only_hard-_- #3141 19 октября 2014 1) Пробовал собирать скаю блудстон, как RS и все хорошо было, но сегодня увидел новенькое для себя и задумался сразу.ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом МОЖНО ДАТЬ 2 УЛЬТА БЕЗ КД и закинуть сало слоу и пару болтовну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмом2) Читаю дальше, рассчеты очень приятно удивили, потому что цифры то внушительные.бс для паба онли.а про аганим могу расписать:я кидаю сало перед станом - 45% амплифай маг дмгстан кентавра 2.75, ульт скаймага за 2 сек наносит фул дмг.Я ДАЮ 2 УЛЬТА 2 ЛВЛА: 2900-725(25% ДЕФОЛТ РЕЗИСТА)=2175 ЧИСТОГО ДМГэто минус любой керри.3) Ну, а дальше у меня уже руки зачесались. Очень хотелось так же попробовать.в паре замесов я давал с ренжа два ульта просто так в легиона до бкб и сносил почти фул хп.и причем тут деф, если Я ДО ЛЕЙТА БЕГАЮ ПО КАРТЕ И ДЕЛАЮ ГРЯЗЬ С КЕНТАВРОМ/ДК ?бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот, а в тб 15к на айкапе похуй что собирать2.5к ммр = тб 15к иццуп 20 сизС утречка решил потестить на иккупе. С магнусом заходим в чужой лес. У меня аганим и ульт 2 лвла. Я еще думаю: хоть бы попался кто-нить - постараюсь воткнуть 2175 чистого урона сходу. Палим всю лесную движуху. Магнус резко весь сброд под свой ульт берет и я тоже ультую, там все враги на лоу хп в кучке cтоят - срочно чем то добивать надо, НО жму-жму-жму еще раз на ульт, клацаю по клаве, но скай не ультует. Я и так плохо играю, у меня паника пошла: думаю, че не так делаю, мб опять кнопку спутал или сало в ебло словил - сижу нервничаю время то идет, а потом смотрю: полоска ульты откатывается - читаю: на 2 лвле ульт с аганимом 10 сек кд. Легион затем спокойно подошел ко мне (150-200 хп), ультанул и убил меня. Он еще так методично это сделал, типа: спасибо братух, концерт вы тут, конечно, устроили, но дамаг мне все же придется на тебе апнуть.1) LSPlayer, а как ты даешь то "два ульта 2-го лвла без кд с аганимом" на скае?)2) Как ты наносишь то "2175 чистого дмг за 2 сек на 2 лвле ульты с аганимом" на том же скае?)3) Че-то у меня нихера не выходит так. Я даже от легиона по уху получил за попытку таких махинаций. Мы точно в одну и ту же игру плеим тут?Я еще после игры подумал: может пацан в Д2 шпилит, типа возможно там после нового патча кд ульты ская с аганимом изменили - не поленился, лично зашел, проверил - да нихера подобного.Получается, что этот игрок поэт-фантазер продоты что ли? Он же прям утверждает, что все это на яву сам проделывал и очень точно все это описывает, даже формулу прилагает. Ну, тогда Джон Рональд Руэл Толкин просто отдыхает в сторонке, он с завистью в гробу переворачивается, наверное, и жопу чешет. Низкий поклон тогда ему, прям грац "...бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот...". Если бс для тебя хуита, то получается аганим уж точно вдвойне хуита. Насчет других айтемов не знаю - не проверял. Понимаю, его собрать можно на 3 лвле ульты, когда кд=0, но никак не первым айтемом, потому что кд ульты он не убирает на ранних лвлах + регена маны не хватает очень = толку от такого айтема практически ноль. Получается, из вашей дискусси, что бс первым айтемом несравнимо в разы круче, по сравнению с аганимом. АГАНИВА, блин :)Ладно, хоть игру выиграли, спс селедке за это :) http://iccup.com/dot...ls/1471935.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3142 19 октября 2014 нахуй ты это пишешь? пиздец, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3143 19 октября 2014 (изменено) Тогда бы люди не заходили в этот топик, если им все равно бы было.А вот почему ты такой черный и улыбаешься при этом?Можешь не отвечать. Вот это действительно пиздец, всем похуй. Изменено 19 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3144 19 октября 2014 ржет с твоей статы на икупе в 40 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3146 19 октября 2014 аганим 5-6ой слоти то мана закончится вообще махом, без бса с 10+ зарядами и хекса самому не отрегениться нормально ну и офк аналитика у пацана, как он тарить аганим до 16, забывая, какой там кдэто в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3147 19 октября 2014 1) Пробовал собирать скаю блудстон, как RS и все хорошо было, но сегодня увидел новенькое для себя и задумался сразу.ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом МОЖНО ДАТЬ 2 УЛЬТА БЕЗ КД и закинуть сало слоу и пару болтовну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмом2) Читаю дальше, рассчеты очень приятно удивили, потому что цифры то внушительные.бс для паба онли.а про аганим могу расписать:я кидаю сало перед станом - 45% амплифай маг дмгстан кентавра 2.75, ульт скаймага за 2 сек наносит фул дмг.Я ДАЮ 2 УЛЬТА 2 ЛВЛА: 2900-725(25% ДЕФОЛТ РЕЗИСТА)=2175 ЧИСТОГО ДМГэто минус любой керри.3) Ну, а дальше у меня уже руки зачесались. Очень хотелось так же попробовать.в паре замесов я давал с ренжа два ульта просто так в легиона до бкб и сносил почти фул хп.и причем тут деф, если Я ДО ЛЕЙТА БЕГАЮ ПО КАРТЕ И ДЕЛАЮ ГРЯЗЬ С КЕНТАВРОМ/ДК ?бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот, а в тб 15к на айкапе похуй что собирать2.5к ммр = тб 15к иццуп 20 сизС утречка решил потестить на иккупе. С магнусом заходим в чужой лес. У меня аганим и ульт 2 лвла. Я еще думаю: хоть бы попался кто-нить - постараюсь воткнуть 2175 чистого урона сходу. Палим всю лесную движуху. Магнус резко весь сброд под свой ульт берет и я тоже ультую, там все враги на лоу хп в кучке cтоят - срочно чем то добивать надо, НО жму-жму-жму еще раз на ульт, клацаю по клаве, но скай не ультует. Я и так плохо играю, у меня паника пошла: думаю, че не так делаю, мб опять кнопку спутал или сало в ебло словил - сижу нервничаю время то идет, а потом смотрю: полоска ульты откатывается - читаю: на 2 лвле ульт с аганимом 10 сек кд. Легион затем спокойно подошел ко мне (150-200 хп), ультанул и убил меня. Он еще так методично это сделал, типа: спасибо братух, концерт вы тут, конечно, устроили, но дамаг мне все же придется на тебе апнуть.1) LSPlayer, а как ты даешь то "два ульта 2-го лвла без кд с аганимом" на скае?)2) Как ты наносишь то "2175 чистого дмг за 2 сек на 2 лвле ульты с аганимом" на том же скае?)3) Че-то у меня нихера не выходит так. Я даже от легиона по уху получил за попытку таких махинаций. Мы точно в одну и ту же игру плеим тут?Я еще после игры подумал: может пацан в Д2 шпилит, типа возможно там после нового патча кд ульты ская с аганимом изменили - не поленился, лично зашел, проверил - да нихера подобного.Получается, что этот игрок поэт-фантазер продоты что ли? Он же прям утверждает, что все это на яву сам проделывал и очень точно все это описывает, даже формулу прилагает. Ну, тогда Джон Рональд Руэл Толкин просто отдыхает в сторонке, он с завистью в гробу переворачивается, наверное, и жопу чешет. Низкий поклон тогда ему, прям грац "...бс первым айтемом хуета, хекс/аганим/бкб должен быть первый слот...". Если бс для тебя хуита, то получается аганим уж точно вдвойне хуита. Насчет других айтемов не знаю - не проверял. Понимаю, его собрать можно на 3 лвле ульты, когда кд=0, но никак не первым айтемом, потому что кд ульты он не убирает на ранних лвлах + регена маны не хватает очень = толку от такого айтема практически ноль. Получается, из вашей дискусси, что бс первым айтемом несравнимо в разы круче, по сравнению с аганимом. АГАНИВА, блин :)Ладно, хоть игру выиграли, спс селедке за это :) http://iccup.com/dot...ls/1471935.html было сложно, но я подрочил прочитал лоханулся я с десятью секундамипойду на лицо себе поссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3148 19 октября 2014 AF{DA{SG{DA{SdaXA{X{X{{XXAXA теперь понятно, почему ЭТОТ типочек парашу дефает на иккапе таких полно, 90% деферов это помойки лоускилл выблядки 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3149 19 октября 2014 считаю себя в 10% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3150 19 октября 2014 "Дефает?" :) Так то все знают, что это легендарная игра. Сейчас ее время проходит, как и у любой игры. Я скорее не "дефаю", а объясняю людям, которые оскорбляют и нападают на эту игру, что они не правы. Такое некорректное негативное своё мнение в сторону Dota Allstars лучше держать при себе, а не отписывать на форумах по кд, если ты, конечно не долбаеб и не в силах сдерживать себя в руках. Используя твою же формулу, легко подсчитать, что 90% агрящих людей в сторону Dota Allstars - это выблядки и дибилы форумные. Таких мать, наверное, жопой вперед родила, вот оттуда и мысли у них наоборот - отрицательного, а не положительного характера, как у нормальных людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3152 19 октября 2014 типичный парашник20 сезон, кда 0.7, сф на аватарке, нахваливает парашу :lol: в этой помойке только такие и остались, лс отбросы, иккап форум такими кишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3153 19 октября 2014 ну зачем ты за всех то говоришьхочешь своё кда скину? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3155 19 октября 2014 тихоон щас будет пытаться доказать обратное мои словамкидая скрины с параши в 24 сезоне в 2015 :lol: :lol: не спугни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3156 19 октября 2014 В голос со стенки, реально поднял настроение, спасибо, чел! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3157 19 октября 2014 не спугни егоhttp://d1stats.ru/profile/?q=-Z-t-1-m-Q-%2C+jx%2C+trall%2C+cblH_araHuMa%2C+Slerk%2C+6opoDaTblu_0pk%2C+3TuMK%2C+KpuBoxoD%2C+legendeq%2C+Ata_mal%2C+ibn_Aghanim%2C+je_est_je%2C+pd5%2C+npoDoTep%2C+OBLLe6blk&s=-1 твой ход, Стасян как же в голос с этого не спугни :lol: как охотник или рыбак, дичь не спугни :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3158 19 октября 2014 (изменено) "Нахваливал"? Когда это было? Лол. Я, например, не писал по кд, что DOTA Allstars лучше какой-то другой игры, в отличие от форумных уебанчиков, которые считают свою игру лучше другой и пишут об этом по кд, смеясь и оскорбляя сторонников DOTA Allstars. Кстати, я заметил, что на форуме таких людей не много, оказывается - почти один.Что докапался до моей аватарки? Ну, давай про аватарки тогда.Во-первых: не "сф", как ты пишешь, а "СФ" - это аббревиатура же. Во-вторых: у тебя у самого негр на аватарке, а ты пишешь про парашу и отбросы какие-то. Ты историю учил вообще? Знаешь откуда взялся этот весельчак на твоей авке, который, по идее, должен олицетворять всю твою сущность? :)"В этой помойке только такие и остались, лс отбросы, иккап форум такими кишити" и заправляет этим всем Juse - Administrator, довольный, как слон.Пойду руки хозяйственным мылом помою, после того как твой ник напечатал. Изменено 19 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение