Inskiy #3521 26 октября 2014 На лучшей: с ладдером, пингом и статистикой, конечно же Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3522 26 октября 2014 ПИЗДОС НАХУЯ ПИКАТЬ САППОРТОВ И НЕ САПОРТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3523 26 октября 2014 Нахуя играть в параше и чето писать? Хотя то, что ты вводишь логин и пароль от пд на сайт с доменом adventure-rp говорит о твоем умственном развитии многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3524 26 октября 2014 даун который ведётся на пасты из ммтопика чёто мне пишет во лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3526 26 октября 2014 как вам моя миранка? http://iccup.com/dota/details/1712127.html джус что скажешь? ты так не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3528 26 октября 2014 vse sut' )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3529 26 октября 2014 пиздец дота 2 не работает, захожу на эту помойку сыграл 4 игры, пиздец хуесосы там что то вголос с них))) сразу пошел помылся в душе, от говна этого мне до твоей столицы ближе чем тебе, хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3531 26 октября 2014 мда хуесос шкварнулся флагом еще и пишет чото про столицу в голос + в шепот канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3532 26 октября 2014 Дата регистрации: 04-Июль 14 Pochemy ti ewe ne na kolenyah? sin govna ebannogo sidit v svoei parawke hyesos vipilis' nahyi otsuda kazah ya tebya ne oskorblyau, tebya oskorblili kogda passport vidali s nacianal'nost'u kazah Специально для тебя на трансдите написал, выродок. Что бы понятнее было. У вас там в стране аулов и парашке только так и пишут, я слышал. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3534 26 октября 2014 найс горишь) хуесосик ты случайно не хохол?) если я живу в самой лучшей стране, это не значит что я казах, я могу так же утверждать что ты хач)но даже хач по сравнению с тобой, больше похож на человека) потому что он в айсикап не играет, а ты жрешь какашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3535 26 октября 2014 Новая система распределения голды эпик, конечно, чел на наге всего лишь 3 раза зафейлился в попытках зайти на хг, и этого + пары рандомных киллов уже хватило для того, чтобы из лютого насоса совершить камбек. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3536 26 октября 2014 "Оказался в говне-скажи что повелитель горит" Eto y tebya v strane takie pravila? dolbaebikYa mogy tak je ytverjdat' 4to ti igraew' v doty sidya na 4lene svoego papawi (juse, го без хуйни про родственников. Он казах+играет в параше. Свин в обыкновенном обличии)))если я живу в самой лучшей странеNa svenoferme 4to le jivew'? sin govna)))хач по сравнению с тобой, больше похож на человека) потому что он в айсикап не играет ha4i v d2 igraut?)))))DJUSE SUMAN!!!! )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3538 26 октября 2014 6Jl9lgb kakou }l{e y ka3axoB 9l3bIk e6anbIuHuxy9I He noH9IJl 4To 3ToT gayH XoTeJl CKa3aTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3539 26 октября 2014 6Jl9lgb kakou }l{e y ka3axoB 9l3bIk e6anbIuHuxy9I He noH9IJl 4To 3ToT gayH XoTeJl CKa3aTbадрес дай свой сюда гавноты сначало меня не сильно выбесил но сейчас пиздец как выбесилты конечно нормальный вроде чел но всёравно хуесос но вроде норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3540 26 октября 2014 Bbl З43641I/I /7I/IC4Tb K@K D47HbI. запрети мне носить аирмаксы мистер хайзенберг. я иду только на вверх! ПАШОЛ НАХУЙ)))) ;))) [offtopic] у хачей нет нормально клавы? [\offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение