября 2014 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2543 7 октября 2014 Икап топик-топик успешных людей на пд(офк после мм топика) Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2544 7 октября 2014 http://www.npomash.r.../ru/default.htm Удивительно, что упустил это предприятие) Позвонил туда, сказали нужно допуск получить, типа в духе на "государственные или военные работы" - не запомнил точно + резюме оставить, значит = мне не перезвонят никогда в жизни (сразу сказали, что желающих по моей специальности крайне много туда).Блин, почему так непросто то устроиться. Приеду в Москву, поменяю тактику поиска работы. В отделы кадров что ли ездить, лично разговоривать...Я сначала думал, для меня "хорошего и умного студента" все двери будут открыты, а в реальности все не так, оказывается. я 2 месяца после того как сдал все документы и прошел медосмотр сидел ждал выхода на работупричем не зная точно когда мне позвонятты заполняешь анкету которую они отправляют фсб на проверку, когда фсб тебя проверят тебе дают допуск, если твоя работа включает работу с секретным или сов секретными данными тебе делают допуск дольшея ждал допуска 7 месяцев, спасибо ебучим хохлам за эточто бесит так это то что совковая система отсюда не полностью выветрилась у нас на работе ебать лажа с компасом,начальство жмет всем покупать лицензии (ибо дорогая штука),работаешь такой красивый,начертил сложную деталь,вложил в нее вдохновение...решил сохранить и на нахуй - "вы не можете сохранять документы, так как работаете в демо-режиме" (ну это когда ты зашел по лицензии,но каким то хуем чувак с другого компа тоже зашел и твои права улетели к нему) и в итоге борода,вся твоя работа сохраняется лишь в джипеге))подъезжай к нам, у нас есть компас на компахя выйду тебе топором по роже ебану в голос)))))) п.с. :) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2545 7 октября 2014 Икап топик-топик успешных людей на пд(офк после мм топика)Игорь Сечин отписывается тут чаще чем в ММ топикеа это "что то" да и значит. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2546 7 октября 2014 (изменено) Лол. Наткнулся в группе на фотку, вспомнил. В общаге фильм снимали, бородач приезжал (забыл как зовут). Главное, что на территории общаги пить, орать, курить, где не положено запрещено, а тихо летать с гандонами и резиновыми бабами между этажами можно получается. Вот, что значит изъяна в правилах. Мы студенты-дураки сами не доперли до этого :) Изменено 7 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2547 7 октября 2014 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2548 7 октября 2014 (изменено) Норм, значит хоть 1 читатель есть, хоть и недовольный) Обрадовал, спасибо. Я ради тебя только еще писать буду :) Изменено 7 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2549 7 октября 2014 радиоэлектронное противодействиеРабота с аппаратурой, черчу схемы или детали, расчеты по радиохуйнямконструкторская работа по антеннамщас занимаюсь научно исследовательской работлй нирТочнее я помогаю в меру своих навыков начальнику, поьому чтл в соло такая работа пока не мой уровеньбратюня 2.5 года назад аналогично попал. на убер бомжатском сайте типо укоза висела вакансия инженера в гос. предприятие. На рандоме позвонили, сказали, то через неделю перезвонят и представляешь перезвонили, первый год совмещал с учебой по пол дня. потом на фул. Военный завод, какие то радиоприборы для ракет и передатчиков изготавливает. братюня тоже инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #2550 7 октября 2014 (изменено) "Братюня") Быстро, однако, родственники объявились Продота оперативнее, чем "Жди меня" работает) Го проголосуем и отдельно темку для инженеров чисто создадим и вход чисто по инвайтам реализуем, чтоб один инженер другого мог позвать (это шутка)Извините, что вмешиваюсь, а вы какие именно инженеры, если работаете с радиоэлектроникой?Например, я будущий инженер-технолог (через 2 года магистратуру окончу, а так бакалавр тока), а, например, сосед инженер-конструктор. Изменено 7 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2551 7 октября 2014 Инженер- энергетик, осталось ещё бы работку под это дело найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2552 7 октября 2014 логист http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2553 7 октября 2014 http://miped.ru/dota2/5109-oldschool-dota-2-mod.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2554 7 октября 2014 ^Чет вголос бтв кто будет плеить рандомы /w asssur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2555 7 октября 2014 радиоэлектронное противодействиеРабота с аппаратурой, черчу схемы или детали, расчеты по радиохуйнямконструкторская работа по антеннамщас занимаюсь научно исследовательской работлй нирТочнее я помогаю в меру своих навыков начальнику, поьому чтл в соло такая работа пока не мой уровеньбратюня 2.5 года назад аналогично попал. на убер бомжатском сайте типо укоза висела вакансия инженера в гос. предприятие. На рандоме позвонили, сказали, то через неделю перезвонят и представляешь перезвонили, первый год совмещал с учебой по пол дня. потом на фул. Военный завод, какие то радиоприборы для ракет и передатчиков изготавливает. братюня тоже инженер сайты у них обычно убер бомжатские, потому что им похуйу нас на территории НПО есть ваще филиал бауманки, оттуда идет набор большой, я ваще хз почему меня взяли, учитывая что я совмещал работу на полную ставку+вечерку когда у них под боком свой филиалИнженер- энергетик, осталось ещё бы работку под это дело найти.это же изи ващевот энергетикам самое изи норм устроиться из технарейхотя хз я бы не брал анимешника на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2556 7 октября 2014 "Братюня") Быстро, однако, родственники объявились Продота оперативнее, чем "Жди меня" работает) Го проголосуем и отдельно темку для инженеров чисто создадим и вход чисто по инвайтам реализуем, чтоб один инженер другого мог позвать (это шутка)Фууух, ну ты полегче с шутками будь, чуть живот не порвал)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2557 7 октября 2014 Джет хуле ты чекаешь тут? Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2558 7 октября 2014 "Братюня") Быстро, однако, родственники объявились Продота оперативнее, чем "Жди меня" работает) Го проголосуем и отдельно темку для инженеров чисто создадим и вход чисто по инвайтам реализуем, чтоб один инженер другого мог позвать (это шутка)Фууух, ну ты полегче с шутками будь, чуть живот не порвал)) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2559 7 октября 2014 http://iccup.com/dota/gamingprofile/all.love.coca.html это же лича девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2560 7 октября 2014 231 на нальсмогла точего голден хендс не смог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение