healms #2941 17 октября 2014 мне кажется стасян барыга и вор)мне кажетсякажетсякажетсякажетсякажетсякажется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2942 17 октября 2014 папа генерал, мама депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2943 17 октября 2014 (изменено) у меня одного такое чувство, что микровирт и монитор братья дцп? Изменено 17 октября 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2944 17 октября 2014 http://cs620717.vk.me/v620717837/9b36/bEvMSm0nlYE.jpgПизда чо у меня на родине творится (не атлантида)Центр города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2945 17 октября 2014 и чевсем похуй на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2947 17 октября 2014 Я открываю рубрику мини интервью.Первым же конечно стал наш любимый админ JuseTheElite. Здраствуй Джус чем ты любишь заниматься и как живешь вообще? Как я живу? Получше чем твоя мать шлюха которая 500$ в месяц берет ). Каждый день голубую икру медуз кушаю ). Хорошо! А у тебя есть девушка? Конечно есть, я же не биомусор! Каждый день катаю ее на своей тачке за лям баксов, не то что ты парашник)) А как ты относишься к путешествиям? В последний раз ты говорил что не любишь это занятие. Путешествовать? Я каждый месяц трачу на перелеты 100к баксов, и это только за билеты. А тебе чо до этого 4к ммр?)). С вами был парашник и непровзойденный Juse.Оставайтесь с нами специально для parasha.org Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2948 17 октября 2014 с цифрами мог бы пореальнее))))а так вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2949 17 октября 2014 джус, тебе уже пора ему зарплату начислять за лимонинг-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2950 17 октября 2014 Я открываю рубрику мини интервью.Первым же конечно стал наш любимый админ JuseTheElite. Здраствуй Джус чем ты любишь заниматься и как живешь вообще? Как я живу? Получше чем твоя мать шлюха которая 500$ в месяц берет ). Каждый день голубую икру медуз кушаю ). Хорошо! А у тебя есть девушка? Конечно есть, я же не биомусор! Каждый день катаю ее на своей тачке за лям баксов, не то что ты парашник)) А как ты относишься к путешествиям? В последний раз ты говорил что не любишь это занятие. Путешествовать? Я каждый месяц трачу на перелеты 100к баксов, и это только за билеты. А тебе чо до этого 4к ммр?)). С вами был парашник и непровзойденный Juse.Оставайтесь с нами специально для parasha.org :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2951 17 октября 2014 сегодня заказ моей ласточки подтвердили, и отправили в очередь на производство в Штутгарт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2953 17 октября 2014 Ты кстати чо выбрал то? Кислотно синий или тот типа бирюзевого (не ебу чо за цвет, я дальтоник.) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2954 17 октября 2014 молодец малойсаня уже оценил)))) Станислав17:12:43кожа натуральная и отделка деревом "коричневый крупнопористый ясень")))))))))))) アレクサンАхуена17:14:23 アレクサンПиздец))))17:14:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2955 17 октября 2014 ето канешна все кулл, но какое отношение имеет и иккапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2956 17 октября 2014 Красава) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2957 17 октября 2014 ето канешна все кулл, но какое отношение имеет и иккапу?http://iccup.com/dota/details/1294020.htmlпздц разносили типочков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2960 17 октября 2014 стасянну реально сам посудиудалять этот раздел смысла неттут норм такая элитная флудильна со счетчиком сообщенийнароду малоwhy not? ну и сама группа разделов называет DotAэто вам не какая-нибудь Dota 2 :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение