prostoYaKrytoy #3042 18 октября 2014 Андрюха! Одну можно и загамать. чур я на геомансере =))))ток фаст ответ!))) а то $$$ сами не заработаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3043 18 октября 2014 флв редстар если будете тбшку лан на некст если будет кто - отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3044 18 октября 2014 ТбшкуМрак Сам играйЯ же не нищеброд какой то тбшки игратьТбшки пусть вон фергон играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3045 18 октября 2014 ))0 да тут любители просто ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПОИГРАТЬмне похуям ваще если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3046 18 октября 2014 будет кто тб?геомансеры сларки тероблейды инклудед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3047 18 октября 2014 блять, хочу вырваться с парашки уже))) Стасон, подари гифт)) ред чё начал то:(99 я ща не смогу уже. так бы 1 чист по фану побегал. ха. помню заходил против стака Стаса. ну там всякие люди были авокады и тд. и я кароч писал рандомам: ХЕЙТИМ СФ В МИДЕ)00000000 Стас норм тогда горел =)))) ещё баном угрожал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3048 18 октября 2014 будет кто тб?геомансеры сларки тероблейды инклудед => => => Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3049 18 октября 2014 кем тащить в соло лучше всего?(гео не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3051 18 октября 2014 пиздец, присмотрелся к этому дерьму, как тут чето можно разобрать? :lol: просто блять дерьмо сливается по всем граням и очертаниям с другим пиксельным дерьмом :pray: кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3052 18 октября 2014 шторм же.какой скиллбилд и итембилд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3053 18 октября 2014 шторм же.какой скиллбилд и итембилд?132334 орчид победа. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3054 18 октября 2014 шторм же.какой скиллбилд и итембилд?ботл, дальше по ситуации))0 ботл пт орчид. обычно. в иккап 20 сизик можно делать фаст блудстоуны)). 1-3-3(2)-2(3)-3-4-3-2-1(2)-1(2)-4. сам смотри офк по ситуации как пойдет. может бкбшка нужна будет или линка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3055 18 октября 2014 Джус, я твой скрин только однажды видел, когда ты кута удалил, хз про какие 5 скринов речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3056 18 октября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaуставши после универа чиста поржАтЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3058 18 октября 2014 Найс, Лось стрим запилил. Будь я в питере или челябинске заскочил бы и закинул Саньку и Джусу рома "Капитан Морган" за их охуенность.Хотя офк я знаю что они не пьют как и я ,мы же не биомусор чтоб бухать и спиртом убиваться )))чисто пригубить вечером чтоб расслабон захватить от тяжелого красивого дня. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3060 18 октября 2014 пожрать* Найс, Лось стрим запилил. Будь я в питере или челябинске заскочил бы и закинул Саньку и Джусу рома "Капитан Морган" за их охуенность.Хотя офк я знаю что они не пьют как и я ,мы же не биомусор чтоб бухать и спиртом убиваться )))чисто пригубить вечером чтоб расслабон захватить от тяжелого красивого дня.В чем кайф лизать зад челику, который тебя дауном называет? Как это мерзко и жалко выглядит, ну пиздец же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение