Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Джанго освобожденный заговорил. Ты прям не упускаешь возможности, чтоб мой КДА напомнить - цепляешься за нее так, будто я свободу хочу отнять у тебя тут.

Знаю, что плохо играю, но если в игре говорят о моих ошибках, то я стараюсь исправить их, а этот игрок - наоборот вообще не имеет такого желания, что удивительно. - Смешно получается.

Че-то стараюсь, объясняю тут... Может, этот юмор просто непонятен черным?

жесть)) лучше бы что то в своей жизни исправил, чем в параше в 2015 в 25 сезоне))))) пиздец

у тебя че то с приоритетами бро

Поделиться сообщением

тебе не идёт такой стиль общения

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть)) лучше бы что то в своей жизни исправил, чем в параше в 2015 в 25 сезоне))))) пиздец

у тебя че то с приоритетами бро

Я сначала подумал, что бан отхватил по непонятной причине и, поэтому зайти не могу на сайт - типа, Джус отправил меня жизненные приоритеты расставлять. Ну, типа на путь истинный хочет поставить. Потом вспомнил, что он первый раз теплое слово “бро” написал, хоть и не в прямом смысле, конечно, и понял, что по этой причине вся система рухнула к чертям просто. Походу, когда код сайта писали, на такое не рассчитывали люди. Давай, прекращай с этим, "бро" :)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

бля. эпик чел просто. ещё не хватает того бойца :pray: вечер делают просто на ура

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

норм рофлит

я тоже подумал бтв, что меня по айпи забанили

думал уже роутер перезагружать :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кто будет плеить?

Поделиться сообщением

норм рофлит

я тоже подумал бтв, что меня по айпи забанили

думал уже роутер перезагружать :rickroll:

2014й... бан по айпи :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля как же онли хард вас тонко тралит

2 месяца прошло а все люди в топике все еще ведутся)))))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он не троллит

добавляйте в друзья, если че

http://iccup.com/dot...kwerk_0rng.html

щас не могу

как только зайду на икап - добавлю обязательно

=)

Поделиться сообщением

Если тип выставляет на показ себя долбоебом необязательно искать в этом подвох.Нужно принять его таким как он есть :nate:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Второй день пытаюсь поиграть в доту. Ливаю с игры нахуй, потому что это нереально, что в бошке у челов просто пиздец, причем присматриваюсь что знакомые дотеры делают. Просто пиздец, как можно столько играть и быть такими убогими, хуй знает вот как я месяц назад умудрялся в этого удовольствие получать, жаль конечно что маджестик умер, единственный с кем можно было пойти просто ПОИГРАТЬ В ДОТУ БЕЗ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО.

Поделиться сообщением

Если тип выставляет на показ себя долбоебом необязательно искать в этом подвох.Нужно принять его таким как он есть :nate:

А ты себя, вообще, видел со стороны? Тебе когда-нибудь в жизни электроэнцефалограмму делали? Такое чувство, как будто у тебя дисфункция стволовых структур головного мозга наблюдается. Я не думаю, что нормальный человек будет на продоте с подписью Чингисхана сидеть и со страшной бабой на аватарке, у которой куски арматуры из области предплечья торчат. А это че у тебя такое под интригующим и милым названием “Сюрприз?”

SURPRISE

Ладно, блин, не отвечай. Даже вникать в это дерьмо не буду. Пусть это станет риторическим вопросом, чтоб никого тут не напрягать попусту на ровном месте. У тебя еще ник такой прикольный, в уменьшительно-ласкательной форме “Expert1K”. Видимо, ты мастер разбираться во всей этой хуйне, что тебя представляет тут, в отличие от всех остальных людей топика.

По сути дела, учитывая твои суждения и логику мышления, ты твердо топ-2 занимаешь на этом форуме, уступая лишь афроамериканцам – буду политкорректным на этот раз.

Учитывая все то, что я выше написал, ты можешь попробовать ответить мне – я прочитаю, но, в любом случае, диалог у нас с тобой не состоится, ибо слишком разный уровень мировоззрения тут наблюдается :)

Поделиться сообщением

онли хард хуярд

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

онли хард хуярд

Твой вопрос мне понятен :) Обратно в младшие классы "хуярдишь" и развиваешь свою письменную и устную речь - стараешься побольше книжек читать. Больше ничем не могу помочь, бро. Крепись, давай!)

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль конечно что маджестик умер, единственный с кем можно было пойти просто ПОИГРАТЬ В ДОТУ БЕЗ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО.

со мною тоже мог ведь

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

щас будет кто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...