Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

1) Пробовал собирать скаю блудстон, как RS и все хорошо было, но сегодня увидел новенькое для себя и задумался сразу.

ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом МОЖНО ДАТЬ 2 УЛЬТА БЕЗ КД и закинуть сало слоу и пару болтов

ну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмом

2) Читаю дальше, рассчеты очень приятно удивили, потому что цифры то внушительные.

бс для паба онли.

а про аганим могу расписать:

я кидаю сало перед станом - 45% амплифай маг дмг

стан кентавра 2.75, ульт скаймага за 2 сек наносит фул дмг.

Я ДАЮ 2 УЛЬТА 2 ЛВЛА: 2900-725(25% ДЕФОЛТ РЕЗИСТА)=2175 ЧИСТОГО ДМГ

это минус любой керри.

3) Ну, а дальше у меня уже руки зачесались. Очень хотелось так же попробовать.

в паре замесов я давал с ренжа два ульта просто так в легиона до бкб и сносил почти фул хп.

и причем тут деф, если Я ДО ЛЕЙТА БЕГАЮ ПО КАРТЕ И ДЕЛАЮ ГРЯЗЬ С КЕНТАВРОМ/ДК ?

бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот, а в тб 15к на айкапе похуй что собирать

2.5к ммр = тб 15к иццуп 20 сиз

С утречка решил потестить на иккупе. С магнусом заходим в чужой лес. У меня аганим и ульт 2 лвла. Я еще думаю: хоть бы попался кто-нить - постараюсь воткнуть 2175 чистого урона сходу. Палим всю лесную движуху. Магнус резко весь сброд под свой ульт берет и я тоже ультую, там все враги на лоу хп в кучке cтоят - срочно чем то добивать надо, НО жму-жму-жму еще раз на ульт, клацаю по клаве, но скай не ультует. Я и так плохо играю, у меня паника пошла: думаю, че не так делаю, мб опять кнопку спутал или сало в ебло словил - сижу нервничаю время то идет, а потом смотрю: полоска ульты откатывается - читаю: на 2 лвле ульт с аганимом 10 сек кд. Легион затем спокойно подошел ко мне (150-200 хп), ультанул и убил меня. Он еще так методично это сделал, типа: спасибо братух, концерт вы тут, конечно, устроили, но дамаг мне все же придется на тебе апнуть.

1) LSPlayer, а как ты даешь то "два ульта 2-го лвла без кд с аганимом" на скае?)

2) Как ты наносишь то "2175 чистого дмг за 2 сек на 2 лвле ульты с аганимом" на том же скае?)

3) Че-то у меня нихера не выходит так. Я даже от легиона по уху получил за попытку таких махинаций. Мы точно в одну и ту же игру плеим тут?

Я еще после игры подумал: может пацан в Д2 шпилит, типа возможно там после нового патча кд ульты ская с аганимом изменили - не поленился, лично зашел, проверил - да нихера подобного.

Получается, что этот игрок поэт-фантазер продоты что ли? Он же прям утверждает, что все это на яву сам проделывал и очень точно все это описывает, даже формулу прилагает. Ну, тогда Джон Рональд Руэл Толкин просто отдыхает в сторонке, он с завистью в гробу переворачивается, наверное, и жопу чешет. Низкий поклон тогда ему, прям грац :pray:

"...бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот...". Если бс для тебя хуита, то получается аганим уж точно вдвойне хуита. Насчет других айтемов не знаю - не проверял. Понимаю, его собрать можно на 3 лвле ульты, когда кд=0, но никак не первым айтемом, потому что кд ульты он не убирает на ранних лвлах + регена маны не хватает очень = толку от такого айтема практически ноль. Получается, из вашей дискусси, что бс первым айтемом несравнимо в разы круче, по сравнению с аганимом. АГАНИВА, блин :)

Ладно, хоть игру выиграли, спс селедке за это :) http://iccup.com/dot...ls/1471935.html

Поделиться сообщением

Гость juse

нахуй ты это пишешь?

пиздец, всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда бы люди не заходили в этот топик, если им все равно бы было.

А вот почему ты такой черный и улыбаешься при этом?

Можешь не отвечать. Вот это действительно пиздец, всем похуй.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

db6e711539.png

ржет с твоей статы на икупе в 40 сезоне

Поделиться сообщением

аганим 5-6ой слот

и то мана закончится вообще махом, без бса с 10+ зарядами и хекса самому не отрегениться нормально

ну и офк аналитика у пацана, как он тарить аганим до 16, забывая, какой там кд

это в голос

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1) Пробовал собирать скаю блудстон, как RS и все хорошо было, но сегодня увидел новенькое для себя и задумался сразу.

ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом МОЖНО ДАТЬ 2 УЛЬТА БЕЗ КД и закинуть сало слоу и пару болтов

ну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмом

2) Читаю дальше, рассчеты очень приятно удивили, потому что цифры то внушительные.

бс для паба онли.

а про аганим могу расписать:

я кидаю сало перед станом - 45% амплифай маг дмг

стан кентавра 2.75, ульт скаймага за 2 сек наносит фул дмг.

Я ДАЮ 2 УЛЬТА 2 ЛВЛА: 2900-725(25% ДЕФОЛТ РЕЗИСТА)=2175 ЧИСТОГО ДМГ

это минус любой керри.

3) Ну, а дальше у меня уже руки зачесались. Очень хотелось так же попробовать.

в паре замесов я давал с ренжа два ульта просто так в легиона до бкб и сносил почти фул хп.

и причем тут деф, если Я ДО ЛЕЙТА БЕГАЮ ПО КАРТЕ И ДЕЛАЮ ГРЯЗЬ С КЕНТАВРОМ/ДК ?

бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот, а в тб 15к на айкапе похуй что собирать

2.5к ммр = тб 15к иццуп 20 сиз

С утречка решил потестить на иккупе. С магнусом заходим в чужой лес. У меня аганим и ульт 2 лвла. Я еще думаю: хоть бы попался кто-нить - постараюсь воткнуть 2175 чистого урона сходу. Палим всю лесную движуху. Магнус резко весь сброд под свой ульт берет и я тоже ультую, там все враги на лоу хп в кучке cтоят - срочно чем то добивать надо, НО жму-жму-жму еще раз на ульт, клацаю по клаве, но скай не ультует. Я и так плохо играю, у меня паника пошла: думаю, че не так делаю, мб опять кнопку спутал или сало в ебло словил - сижу нервничаю время то идет, а потом смотрю: полоска ульты откатывается - читаю: на 2 лвле ульт с аганимом 10 сек кд. Легион затем спокойно подошел ко мне (150-200 хп), ультанул и убил меня. Он еще так методично это сделал, типа: спасибо братух, концерт вы тут, конечно, устроили, но дамаг мне все же придется на тебе апнуть.

1) LSPlayer, а как ты даешь то "два ульта 2-го лвла без кд с аганимом" на скае?)

2) Как ты наносишь то "2175 чистого дмг за 2 сек на 2 лвле ульты с аганимом" на том же скае?)

3) Че-то у меня нихера не выходит так. Я даже от легиона по уху получил за попытку таких махинаций. Мы точно в одну и ту же игру плеим тут?

Я еще после игры подумал: может пацан в Д2 шпилит, типа возможно там после нового патча кд ульты ская с аганимом изменили - не поленился, лично зашел, проверил - да нихера подобного.

Получается, что этот игрок поэт-фантазер продоты что ли? Он же прям утверждает, что все это на яву сам проделывал и очень точно все это описывает, даже формулу прилагает. Ну, тогда Джон Рональд Руэл Толкин просто отдыхает в сторонке, он с завистью в гробу переворачивается, наверное, и жопу чешет. Низкий поклон тогда ему, прям грац :pray:

"...бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот...". Если бс для тебя хуита, то получается аганим уж точно вдвойне хуита. Насчет других айтемов не знаю - не проверял. Понимаю, его собрать можно на 3 лвле ульты, когда кд=0, но никак не первым айтемом, потому что кд ульты он не убирает на ранних лвлах + регена маны не хватает очень = толку от такого айтема практически ноль. Получается, из вашей дискусси, что бс первым айтемом несравнимо в разы круче, по сравнению с аганимом. АГАНИВА, блин :)

Ладно, хоть игру выиграли, спс селедке за это :) http://iccup.com/dot...ls/1471935.html

было сложно, но я подрочил прочитал :trollface:

лоханулся я с десятью секундами

пойду на лицо себе поссу

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

ead57cec93.png

AF{DA{SG{DA{Sd

aXA{X{X{{XXAXA

теперь понятно, почему ЭТОТ типочек парашу дефает :lol: на иккапе таких полно, 90% деферов это помойки лоускилл выблядки 2к

Поделиться сообщением

считаю себя в 10%

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

"Дефает?" :) Так то все знают, что это легендарная игра. Сейчас ее время проходит, как и у любой игры. Я скорее не "дефаю", а объясняю людям, которые оскорбляют и нападают на эту игру, что они не правы. Такое некорректное негативное своё мнение в сторону Dota Allstars лучше держать при себе, а не отписывать на форумах по кд, если ты, конечно не долбаеб и не в силах сдерживать себя в руках. Используя твою же формулу, легко подсчитать, что 90% агрящих людей в сторону Dota Allstars - это выблядки и дибилы форумные. Таких мать, наверное, жопой вперед родила, вот оттуда и мысли у них наоборот - отрицательного, а не положительного характера, как у нормальных людей :)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

типичный парашник

20 сезон, кда 0.7, сф на аватарке, нахваливает парашу :lol: :lol: :lol: в этой помойке только такие и остались, лс отбросы, иккап форум такими кишит

Поделиться сообщением

ну зачем ты за всех то говоришь

хочешь своё кда скину?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

НУ ДАВАЙ БЛЯДЬ РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ

Поделиться сообщением

Гость juse

тихо

он щас будет пытаться доказать обратное мои словам

кидая скрины с параши в 24 сезоне в 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не спугни его

Поделиться сообщением

не спугни его

big36.gifbig36.gifbig36.gif

http://d1stats.ru/profile/?q=-Z-t-1-m-Q-%2C+jx%2C+trall%2C+cblH_araHuMa%2C+Slerk%2C+6opoDaTblu_0pk%2C+3TuMK%2C+KpuBoxoD%2C+legendeq%2C+Ata_mal%2C+ibn_Aghanim%2C+je_est_je%2C+pd5%2C+npoDoTep%2C+OBLLe6blk&s=-1

твой ход, Стасян

как же в голос с этого не спугни :lol: :lol: как охотник или рыбак, дичь не спугни :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Нахваливал"? Когда это было? Лол. Я, например, не писал по кд, что DOTA Allstars лучше какой-то другой игры, в отличие от форумных уебанчиков, которые считают свою игру лучше другой и пишут об этом по кд, смеясь и оскорбляя сторонников DOTA Allstars. Кстати, я заметил, что на форуме таких людей не много, оказывается - почти один.

Что докапался до моей аватарки? Ну, давай про аватарки тогда.

Во-первых: не "сф", как ты пишешь, а "СФ" - это аббревиатура же. Во-вторых: у тебя у самого негр на аватарке, а ты пишешь про парашу и отбросы какие-то. Ты историю учил вообще? Знаешь откуда взялся этот весельчак на твоей авке, который, по идее, должен олицетворять всю твою сущность? :)

"В этой помойке только такие и остались, лс отбросы, иккап форум такими кишити" и заправляет этим всем Juse - Administrator, довольный, как слон.

Пойду руки хозяйственным мылом помою, после того как твой ник напечатал.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...