healms #3362 23 октября 2014 Через полчаса-часик го дотку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3365 23 октября 2014 С мамкой твоей играть пойду, ну-ка игру создай, да поживее! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3367 23 октября 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaс братанами чиста такпоржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3368 23 октября 2014 лагает все пиздец как дерьмо блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3369 23 октября 2014 У меня идеально с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3370 23 октября 2014 да хуле взять с нищееба мхшного который на деньги мамки себе бонусы покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3371 23 октября 2014 да хуле взять с нищееба мхшного который на деньги мамки себе бонусы покупает Я так понял ты на деньги отца шикуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3372 23 октября 2014 да хуле взять с нищееба мхшного который на деньги мамки себе бонусы покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3373 23 октября 2014 Кто на сфе? Даун с даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3374 23 октября 2014 да хуле взять с нищееба мхшного который на деньги мамки себе бонусы покупаетты чо выебываешься блятьу твоей мамаши и беру деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3375 23 октября 2014 доту 2 будет ктонормал офкибо я рак 5% винрейта Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3376 23 октября 2014 У меня идеально с планшетаплачу 20$ за ебаные 6 Мбит, не загрузился стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3377 23 октября 2014 (изменено) доту 2 будет ктонормал офкибо я рак 5% винрейтаго?1 каткухуйней пострадаем отбой лучше я расскажу как охуенно жить в Киргизийлучшая странанаходится на 3000 над морем, изи сейф во время всемирного потопадохуя месторождений, заебатое озеро 4 часа ездыв казахстан вообще 1.5 часа на жигули или запорожце 1 км. в час.ну вы поняли да, выехал поебал казашек в алма ате и вернулся к вечеру. А ЕЩЕ ТУТ АХУЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ, КОТОРЫЙ ВЫРУБАЕТСЯ БЛЯТЬ КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫНИХУЯ НЕ СЫГРАТЬ В ДОТУ, НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬпросто, так всю жизнь играю в любую онлайн игру на пинге 120-160 :trollface: Есть топ 2 провайдера, у одного из них ограничение траффиков на безлимитных тарифах (SIC!!!)я на нем сижу>2014>ограничение траффика в безлимитке :palevo: типа просидел 50 гб на внешке - все, тебе снижают скорость так что можно ток в гугл транслейтере сидеть ))))самый макс это тариф на 75 гигов)))) - 3 дня на ютубе все, 27 дней жри говно))) ночью в дотке на раша сервере 110 или 100 если повезет. :lol: второй пров без ограничений но там по кд разрывы, и в доту изи лоу приорити по кд будет но я бы енивей лучше бы на них перешел, но они ток в центре города подключают в городе который размером с московским рандом кварталом А ЕЩЕ ТУТ СВЕТ ВЫРУБАЮТ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ ПО НОЧАМ))))))0000000ПОТОМУ ЧТО ВОДУ С ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ СЛИВАЮТ УЗБЕКАМА ЕСЛИ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ, ТО ОНИ НАМ МИНУС ГАЗ)))) Кароче есть 2 стула. заебись поиграл 7 лет в доту называется7 лет 120 пинга)ахуенно жру проста Изменено 23 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3378 23 октября 2014 Бомжи ебаные отсосали ап1к в троем аххаха пиздецИграть в парашу сутками и сосать хуй АДомино на сфеНу все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение