Многоуважаемый Господин #3661 31 октября 2014 в голас с хачавсе время пытается "подколоть" максимум что ты мне можешь сделать - это завидовать, так что давай там в своем казахстане, сиди помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3662 31 октября 2014 а в 12 сизике играли нормальные ребятарофлиграли, конечнотолько вот тебя в этих играх не было никогда :) ты там где то в рдтб возможно и шкварился, а толку то?у тебя же еще мэпхэк былтак что чья бы корова мычала, твоя бы молчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3663 31 октября 2014 а в 12 сизике играли нормальные ребятарофлиграли, конечнотолько вот тебя в этих играх не было никогда :) ты там где то в рдтб возможно и шкварился, а толку то?у тебя же еще мэпхэк былтак что чья бы корова мычала, твоя бы молчалабля)) вован че в разнос то пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3664 31 октября 2014 а в 12 сизике играли нормальные ребятарофлиграли, конечнотолько вот тебя в этих играх не было никогда :) ты там где то в рдтб возможно и шкварился, а толку то?у тебя же еще мэпхэк былтак что чья бы корова мычала, твоя бы молчалабля)) вован че в разнос то пошел?че ты несешь? если ты незнаешь то зачем ты что то пишешь?кого там не было так тебя)) вовазбест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3666 31 октября 2014 бля пиздакулстори сегодня курьер приносил посылку когда, зашел все отдал, я проверять офк начал, там блять запаковано пиздец, минуты 4 я открывал, разрезал, открывал коробки, ленты, целофаныв итоге достал часыи он такой спрашивает"а за че 85000 то? за пересылку?"))))))))))) блячисто увидел что часы охуенные, подумал что они 9999999999 стоятну хули, квартира в элитном доме, огороженная территория, посылка запакована в 25 слоев ваты, охуенные элитные фирменные часыподумал что 85к за пересыл , почему бы и нет))))))) бля охуенно что я не нищеброд на чеке костюм за 4240а ты говорил, что у тебя дешевле 6к шмоток нет 65% скидка былаа теперь посчитай всю стоимостьна эти часы 40% скидка была))))) они 129к в оригинале стоят )))))))))))))нищебродам не понять всю ахуенность этих часовокажешься в норм обществе - сразу будешь своим бля))))подумайпузатые мужики с деньгами которым за 40даже они не могут себе позволить такие часыа ты в свои 24 уже добился такого успехатоповая квартира в топовым районетоповая бабатоповая машинатоповые часыпизда))))))) сравни того же хача которому 28 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3667 31 октября 2014 ну дадействительно играли норм ребятатолько ты тут причем?почему тебя никто вообще за пределами топика не знает? :lol: это не тот сезон где ты решил мх "затестить?"абузил в апабузилабузил ты хотел сказать когда я играл со своими друзьями?выебок иди погугли что такое абузну да куда лучше после каждой тб писать про какие же грязные хуесосы на сларках думах етца пикать в пдтб виверну и говорить что это норм герой дауны твой герой мой герой блаблаблаиграем на сфах и точкада - я сделаю тебе скидку и сыграю без подготовки вообще не играя в доту, нет - идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3668 31 октября 2014 через часок ап или аптб плей, если достаточно народа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3669 31 октября 2014 ну дадействительно играли норм ребятатолько ты тут причем?почему тебя никто вообще за пределами топика не знает? :lol: это не тот сезон где ты решил мх "затестить?"абузил в апабузилабузил ты хотел сказать когда я играл со своими друзьями?выебок иди погугли что такое абузну да куда лучше после каждой тб писать про какие же грязные хуесосы на сларках думах етца пикать в пдтб виверну и говорить что это норм герой дауны твой герой мой герой блаблаблаиграем на сфах и точкада - я сделаю тебе скидку и сыграю без подготовки вообще не играя в доту, нет - идешь нахуйтоесть я не норм, но ты хочешь удалить меня делая какие то скидки? оксларк не грязь? играл с друзьями из интернета небось? почему я должен играть на сфе? когда я его не задрачивал никогда 1х1за часы ты так и не пояснил) за то выебнулся желчь)>больше не буду писать в этом топике >лан пацаны))) это ласт пост в этом топике)) , чтобы пиздаболом меня не считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3671 31 октября 2014 да мне поебать что ты там задрачивал или не задрачивалда/нетмогу удалить, хочу ли я?да мне похуй есть ты или нет, дауненоксларк грязь? не грязнее твоей матери 100%которая прятала тебе в шкаф каждый раз когда к вам приходили гости и говорила всем что эдик давно умер ну да писал такое, только после этого мне писали мол пиздато что ты остался, а то топик бы сгнил, а вот на твой уход всем будет похуй 100% пояснить за часы? ладно васечка в приличном обществе часы - статусность мужчины, уровень его дохода и жизнину то есть я тебе так скажу, есть круги людей где это что-то значит - понятное дело что быдлошлюхи и быдлоуебки которые собираются в твоей хате и ебутся на камеру не могут это оценитьочевидна разница в бренде, найс логика кстатихотя Эдуард я понимаю твою позицию - за 2к часы тоже время показывают, лучше сэкономь денег с подарка на др чтобы в субботку хватило на пару отверток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3672 31 октября 2014 на чеке костюм за 4240а ты говорил, что у тебя дешевле 6к шмоток нет 65% скидка былаа теперь посчитай всю стоимость http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3673 31 октября 2014 какой же ты даун) вроде инжерен а даунты вопрос мой начальный про часы прочитай своими буркалами далбаебик) и ответь мне потомтут всем похуй кто уйдет кто нет, никто вот не заметил что голден хэндса уже год здесь нет, никто не вспоминал про джеди и тпне важно. Не придавай себе какого то особенного значения чсв дцпшник) уйдешь и валия не твой брат, чтобы мать была грязнаяго бо3 Заметь, ты предложил на удаелиекаких то быдло шлюх и хату вспоминает, васечкасмотрю с тех пор как ты инженер, то у тебя все быдло? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3674 31 октября 2014 я сказал могу тебя удалитьне было ни слова про предложениеиграем бо3 на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3675 31 октября 2014 лан я пока варик качаю) жди через 30 мин ты МОЖЕШЬ в носу поковырятьсяя тебе предложил играть бо3 чтобы все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3676 31 октября 2014 дак мне похуй что ты там предложил далбаебикты согласен на бо3 на сфах я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3677 31 октября 2014 АХАХАхтупое быдло не понимает что я пишу емутоповый инженер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3678 31 октября 2014 я тоже не понимаюты бо3 на сфах предлогаешь? или на 3ех героях )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3679 31 октября 2014 >го бо3 >я тебе предложил играть бо3 чтобы все честно ну и что я должен был отсюда извлечь?на счет твой мой блаблабла я тебе вроде четко дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3680 31 октября 2014 я выше писалбо3мой герой, его, нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение