Гость juse #3221 20 октября 2014 Джанго освобожденный заговорил. Ты прям не упускаешь возможности, чтоб мой КДА напомнить - цепляешься за нее так, будто я свободу хочу отнять у тебя тут.Знаю, что плохо играю, но если в игре говорят о моих ошибках, то я стараюсь исправить их, а этот игрок - наоборот вообще не имеет такого желания, что удивительно. - Смешно получается.Че-то стараюсь, объясняю тут... Может, этот юмор просто непонятен черным?жесть)) лучше бы что то в своей жизни исправил, чем в параше в 2015 в 25 сезоне))))) пиздецу тебя че то с приоритетами бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3222 20 октября 2014 тебе не идёт такой стиль общения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3223 20 октября 2014 (изменено) жесть)) лучше бы что то в своей жизни исправил, чем в параше в 2015 в 25 сезоне))))) пиздецу тебя че то с приоритетами броЯ сначала подумал, что бан отхватил по непонятной причине и, поэтому зайти не могу на сайт - типа, Джус отправил меня жизненные приоритеты расставлять. Ну, типа на путь истинный хочет поставить. Потом вспомнил, что он первый раз теплое слово “бро” написал, хоть и не в прямом смысле, конечно, и понял, что по этой причине вся система рухнула к чертям просто. Походу, когда код сайта писали, на такое не рассчитывали люди. Давай, прекращай с этим, "бро" :) Изменено 20 октября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3224 20 октября 2014 бля. эпик чел просто. ещё не хватает того бойца вечер делают просто на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3225 20 октября 2014 норм рофлитя тоже подумал бтв, что меня по айпи забанилидумал уже роутер перезагружать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3227 20 октября 2014 норм рофлитя тоже подумал бтв, что меня по айпи забанилидумал уже роутер перезагружать 2014й... бан по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3228 20 октября 2014 добавляйте в друзья, если чеhttp://iccup.com/dota/gamingprofile/cl0ckwerk_0rng.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3229 20 октября 2014 бля как же онли хард вас тонко тралит2 месяца прошло а все люди в топике все еще ведутся))))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3230 20 октября 2014 он не троллит добавляйте в друзья, если чеhttp://iccup.com/dot...kwerk_0rng.htmlщас не могукак только зайду на икап - добавлю обязательно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3231 20 октября 2014 Если тип выставляет на показ себя долбоебом необязательно искать в этом подвох.Нужно принять его таким как он есть Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3232 20 октября 2014 Чет в голосяру как типок отовнил джуса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3233 20 октября 2014 Второй день пытаюсь поиграть в доту. Ливаю с игры нахуй, потому что это нереально, что в бошке у челов просто пиздец, причем присматриваюсь что знакомые дотеры делают. Просто пиздец, как можно столько играть и быть такими убогими, хуй знает вот как я месяц назад умудрялся в этого удовольствие получать, жаль конечно что маджестик умер, единственный с кем можно было пойти просто ПОИГРАТЬ В ДОТУ БЕЗ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3235 20 октября 2014 Если тип выставляет на показ себя долбоебом необязательно искать в этом подвох.Нужно принять его таким как он есть А ты себя, вообще, видел со стороны? Тебе когда-нибудь в жизни электроэнцефалограмму делали? Такое чувство, как будто у тебя дисфункция стволовых структур головного мозга наблюдается. Я не думаю, что нормальный человек будет на продоте с подписью Чингисхана сидеть и со страшной бабой на аватарке, у которой куски арматуры из области предплечья торчат. А это че у тебя такое под интригующим и милым названием “Сюрприз?” SURPRISE Ладно, блин, не отвечай. Даже вникать в это дерьмо не буду. Пусть это станет риторическим вопросом, чтоб никого тут не напрягать попусту на ровном месте. У тебя еще ник такой прикольный, в уменьшительно-ласкательной форме “Expert1K”. Видимо, ты мастер разбираться во всей этой хуйне, что тебя представляет тут, в отличие от всех остальных людей топика.По сути дела, учитывая твои суждения и логику мышления, ты твердо топ-2 занимаешь на этом форуме, уступая лишь афроамериканцам – буду политкорректным на этот раз.Учитывая все то, что я выше написал, ты можешь попробовать ответить мне – я прочитаю, но, в любом случае, диалог у нас с тобой не состоится, ибо слишком разный уровень мировоззрения тут наблюдается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #3237 20 октября 2014 онли хард хуярдТвой вопрос мне понятен :) Обратно в младшие классы "хуярдишь" и развиваешь свою письменную и устную речь - стараешься побольше книжек читать. Больше ничем не могу помочь, бро. Крепись, давай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3238 20 октября 2014 (изменено) жаль конечно что маджестик умер, единственный с кем можно было пойти просто ПОИГРАТЬ В ДОТУ БЕЗ ХУЙНИ КАКОЙ-ТО.со мною тоже мог ведь Изменено 20 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3240 20 октября 2014 маджестик умерrip «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение