Real Hero #3541 26 октября 2014 ГайсРС с пд ливнул... бтв: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3542 26 октября 2014 а чё ты не сделал фулл скрин с вариком3 с 300к )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3543 26 октября 2014 Крутой джагернаут с мечем,дракон с телками на заднем плане > рыгающего дракона,которого домохазяйка пытается прогнать с своей кухни скалкой Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3544 26 октября 2014 6Jl9lgb kakou }l{e y ka3axoB 9l3bIk e6anbIuHuxy9I He noH9IJl 4To 3ToT gayH XoTeJl CKa3aTbадрес дай свой сюда гавноты сначало меня не сильно выбесил но сейчас пиздец как выбесилты конечно нормальный вроде чел но всёравно хуесосно вроде норм челПросто рыдаю с этого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3545 27 октября 2014 ладно.мини овн как стать успешным уже как-то писал пост.вот ещё пример альтаода - илитная часть))) перешел в доту2 - имеет 20к+ подписчиков на твиче. ))0 короч ему донатят норм так и тд. стал типа успешным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3546 27 октября 2014 Где чены, варлоки, свены сук пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3547 27 октября 2014 Так как всем похуй на парашу, сообщу что у меня тут выпал первый снег.мать погоды ебал просто. сука.ебнное белое говно.ненавижу холод блять, лето 12 месяцев вот было бы ахуенно. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3548 27 октября 2014 езжай в колифорникейшен. кароче по теме,поигрывал тут немного в д2,потом на выходных с пацанами сыграл в д1. и вот дилемма,в первой все душевно,во второй все удобно,забиндить можно каждый чих. ну и под веществами охуеваешь как лось в замесах) кароче,че посоветуете,красавцы? любимые вещи в первое доте - быстро уменьшающееся хп без белой ползущей хуеты (сделал быстро уходящее и в д2,но все равно не так быстро) и светлая картаполюбившиеся вещи во второй - кура,ботл и быстрый каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3550 27 октября 2014 в доте2 можно яркость делать))00 хотя я тя понял, наверн =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3551 27 октября 2014 полтора часа дефал на тимберсо от мегакрипов, пока даун снайпер по кд терял рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3552 27 октября 2014 (изменено) тя ебать не должно, васечка Изменено 27 октября 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3553 27 октября 2014 а мне твой брат сказал, что ты только 28 вернешься..... хех =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3554 27 октября 2014 а мне твой брат сказал, что ты только 28 вернешься..... хех =))заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3555 27 октября 2014 а мне твой брат сказал, что ты только 28 вернешься..... хех =))заткнись нахуй+ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3556 27 октября 2014 О, Мажестик. Спасибо, что живой. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3557 27 октября 2014 я щас заплачуПОЧЕУ ЗА МЕНЯ СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙПОЧЕУ СУКА Я СТОЮ В СОЛО ПРОТИВ КЛОКА НА ПЛЕПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????????????? ОПЯТЬ 0 ПОМОЩИМЕНЯ УБИВАЮТ В 5ВСЕМ ПОХУЙ БЛЯДЬПОЧЕМУ?!??!?!?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3558 27 октября 2014 те пафидеть? (с) гуглог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3559 27 октября 2014 Тут теперь рейдж-топик как в былые времена? )))Ну тогда я тоже. Кто нибудь из вас знает что такое гнев?КТО НИБУДЬ БЛЯТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЯРОСТЬ ЕБАННАЯ КОГДА У ТЕБЯ ИЗ АНУСА КИПЯЩАЯ ЛАВА ТЕЧЕТ?НЕТ.БЛЯТЬ НИХУЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ СТОИТ ЭТО ЕБОЛАНИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬНИХУЯНЕ ПОИГРАТЬ В ДОТУ, НЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДОСЫ, НЕ СКАЧАТЬ АНИМЕ, НИЧЕГО БЛЯТЬ. ЕБАННЫЕ КИРГИЗСКИЕ САЙТЫ ОТКРЫВАЕТ ПО 10 МИНУТ.НА ПРОДОТЕ НЕ ПОСИДЕТЬ, НЕ ПОФИДЕТЬ НИЧЕГО.МАТЬ РЕЗАЛ ТВАРИ. Кароче я поехал в офис к провайдерурабочее время с 9 до 18, обед 12-13. Пришел в 15 00. Вижу свет горит в окне, НИКТО НЕ ОТКРЫЛ АХФЫХАЫФХА.С мобилы начал звонить им в тех поддержку, никто не берет ))))ЧТОБ ИХ ВЫЕБАЛ ЛИЧНЫЙ ЕБАРЬ АЛЛАХА, ТВАРИ ЕБАННЫЕ ССАЛ ИМ РОТ И ЗАСТАВЛЯЛ ЕГО БАТЮ ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ШАУРМУ. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3560 27 октября 2014 Ох уж эти провайдеро-проблемы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение