MicroBurst #2921 17 октября 2014 (изменено) тут у говноедов зп 0-300$ в месяц, какой нахуй лайф и некст лвлофк ты бы заработал миллиарды, живя в Беларуси Изменено 17 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2922 17 октября 2014 тут у говноедов зп 0-300$ в месяц, какой нахуй лайф и некст лвлофк ты бы заработал миллиарды, живя в Беларуси похуй вообще, я по инету работаю иди у парашника фергоши спроси, он там успешен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2923 17 октября 2014 норм работа - продавать нахуй ненужные ключи каким-то недоумкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2924 17 октября 2014 зато у твоей матери нужная(200$)жаль от зп к зп живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2925 17 октября 2014 зато у твоей матери нужная(200$)жаль от зп к зп живете29го числа будет 11 лет, как она умерла, и да, я ни от кого не завишу с 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2926 17 октября 2014 ну отец, какая нахуй разницая трачу время и силы и получаю после этого прибыль - я работаювсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2927 17 октября 2014 Стас, научи рубить капусту как ты, заебал)) хочу быть успешным и гонять на мерсе) (или джи ти эре ток офк без 1к лошадей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2929 17 октября 2014 мне кажется стасян барыга и вор) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2930 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2931 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)пшёл нах гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2933 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)пшёл нах гнидамалыш,не вырос еще с папой письками меряться иди погуляй на улице,купи себе чего нибудь из выпечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2934 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)c тебя тут орут, а ты этого в упор не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2935 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)пшёл нах гнидамалыш,не вырос еще с папой письками меряться иди погуляй на улице,купи себе чего нибудь из выпечки.ебануть бы тебя лопатой падлюка где живёшь город называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2936 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)c тебя тут орут, а ты этого в упор не видишьпиздец ор,мне аж скучно становится,один ирис чето интересное отвечает,с чего я улыбнуться могу,все остальные глину месят) ну и пиздежи про мажористые замуты тоже улыбают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2937 17 октября 2014 у меня одного чувство, что монк отсидел срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2938 17 октября 2014 ну кстати я заметил что если не начинаю кого-то хуесосить то топик как правило 6-7 постов в сутки рабираетПоэтому я думаю всем похуй на него, хотя мне обидно, похуй что почти не играюполностью с тобой с тобой согласен,хоть ты и гомик) да мне похуй вообще,тут врятли из корифеев валенки есть,тот же ушастый или аватаробаболюб сносные ребята,просто скучно без движухи тут Игорян,зачем ты потихой сжираешь раздел Dota своим мерзким маленьким прожорливым ртом?) оставь в покое икаптопан,я хоть здесь получаю положительные эмоции)пшёл нах гнидамалыш,не вырос еще с папой письками меряться иди погуляй на улице,купи себе чего нибудь из выпечки.ебануть бы тебя лопатой падлюкагде живёшь город называйЗлатоус, улица Скворцова дом 7,жду не дождусь тебя,уже палку приготовил у меня одного чувство, что монк отсидел срок?бля,ты почти угадал,рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2939 17 октября 2014 хз мне кажется он просто раньше сидел на форуме типо сизо.ру или тюрем.нет)) или и сейчас там бывает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2940 17 октября 2014 спиздил у бати пятихатку и дома был наказан?Матерый волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение